ID работы: 8322630

самые клёвые

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Примечания:
pov чг Я очнулся, и все равно не мог ничего увидеть, но потом до меня дошло что в комнате просто темно. Где то слева послышался звук открывшейся двери. Если честно это напрягает, очко сжалось а руки начали потрясываться. Из за лунного света, освещающего комнату, я смог разглядеть силуэт девушки вошедшей сюда, черт это все так тупо? Следом за девушкой шла Марьям, с ней уже знаком, так что не составило труда понять кто это. И следом за ней идет парень телосложением похожий на Юнги...ЮНГИ? Очень интересно как он тут оказался, но сейчас меня больше интересуют мои скованные руки? Юнги который по не понятной причине сейчас здесь, подошел к включателю и включил приглушенный свет. Но при таком освещении можно было разглядеть широкую кровать по середине комнаты, тумбочки по бокам, и кресло на котором разместилась Марьям. И когда она успела? Девушка зашедшая самая первая стояла спиной ко мне. Я все еще был напряжен. Но все бы ничего если бы она не открыла рот... - Ты меня разочаровал, малыш..., - я посмотрел на Марьям, но не осмелился сказать что не понимаю, просто умоляющий взгляд, и до неё дошло она перевела на мой родной язык. Но я так же не понимающе смотрю на всех. И лучше бы я не смотрел только на одного человека...Юнги какого члена ты опустился на колени к ногам Марьям? СТОЙ! НЕТ!?%;"№% НЕ НАДО! ЮНГИ!"!НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ПРОШУ!! Гробовую тишину нарушают мерзкие причмокивания....... Девушка снова что то спизданула....и обратилась к марьям что бы та перевела для меня - Зачем ты пытался сбежать? Ты знаешь за какие деньги я приобрела тебя, - девушка наконец повернулась ко мне передом. Она была неотразима. Явилась как принцесса диснея только совершеннолетняя...я только осмотрел ее, а член уже дергается - Ты же знаешь что плохих мальчиков наказывают..., - скорей утверждение чем вопрос. И да конечно я понял что сбегать было плохой идеей, но не отказался бы от такого наказания... Очко преодалела расстояния считанные секунды, она отстегнула мне руки и поманила пальцем и прошла к кровати. Далее все как в тумане, она нежно толкнула меня на кровать, и нависла сверху. Улыбаясь она отстранилась что бы поймать брошенный предмет Марьям. До меня не сразу дошло что это и зачем он ей? Но было как то все равно ведь я уже фантазировал продолжение. Но в один момент в моей голове все перевернулось абсолютно всё...Но я так и остался лежать снизу. я не понял в какой момент остался со всем без одежды, помню лишь резкую боль. - Зови меня мамочкой, Чонгук~и, - прошептала в самые губы. Наслаждаясь кровью на белоснежных атласных простынях, и криками и мольбами о пощаде. Она продолжила свое наказание, и я очень жалел что решил сбежать... Она начала активней вбиваться в меня огурцом, внутри все щипало, на секунду девушка отстранившись взяла предоставленную плеть Юнги. Я посмотрел на "друга" и усмехнувшись своим мыслям продолжил получать боль. боль. боль боль. и снова в голове проносятся миллионы воспоминаний. но не на долго сейчас его тело перестало чувствовать боль, он последний раз взглянул в сторону Марьям с Юнги - абсолютно безэмоциональные. Огурец все еще входит и выходит, сметана должно быть не приятно соприкасается с кожей.       end jk and end pov jk он не чувствует свое тело. но чувствует последние секунды своей жизни. и хочет что бы последние слова его, звучали так... - мамочка...., я больше любил бана...ны Очко отстранившись ахуела от сложившиеся ситуации, убивать человека разрывом очка она не собиралась... Марьям подскочила так резко, Юнги не успев отстранится он ее ног, получил по пиздаку ногой... Марьям пытается нащупать пульсь пока Юнги кривится от незначительной боли, а Очко стоит рядом и пускает слезки...ей всегда нравился ченпек...

***

Марьям звонит врачу мафии империи Очко. Объяснив толком нихуя, она поторапливает его. Врач появляется достаточно быстро. Юлия Дмитриевна осматривает пострадавшего с каждого угла, брезгая прикасаться к этому телу, но вскоре Очко созналась в содеянном, поэтому врач без церемоний в перчатках щупал стенки Чона внутри. После нескольких секунд молчания, Юлия выносит свой вердикт: -Внутренний разрыв очка, довольно глубокий. Задеты жизненно необходимые органы. Жить увы не будет...

***

сегодня 1 сентября день рождения ченкека...как похуй что в его день его появления на свет его еще и закопают. Пришло очень много народу, билеты на похороны чг продовались быстрей и дороже чем за концерт. Собралось множество ссармух, которые дома от мечаи теребили фасолину арми бомбочкой и плакали, хотя от Гука давно не было ничего слышно, но это не важно. Пришли родные. Мемберы. Стафф. Марьям не пришла она учила Юнги готовить настоящий русский борщ... Все ждали лишь одну ее...Очко.... Спустя 3 минуты после ее упоминания, очко все же пришла. Пришла не с пустыми рукам... Она запомнила слова Чонгука перед смертью, и пришла с бананами. она кинула их в гроб. Клянусь по чистой случайности в воздухе они разоединились и один прилетел ему прям по щеке. Наверно больно... Но все начинают новую жизнь :) Теперь Очко вместе с Намджуном, и не повторяет прошлых ошибок. Тэхен с Чимином, 95лайн форевер Марьям с Юнги, никто так и знает как они познакомились. Чонгук простил своих друзей (мне же нужно написать хороший конец ало). Сейчас он оберегает их на небе, заботясь так как сможет. вот и сказочке конец а кто слушал огурец! мораль сей басни такова дети не балуйтесь с огурцами и арми бомбачками прошу умоляю кушайте бананы и слушайте битиесы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.