ID работы: 8322703

Я всегда буду рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чан молча сидит возле больничной койки, держа за руку лежащего на ней Феликса. В воздухе витал настолько всем знакомый запах больницы, в котором чувствовались насыщенные нотки стерильных бинтов, хлорки и еще чего-то непонятного. Выкрашенные в блеклую грязно-зеленую краску стены, словно навалились на альфу, не позволяя вдохнуть полной грудью отвратительный смрад. Мрачный сумрак словно сквозил через стекла окон, на которых едва заметно колыхалась выцветшая грязно-серая занавеска. Эту очередную ночь Чану предстояло провести в угнетающей атмосфере безнадежности, отчаяния и безграничной боли.

Я всегда буду рядом.

      Рядом... Он обещал быть рядом всегда, но не сдержал данное обещание и оставил любимого омегу без присмотра на несколько часов. Но этого времени было достаточно, чтобы люди, посланные родителями Ли, нанесли огромный вред Феликсу. Теперь он находится между жизнью и смертью, а Чану остается лишь молиться, чтобы его счастье выкарабкалось и вновь радовало его своей улыбкой. А ещё вспоминать все счастливые дни, проведенные вместе.

***

— Чанни, а давай сбежим?       Они лежат на зеленой траве цветущего луга, вокруг везде уже распустившиеся цветы: ромашки, васильки, колокольчики, фиалки и много других. Два парня смотрят на волшебное небо над лугом в солнечный день, оно словно бездонное. По нему плавают белоснежные облака, а краски неба, травы и цветов создают атмосферу уюта и близости с природой. — Сбежим? А как же твоя семья? — Чан поворачивает голову и смотрит теперь только на своего любимого парня. И всё же ничто так не прекрасно, как его счастливое лицо с россыпью веснушек, которые старший так любил рассматривать. — А что семья? Кроме родства нас с ними ничего не связывает, — лицо омеги грустнеет при упоминании своих родных. — Их волнует лишь их бизнес и деньги. Я ненавижу их. Чанни~, ты же не хочешь, чтобы из-за них я остался и женился на какой-нибудь девушке, которую они подсунут? — Ни за что на свете! Ты только мой, понял? И никто никогда нас не разлучит. — Обещаешь? — Обещаю. — Сбежим? — Сбежим.       На лицах вновь появляются счастливые улыбки, пальцы рук переплетаются, а в глазах видна искренняя любовь друг к другу. Родители омеги были жестокими людьми и никто еще не знает, что произойдет после побега. Эти люди могут пойти на всё. От отказа от ребенка до убийства собственного сына. Но теперь Феликс не один. У него появился Чан, рядом с которым он чувствует себя в полной безопасности и спокойствии, и знает, что тот сделает всё возможное, чтобы защитить своего любимого маленького омежку, даже ценой собственной жизни. — Я всегда буду рядом.

***

      Чан смотрит на Феликса, подключенного к каким-то аппаратам. Каждый час, каждую минуту он надеется на то, что сейчас его омега очнётся, откроет глаза и все будет хорошо. Но уже неделю ничего не меняется. Альфа не спит, не ест, заметно исхудал за это время, а боль раздирает изнутри и сводит с ума. Хочется кричать от того, что он даже не может ничем помочь Ликсу.       Чана много раз пытались отправить домой, чтобы он отдохнул и набрался сил, а потом снова сидел рядом с больничной койкой. Но он не мог. Он не мог позволить себе оставить омегу снова. Он будет сидеть здесь и ждать. Альфа давно решил, что если его Феликс не выживет, то он сначала лишит жизни родителей Ли, а после и сам отправится на тот свет к любимому, без которого жизнь просто не имеет никакого смысла. — Я всегда буду рядом.. И я верю, что ты справишься и вернешься ко мне..

***

      На следующую ночь после решения сбежать, Феликс захватил с собой немного вещей и денег на первое время, чтобы им было на что жить. Пробраться через охранников не составило особого труда, ведь за свою жизнь омега изучил всё и всех, поэтому знает, что те сейчас не пытаются хорошо выполнять свою работу. И теперь он со счастливой улыбкой бежит на место, где должен уже ждать Чан. Их решением был побег в Корею, где о них совершенно никто не знает.       С того момента их жизнь изменилась. Они купили себе маленькую, но довольно уютную квартирку для двоих, нашли подработку, ведь на те деньги, что у них были, они не смогут долго продержаться. Порой были с чем-то проблемы, но какой смысл на них зацикливаться, когда пара всегда вместе и могут помочь друг другу в любой ситуации?       Тут никто их не знает. Никто не указывает им как жить и что надо делать. Феликс счастлив по-настоящему, ведь смог выбраться из того ада, в котором прожил всю жизнь, а рядом есть любимый человек, которому можно довериться полностью. И сам Чан становится в разы счастливее, когда видит на лице своего омеги яркую улыбку и светящиеся глаза.       С момента их побега в другую страну прошло довольно много времени. Поначалу Феликс видел в интернете новости о том, что его разыскивают, но потом все поутихло. Может, о нем уже забыли? Лучше бы было так. Но теперь это вообще не важно. Особенно когда омега сидит сейчас со своим альфой в одном кафе с практически домашней атмосферой. Стены были окрашены в золотистые и фиолетовые цвета, а деревянная мебель с элементами старины и другие детали интерьера, судя по их виду, выполнены профессиональными мастерами. Гармоничное сочетание цветов и материалов дает ощущение уюта и делает пребывание в этом кафе невероятно комфортным. — Знаешь, Хён...— Феликс прерывает тишину, в которой они сидели несколько минут, ожидая заказ. — Я так благодарен судьбе за то, что повстречал тебя. Стоит тебе лишь улыбнуться и всё сразу наладится. Станет тепло на душе, как от солнечных лучей, что пробиваются сквозь листья. В тот миг, когда я увидел тебя, слова стали лишь помехой. Моё сердце уже давно привязано к тебе. Но с тех пор, как я встретил тебя, я изменился, ведь жить намного приятнее, если перестать смотреть только вниз и взглянуть вперёд. Если ты счастлив, то и мне всё по плечу, ведь улыбка переходит к тем, кто рядом. Любовь — это и правда всегда невероятная сила. — Если бы я не встретил тебя, меня бы здесь не было, — Чан мягко улыбается и берет маленькую ладошку омеги в свои руки. — Это наше с тобой новое начало. Я всегда буду с тобой. Наше будущее.. оно начинается не через секунду, не завтра и даже не через год — оно начинается прямо сейчас. Всё, что видим перед собой — становится прошлым. И при этом каждый ведь живет ради кого-то, не так ли? Выжить одному нельзя, надо, чтобы кто-то был рядом. И я живу ради тебя. Я хочу сделать тебя самым счастливым.

