ID работы: 8322753

Скейтпарк

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Кажется, я влюбился," - думает покрасневший Тэхен, наблюдая за тем, как старшеклассник Чонгук катается на скейте. Он сидит вместе со своим лучшим другом на лавочке в скейтпарке перед горками. Сюда Ким пришел только для компании к Чимину, который наблюдает за катанием Юнги - знакомым парнем. И, сколько бы Тэхен не спрашивал, он так и не узнал, что у них за отношения. Так что Мин остается для Пака только "знакомым парнем." Сейчас Тэ об этом не задумывается - он наблюдает за тем, как раздувается борцовка на спине, заправленная в короткие, джинсовые, какого - то противного болотного цвета шорты и в белых кроссовках. У Кима сводит челюсть, когда Чон, чуть не упавший со скейта, смеется вместе с подлетевшим к нему Юнги и мягко скользит взглядом по нему - Тэхену. Кажется, у него краш. Темно - каштановые, крашенные в запрет всем правилам школы, волосы развиваются на легком ветру, а прядки на висках прилипают к коже. Давно апрель - на улице смертная жара. Ким смог опомниться только тогда, когда перед ним встали, загораживая надоевшее солнце, а сбоку начал щебетать сладким голоском Чимин. Они оба учились в 10 классе и им было только по 16 лет, тем временем когда рядом с ними стояли полноценные старшеклассники - в следующем году они уже идут в институт. Тэ поднимает взгляд, чуть щурясь, потому что на сетчатке остались солнечные следы и встречается со взглядом Чонгука. Старшеклассник улыбается ему, чуть склоняя голову. Пальцами он ловко сжимает свой разукрашенный, немного подранный скейтборд, а второй рукой поправляет распавшуюся и без того растрепанную прическу. Тэхену нравится. Рядом Пак разговаривает с Юнги и Ким мимолетно ловит обрывки фраз: -Может, стоит сходить вместе с нами куда - нибудь? -Вновь предлагаешь сходить с вашей компанией в бар? Все будет, как обычно. -Да, но ты же не против. -Да, но я не пойду без Т.. -Бери с собой кого угодно. Главное, чтобы пошел ты. Ким прекрасно понял, что разговор шел о нем. О черт, как же он не любит компании, а еще и быть рядом с.. -Я Чон Чонгук, - Тэхену протягивают ладонь ради знакомства. Кажется, старшеклассник тоже вник в разговор и понял, что стоит знакомиться с новым собутыльником. Только вот Ким не пьет. Но кого это волновало? - Буду рад познакомиться. Десятиклассник медлит, затем все же давит из себя улыбку и пожимает протянутую руку. Ладошка оказывается теплой и сухой, а кожа такой мягкой.. -Ким Тэхен. Взаимно. И это все, что может выдавить из себя и без того малообщительный Тэхен. Нет, друзья у него конечно же были, но со старшеклассниками он точно никогда не связывался. Гук утвердительно кивает и вновь смотрит на Юнги. -Тогда.. Завтра в 9? -Да, давай. -Отлично. Не опаздывайте и до встречи. Юнги усмехается. Ким косится в его сторону - белые прядки с отросшими, черными корнями, удивительно бледная кожа и карамельные глаза, прячущиеся за щечками из - за широкой улыбки. Правда, несмотря на это, Мин все равно выглядит взрослым - а еще он командир баскетбольной команды. Ребята вдруг резко исчезают из виду и Тэхен замечает это только через несколько минут. -Куда.. Завтра в 9? - спрашивает он у друга и теперь самостоятельно приходится закрывать себя от солнца ладошкой. Пак косится на него, строя самый виноватый взгляд и дуя пухлые, розовые губы. -В бар с ребятами и их компанией. Пожалуйста, пойди со мной, Тэхен! Там будет весело и мне не будет так страшно.. Ким тут же хмурится и недовольно гукает. -Айгу, Чимин, ну ты же прекрасно знаешь, как я не люблю бары. И знаешь, что я не пью. -Да, но.. Тэхен~и, пожалуйста! Ради.. меня. -А ты идешь ради кого? - с усмешкой интересуется Тэхен и прикусывает губу. Пусть он и не соблазнял никогда никого, но как говорил ему сам Чимин - это выглядит возбуждающе. Да все, что делал абсолютно неопытный в отношениях Тэхен было возбуждающим, - Не Юнги ли? Ради "знакомого парня"? Чимин только собирается вставить слово поперек, но врать другу не получается. Он лишь краснеет, обиженно дуясь и отворачиваясь, а Ким, смеясь, хлопает друга по плечу и обнимает, обещая обязательно с ним пойти с бар, чтобы не было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.