ID работы: 8322746

Отныне больше чем друзья

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тот, кто всегда удивит....

Настройки текста
Наконец уроки закончились. Не знаю почему, но сегодня я себя не важно чувствую. Голова болит, да и живот сильно крутит. " Может отравился? " К сожалению ничего кроме яичницы с беконом я не ел. Думаю что это от переутомления. Нужно поскорее идти домой и как следует отдохнуть. Небо сильно нахмурилось и уже спустя пару минут стал моросить дождик. Холодные капли дождя не переставая текли с моих кучерявых волос. - Так Изуки, не падай духом. - успокаивал сам себя я. - где-то в рюкзаке у меня должен быть зонт. Как оказалось, я забыл его дома. - Блин, вот дурак, а ведь был бы на моём месте всемогущий, то наверняка придумал, как избежать простуды. - Мидория... Вдруг где-то позади послышался зов. Я неохотно развернулся дабы застать персону, что звала меня. Представителем этого голоса являлся Тодороки кун, но сейчас я был не в том положении и совсем не хотелось заводить беседу, но хотя бы из вежливости нужно ответить. - Что случилось Тодороки? - Ты сейчас куда? - Странный вопроc, конечно домой - Ясно.... Тодороки выглядит расстроенным, он что-то не договаривает? - Эм.. если ты что-то хотел.. - Изуки - Д.. да! Он выкрикнул моё имя? Я даже не знаю что сказать. Идёт дождь, холодно.... - Вот держи. Он отдаёт мне свой зонт? - Не... не нужно. Мой дом недалеко, если побегу то не так сильно промокну. Становится жарковато, в глазах двоится. " Нужно вернуться домой!" - Если ты не возьмешь зонт, то вероятность твоей простуды составляет семьдесят процентов из ста. - Апчи! Прости Тодороки, я пошёл домой. Завтра самостоятельная по английскому и мне нужно подготовиться. POV Тодороки Он вообще меня слушает? А он ведь никогда не воспринимал мои слова всерьёз. Я привык к его неуверенности и смущенному выражению лица после каждой фразы, что ему говорю. " Как будто делает это специально" - Ты берешь зонт, или от дождя укрывать тебя буду я! Зелёноволосый мальчишка внезапно покраснел, что заставило меня пожалеть о своих словах. После, Изуки принялся в слёзы. - И почему ты всегда плачешь? - Не подумав ляпнул я. Боясь, что тот разревётся ещё сильнее. Но каково было моё удивление, когда тот протёр лицо и крикнул во всё горло. - Я возьму зонт! Спасибо! И тут же он взял мою руку, выхватив "спасение от дождя", а после осторожно отошёл назад. Твоё непредсказуемое поведение, вот что мне нравилось и всегда будет привлекать в тебе. Когда нибудь я скажу это тебе, а пока... - Тебя проводить до дома? - Угу... Я буду притворяться твоим другом столько, сколько нужно. Даже если на это уйдут годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.