Я всегда буду рядом.

***

      От приятных воспоминаний на лице альфы появляется еле заметная улыбка, а прозрачные слезы предательски скатываются по щекам. Нет...Он не может вот так вот легко потерять Феликса. Он крепко сжимает ладошку омеги в своей, смотрит и ждет. Ждет, когда он очнется, откроет глаза и снова будет улыбаться. Но этого не происходит. Тишина давит, а звуки всяких аппаратов выводят из себя. Еще пару дней и Чан точно сойдет с ума.       Феликс для Чана не просто парень. Омега для альфы чуть-ли не с первых дней их знакомства стал смыслом жизни. Они были совершенно разные. Мальчик из богатой семьи и бедный парень, который еле находил деньги на существование и лишился мечты. Но одна случайная встреча изменила обоих. В тайне от всех они стали общаться. Чан для Феликса был спасением в своей жизни, за которую он так и не познал родительской любви и заботы, а лишь издевательства и "обязанности". Феликс для Чана стал лучиком, который принес свет в его мрачную жизнь. Благодаря младшему, он нашел свою новую мечту, а жить стало проще. Всё в один миг будто наладилось.       Но кто знал, что их счастливая жизнь после побега не будет вечна? Новости о том, что сын влиятельных людей пропал, утихли и казалось бы, что все уже забыли об этом, но на самом деле все не закончилось. Неизвестным образом родители Ли узнали их местоположение и решили избавиться от сына. Как можно быть такими жестокими? Неужели им не жалко даже своего единственного сына?       От своих мыслей Чана оторвало то, что он почувствовал небольшое движение чужой ладони в своей руке. Показалось? Неужели он уже сходит с ума? Он смотрит на маленькую ладошку и подрывается с места, как увидел движение пальцами. «Не показалось, не показалось»,— повторял про себя альфа, выбежав из палаты за врачом, чтобы убедиться, что это все происходит на самом деле, а не просто плод его воображения.       Но это всё реальность. Феликс смог. Он борется за жизнь. Самое опасное уже позади, остаётся только ждать, когда он откроет глаза. Для Чана уже не важно сколько времени это займёт, ведь теперь все будет хорошо, поэтому он терпеливо будет ждать. Для него сейчас самое главное то, что его омега будет жить.       Но что будет, если родители омеги узнают о том, что их сын выжил? Конечно, они решат закончить начатое. Поэтому, сумев подговорить врачей, им было решено сообщить о том, что Феликс умер, а сам он сможет жить спокойно, не боясь ничего. — Я всегда буду рядом... Больше я никогда не отойду от тебя ни на шаг.

***

Спустя полгода.

— Хён!!! Я же теперь весь в муке!! — Ахах, прости, но тебе идет~.       С тех пор, как Феликс очнулся и полностью встал на ноги прошло не так много времени. Зато его жизнь полностью наладилась. Родители верят, что их сын давно умер и живут дальше. В новостях была статья о том, что они усыновили какого-то мальчика, чтобы в будущем у них был достойный наследник. Ох как омега не завидует этому парню. Хотя вдруг ему повезет больше? В любом случае Феликса это уже не волнует, ведь теперь у него другая, спокойная жизнь.       Сейчас утро субботы, но омеге совсем не хотелось спать, поэтому он заставил Чана проснуться своими капризами о том, что он хочет испечь тортик. Альфа же не мог не согласиться на это, ведь почему бы не провести время с пользой. Но если сначала всё было хорошо и без происшествий, то теперь Ликс стоит весь в муке и с недовольным лицом. Ну что поделать, когда Чан такой невнимательный? — Ну не дуйся ты, малыш~, — альфа тихо смеется и лезет к омеге, пытаясь загладить свою вину. — Ну я же не знал, что ты стоишь прямо за мной. И вообще, нечего было меня пугать так. — Так это я еще и виноват? — Феликс обиженно хмурит бровки и дует губки, но сразу сдается, когда Чан крепко обнимает, прижимая к себе и нежно касается губ напротив своими. — Дурачок. — Зато любимый. — Хён. — М? — А ты всегда будешь со мной? — Я всегда буду рядом до самого конца, ведь ты — моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.