ID работы: 8322695

say my name

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Новые лица

Настройки текста

Amour Plastique - videoclub

Солнце светило очень ярко. Его лучики проникали во все, даже совсем малюсенькие, щелки. Примером тому служила небольшая уютная комнатка оформленная, в основном, нежно-розовыми и белыми тонами. Солнечные стрелы даже через плотно зашторенное окно попадали в комнату и оставляли свой след на фотообоях с изображением букета пионов. Возле стенки, на которую попадали солнечные лучи, стояла кровать. На ней, сном младенца, таким же сладким и беззаботным, сопела хозяйка комнаты. Эта идиллия, казалось, могла продолжаться вечно, если бы не будильник. День обещает быть веселым. Столько запланировано дел, что нельзя было медлить и минуты. Но мозг отказывался просыпаться. Поэтому, на автомате, я направилась в ванную комнату. Приняв все утренние процедуры, несусь в комнату, чтобы зарядиться положительной энергией на весь день, а это означало, что настало время любимой песне. Не думаю, что выглядела очень прилично, во время «танца», если эти движения можно было так назвать. Но главное- насладиться моментом и поднять себе настроение перед сложным днём. На вешалке меня уже ждала до идеала отглаженная, небесного оттенка рубашка. Она безупречно сочеталась с брюками, цвета розового кварца. Выпив кофе с круассаном, прихватив свою сумочку и телефон, я побежала в прихожую и начала одеваться, чтобы успеть к открытию цветочного магазинчика, который находился через дорогу от дома. Остановившись напротив зеркала было трудно не оглядеть себя: серое пальто, темные локоны аккуратно спадающие на голубой шарфик, черная сумочка висящая на плече и ботильоны. Все выглядело просто идеально, как было задумано изначально, но чего-то всё-таки не хватало. Но на раздумья не было времени. Довольная выбежала из квартиры, захлопнула дверь и направилась в тот самый цветочный. Три секунды. Две. Одна. Зеленый. Как только одна нога ступила на проезжую часть, в нескольких сантиметрах, по луже пронеслась иномарка и чуть не окатила водой. Машина остановилась. Из открытых окон вылезли головы двух парней, которые сразу устремили свой взгляд на меня. Блондин и брюнет. Светленького я знала. Правда не лично, но к лучшему. Ким Намджун — звезда всего третьего курса. Кстати, как раз он и был за рулем. Ничего удивительного. Я слышала о том, что водит он неосторожно и сегодня проверила это на себе. Но взгляд приковал к себе совершенно не он. Загадочный брюнет с каменным выражением лица, но чистыми глазами, по которым можно было узнать его чувства и эмоции. Именно они выдавали его испуг.       — Ты куда прешь, дура?! - отвлёк блондин.       — Это ты куда едешь, осел? Зеленый горит! Или ты права купил? — нет, ну настолько наглым быть невозможно. В ответ пострадавшей, в моем лице, посыпались грязные оскорбления, от которых должно было стать неприятно и обидно, чего не произошло; и хлопнув дверью, разозлившийся парень скрылся за поворотом. Зеленый свет уже давно сменился красным, а я так и осталась стоять на своем месте и думать о том, как же хорошо начинался этот день и как легко настроение подпортил какой-то нахал. Звон дверного колокольчика заставил продавца-консультанта вздрогнуть. Бедный парень хотел вздремнуть, часиков до девяти, но все его планы сорвали. На самом деле я была удивлена, что вместо старой знакомой нашей семьи, и по совместительству хозяйки этого цветочного магазинчика, на кресле-качалке хотел задремать юноша. Но особого значения этому не придала. Мало ли что может случиться, главное, чтобы мой заказ был готов.       — Здравствуйте, прошу прощения за то, что так рано Вас побеспокоила. Я заказывала букет. СуИн уже собрала его. — пыталась более понятнее объяснить всё парню заказчица .       — Доброе утро, ничего страшного. Вы Сон МиСу? Положительный кивок девушки заставил парня направиться к красивой двери кофейного цвета, которая была чуть приоткрыта. Он скрылся за ней. Юноша вышел буквально через минуту вместе с чудеснейшим букетом в руках, состоявшим из тюльпанов, фиолетовых люпинов и красных каланхоэ, обёрнутых в крафт.       — Возьмите и пройдёмте за мной. Парень отдал букет и направился к кассе. «Вот это плечи. может он пловец?»       — С Вас 30 000 вон.- мило улыбнулся юноша. Протянув купюры, я улыбнулась в ответ. Устоять перед его обаянием невозможно.        — Стойте. Вы обронили.- парень протянул руку в которой находились белые наушники. Боже, что за душка. И так утро выдалось не самое лучшее, а без наушников было бы вовсе ужасное. Поблагодарив, вышла с мыслями, что в следующий раз обязательно познакомлюсь с ним. Взглянув на часы, я слегка удивилась, что времени осталось совсем немного, поэтому, не теряя ни единой секунды побежала ловить такси. Ждать долго не пришлось. Буквально через 5 минут уже сидела в салоне и наслаждалась хорошим музыкальным вкусом водителя этой машины. Оплатив побежала к главным воротам универа, ведь именно там все и ждали. Забежав во двор я ахнула. Все было красивым, несмотря даже на то, что на улице весна, всё тает и выглядит не очень презентабельно. Даже фонтан был украшен какими-то лентами. Множество людей весело переговаривались друг с другом, смеялись, что-то брали в лавках с едой и сувенирами. Еле заметив знакомую спину, я пыталась протиснуться между всей толпой, которая собралась.       — С Днем Рождения, Мина! Я пожелала подруге все, что знала, что можно было пожелать. Когда весь словарный запас иссяк, сзади, словно белка-летяга на подругу накинулся Тэхён — мой верный друг и одногруппник.       — Йа! Ты ее задушишь, отпусти! — я пыталась оторвать юношу от именинницы, но все ее действия мало влияли на парня. После того, как Тэ всё-таки отцепился от именинницы, я задала вопрос, который пришел в голову, как только в поле зрения появилось здание университета:       —По какому поводу тут так много людей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.