ID работы: 8322575

-You were a bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт парней закончился. Машины с ребятами уже подъехали к их общежитию, и они стали расходится по своим комнатам. Чимин решил посидеть на кухне и перекусить, а Тэхён к нему присоединился. Сидя на высоких стульях за столом, парни обсуждали прошедший концерт. Пак был немного не доволен своей работой. Тэ решил его поддержать. -Не переживай, ты хорошо справился. Конечно, был один момент, где ты запнулся, но не думаю, что кто-либо обратил на это внимание,-пожав плечами, сказал светловолосый. -Но ты же заметил. Парни начали смеяться, и в этот, довольно-таки неподходящий момент, в комнату зашёл Чонгук. Он очень ревновал Тэхёна к Чимину, ведь очень часто они обнимаются и танцуют рядом друг с другом на концертах, но на сегодняшнем… парни были слишком близки. Бросив недовольный взгляд в их сторону, младший подошёл к холодильнику, взял газировку и направился к выходу. -Что это с ним?-поинтересовался Чимин. -Даже не знаю,-ответил Тэ. Но это ложь. Парень соврал. Он прекрасно понимал, что происходит с Чонгуком. Ревность. Тэхён часто об этом думал. Ему хотелось прикоснуться к Чону, но он не мог… Им запрещали находиться рядом при людях. Их директор был уверен, что, если фанатки будут знать об их отношениях, рейтинги группы станут падать. Безусловно, это было бы плохо, но разлучать два любящих сердца, слишком жестоко. -Ладно, уже поздно. Я пойду спать,-произнёс Тэ и встал со стула. -Сладких снов,-сказал Пак. -И тебе,-мило улыбнувшись, ответил светловолосый. «Нужно объясниться с Чонгуком»,- промелькнула мысль в голове у парня. Подойдя к нужной двери, Тэхён замер на мгновенье. Он не знал, стоит ли стучать. А вдруг он сделает только хуже? Нет. Хуже уже некуда. Тэ не мог больше смотреть на огорчённого и обиженного возлюбленного. Сжав руку в кулак, он начал робко стучать по деревянной двери. Ответа не последовало… Тогда светловолосый начал неуверенно опускать ручку. «Он не заперся-это не может не радовать»,-подумал парень. Отворив дверь, он тихо зашёл. Перед ним предстала такая картина: Чонгук сидел в кресле, спиной к Тэхёну, напротив окна. В комнате был погашен свет. Лишь уличные фонари освещали помещение. -Чего тебе?-без какого-либо интереса спросил младший. -Почему так грубо?-поинтересовался Тэ. Но ответа не последовало. -Нам нужно поговорить… -Иди, поговори с Чимином,-зло бросил Гук. -Ты ревнуешь?-с некой ухмылкой произнёс светловолосый. -Тебе весело? Я не хочу говорить с тобой. Пожалуйста, выйди. -Нет. Я не уйду, пока мы не поговорим. -Хорошо. И о чём же?-приподняв бровь от небольшого удивления, спросил Чонгук. -Я хотел сказать, что у нас с Чимином ничего нет. Ты же знаешь, почему я не могу быть рядом с тобой во время концерта. -Это не меняет того, что ты постоянно с ним. Можно просто ходить по сцене и так далее, но ты предпочёл зажиматься с Чимином. Тэхён начал подходить к Чонгуку. Почувствовав это, парень сказал: -Не надо, не подходи… Но старший ослушался. Он приблизился к любимому, обошёл кресло сзади и встал напротив парня. -Мне нужен ты и только ты…-томно произнеся эти слова, он начал двигаться губам, что были в нескольких сантиметрах от него. Чонгук резко встал и отошёл от Тэ. -Не надоело от меня бегать? Я же знаю, ты тоже этого хочешь,-опять пытаясь подойти, сказал старший. Тот ничего не ответил, но остановился. Заметив это, Тэхён ускорился. Теперь Чонгук находился в крепкой хватке светловолосого. Младший склонил голову возле шеи Тэ, а за тем прошептал ему на ухо: -Мне не хватало тебя,-когда любишь, не можешь сердиться долго. Затем он страстно поцеловал старшего в губы, немного покусывая. Чонгук сдавливает челюсть Тэхёна рукой, чтобы проникнуть в его рот языком, и это у него получается. Парень начал вырисовывать различные влажные узоры. Оторвавшись от Тэ, он томно и сексуально произносит: -Я накажу тебя, чтобы ты понял, как нельзя поступать. -Даже