ID работы: 8322753

Скейтпарк

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Пак, без задних мыслей, был рад за Тэхена. Несмотря на то, что его друг устал, он все равно выглядел счастливым и таким смущенным, когда рассказывал про первый поцелуй. Чимин посмеивался, разливая новые кружки чая и пока обещал не говорить ничего Юнги - пусть Чонгук сам решит, когда стоит это сказать. -Жаль, что я не думал о том, что ему может не понравится, что я тебе сказал.. - вдруг пробормотал Тэхен, опуская взгляд и глядя на свою белую рубашку. Он снял жилет, - Возможно, ему это не понравится. -Не волнуйся, - перебив друга, начал Чимин, - Я и словом не заикнусь об этом и если надо будет - буду удивлен. Тэ усмехается, глядя на своего улыбчивого лучшего друга и кивает. -Спасибо, Чимин. -Не за что, Тэ - Тэ. В четверг, ближе к вечеру, Чонгук с Юнги пригласили ребят в кино. И если со стороны Мина и Чимина это спокойно можно было называть пидорским, то о второй "парочке" пока что сказать так было нельзя. Их отношения внешне никак не изменились, или же на самом деле Юнги просто не хотел замечать. Лишь только Пак поглядывал на них обоих, но все чаще и чаще продолжал смотреть фильм, а примерно минут через 40 и вовсе позабыл о друзьях, забывшись в кадрах на экране. Тэхен пришел сюда, если честно, не ради Чонгука или Чимина и не ради самого кино - трейлер ему не особо понравился, да и текстовый сюжет тоже не очень. Но он и слова не сказал против, даже не подумал об этом и с радостью согласился. Ему не хотелось сидеть дома и скучать - уроков на завтра почти не задали в честь праздника, родители сегодня какие - то угрюмые и вообще - то были рады, когда Ким попросился погулять. Возможно, Тэ пошел еще и из - за этого. Ему нравилось, когда ему родители улыбались и радовались. Особенно, если это связанно с ним. Но со временем таких моментов становится все меньше, и меньше.. Парень непроизвольно склоняется голову куда - то в бок, прикрывая глаза. Он и без этого не особо смотрел на экран, так, блуждал взглядом по залу - рассматривал разноцветные макушки, черные стены, лампы, при вспышке экрана которые можно было хорошенько разглядеть. Он тяжело вздохнул, играясь с пальцами - выгибал их, пытаясь сплести косичку, все старался придать всем им вместе странную форму, чуть ли не ломая их. -Так скучно? - шепотом интересуется рядом сидящий Чонгук и Ким вздрагивает. Десятиклассник вообще сидел на краю, при чем во всех смыслах. Только на кресле ближе к Чонгуку головой и как - то совсем непроизвольно касаясь макушкой его плеча. Младший поднимает взгляд на Чона, чуть прищуриваясь. Он вникает в вопрос несколько секунд, потому что до этого думал совсем не об этом, а после молча кивает, вздохнув. -Тогда зачем пошел сюда? - Чонгук устраивает некий "допрос", но Ким абсолютно не против. Старший, наверно, волнуется о нем. Ну или же спрашивает чисто из уважения или.. Из - за воспитания. Тем не менее, это все равно приятно. -Ради вас пришел, - соврал Тэхен и улыбнулся. Так будет лучше - сказать, что ты пришел ради друзей. Им тоже будет приятно. Ким был в этом уверен, потому в ответ ему Чонгук мило улыбнулся, - Мы давно не собирались вместе, так почему бы сейчас не погулять? Тем более, что после этого мы идем в кафе, а там.. -Еда? - перебивает его Чонгук и попадает в точку. Тэ тихо смеется и кивает, прикрывая рот ладошкой. Чон несколько секунд молча на него смотрит, а после указывает неловким движением руки на пальцы Тэхена: -Решил поломать свои? - задается вопросом Чон и Тэ хмыкает, вновь кивая. Он вообще старается быть тише, чтобы не привлекать внимание Чимина с Юнги и никому в зале не мешать. Старший, кажется, об этом совсем не задумывается. Как и не задумывается о том, как протягивает свою ладонь Тэхену. Ким думает так только потому, что Чон это делает сразу, - Можешь заодно поломать мои. Тэхен удивленно вскидывает брови и смотрит на улыбающегося Чонгука, который под взглядом младшего тут же поворачивается обратно к экрану, но продолжает также улыбаться. Ким улыбается в ответ, неуверенный тем, что сам Гук это видит и обхватывает пальцами чужую ладошку. Такую же теплую и мягкую, как и в первый день их встречи. Ким откидывается на кресле, до этого глянув за спину - чтобы никто не видел, как он слегка по - пидорски держит Чонгука за ладонь, и переплел пальцы, сцепляя замочек. При этом, продолжая не смотреть на экран, десятиклассник хотел заплести косичку и так. Гук совсем не был против и даже сам шевелил пальцами, иногда смеша Кима. Косичка, конечно, не вышла, но милый замочек переплетенных пальцев остался до конца фильма. После сеанса Чимин предложил Тэхену отойти в туалет. Старшие за ними таскаться не стали - никто не хотел. Они сказали, что займут столик и возьмут меню, а то иначе мест совсем не останется. -Чимин, я ума не приложу зачем мне в туалет, если я не хочу. Только если с тобой за компанию тебе помочь. - неловко шутит Тэхен, совсем не ожидая того, что сзади идущий Чимин резко развернет его и запищит: -Вы держались за ручки! Единственный мужчина у раковины странно глянул на них, а Ким тут же смутился. Хорошо, что не понятно, с кем он держался за ручку - мальчиком или девочкой. Непонятно незнакомому мужчине, но вот ему с Чимином как раз известно. -Сильно заметно было? - тихо интересуется Тэхен и Пак поводит плечами, широко улыбаясь. Никто не будет говорить Тэхену, что Чонгук залипал в экран и думать забыл о Тэхене. Никто не будет говорить Тэхену, что Пак заметил, как он ковыряется с собственными пальцами и скучает. И никто не будет говорить Тэхену, как Чимин толкнул Чонгука в бок и показал на Тэхена, заставляя старшего отвлекать Тэхена от скуки. Но Чон не был против - ему нравились легкие, совершенно детские забавы с пальцами и то, как он щекотал короткими ноготками его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.