не знаю, мне сейчас бояться, или… -Тебе лучше просто молчать. Я буду очень суров… Гук начал двигаться вместе с Тэ в сторону стола, смотря на светловолосого взглядом охотника, понимая, что бежать тому некуда, и он может сделать с ним всё, о чём только пожелает. Когда старший почувствовал, что дальше идти некуда, то Чонгук быстро начал расстёгивать ремень брюк светловолосого, а затем стянул их наполовину. -Развернись,-приказал хриплым от возбуждения голосом младший. Гук провел рукой по спине своего парня, давая понять, что тому нужно лечь на живот. Тэхён выполнил это без возражений. Чон снял боксеры красного цвета со светловолосого. Нежно проведя ладонью по правой ягодице, он ударил по ней, а с уст Тэ сорвался глухой стон. Вновь после поглаживаний последовал шлепок, а затем ещё один. Светловолосый продолжал стонать, что возбуждало Гука. После сладостной пытки для них обоих, он развернул парня и приподнял, позволяя обвить ногами свою талию, чтобы прейти на кровать. Бросив парня, он начал стягивать его штаны до конца. Затем слетела и рубашка. Проведя рукой по его торсу, младший оценивающе посмотрел на свою "жертву". -Ты был очень плохим мальчиком,-подходя к тумбочке, изрёк Чон. -Теперь ты меня накажешь?-с ухмылкой, но в то же время и опасением, спросил Тэхён. -Да... И очень грубо. Парень промолчал, лишь закатил от предвкушения и возбуждения глаза. Из деревянного шкафчика Чонгук достал смазку и наручники. Он навис над беспомощным Тэ и начал пристёгивать его руки к кровати, а следом был поцелуй в губы, покусывая нижнюю. Затем он переключился на шею, ключицы, оставляя кроваво-красные следы. Старший начал извиваться от предстоящего. Проведя языком по торсу, Чон начал приблежаться к члену парня. Он облизнул только головку, а после взял в рот наполовину. Последовали характерные движения головой вверх, потом вниз. Тэхён стонал... громко. Ещё пару движений и младший остановился. -Прошу, продолжай,-умолял Тэ. -Я разрешал тебе говорить?-строго ответил тот. -Нет,-очень тихо произнёс светловолосый. -Не правильный ответ,-хриплым голосом сказал парень. -Нет, сэр,-в перемешку со стоном, повторил старший. Резко перевернув светловолосого на живот, он поставил его на колени. Чон стянул с себя джинсы, а после выдавил немного смазки и провёл рукой по дырочке своего парня. Он резко вошёл во всю длину. Тэ издал очень громкий стон от боли и наслаждения одновременно. Подождав пару секунд, младший стал втрахивать светловолосого в кровать. Он делал это грубо, но им обоим нравилось. Толчки были быстрыми, а в некоторых моментах Гук замедлял темп, сопроваждая эти действия шлепками по уже и так красным ягодицам.. Тэхён прогибался в спине, ведь терпеть это было невозможно. Стоны срывались уже с уст обоих. Последние толчки и старший кончает, а следом и Чонгук. -Мне этого мало...,-томно произнёс мадший, расстегнув наручники, а после идёт на кресло, как бы говоря "Иди за мной". Тэ ничего не ответил, он понял, о чём идёт речь. Подойдя к Гуку, резким движением светловолосый закидывает ногу на парня, садясь на него. Младший немного придвинул его ближе и поцеловал в губы, случайно сильно прикусив нижнюю, что из неё начала сочиться алая жидкость. Металлический вкус был во рту обоих. Тэхён приподнялся и взял член Чона в руку. Приставив налившийся кровью половой орган к своей дырочке, он вновь сел, а в это время парни издали стон наслаждения. Чон взял бёдра светловолосого в руки и стал немного их сжимать, от чего на тех местах вскоре появятся синяки. Тэ начал двигаться вверх, а затем вниз, а младший в свою очередь помогал ему. Комната была уже давно заполнена пошлыми и громкими звуками... Ещё пара движений и старший кончает, а через мгновенье и Чон. -В следующий раз я буду гораздо суровее. Но, надеюсь, ты усвоил урок, и подобного больше не повториться?-задал риторический вопрос Гук, пытаяся перевести дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.