ID работы: 8322753

Скейтпарк

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Тэхену было слишком уютно и приятно в футболке Чонгука. Он отдал как раз ту, что до этого носил - она вкусно пахла, но была сильно велика десятикласснику и он то и дело ловил ее, спадающую с плеч. Футболка прикрывала даже чуть ниже кромки боксеров, потому что Тэ не смог надеть шорты - вываливался. Парни мило над этим посмеялись. Вдоволь наигравшись в приставку, пустив друг друга поочередно в душ (Чонгук хотел вместе, но младший напрочь отказался, грозившись обидеться), они завалились на кровать. Гук разрешил Тэ быть у стенки, а вот так далеко от себя не позволял. Он тут же придвинулся, обнимая смущенного Тэ и укрыл себя и его простынью, потому что ну жарко под одеялом будет, а сплит пока не включен. -Спасибо за проведенный вместе день, - тихо шепчет Ким, уже засыпая. Он устал сегодня - они успели побеситься, прыгая на кровати и дерясь подушками, а после гоняясь друг за другом по квартире. Это продолжалось до тех пор, пока не пришли соседи и мило попросили их быть потише. Парень прикрывает глаза, облизывая губы и тут же чувствуя на них нежный, короткий поцелуй, - Мне нравится.. Быть с тобой. Сегодня мне все понравилось, - и он тихо усмехается, пряча лицо в чужом изгибе шеи. Гук улыбается ему, потрепав влажноватые волосы и тоже прикрывает глаза, готовясь ко сну. -И тебе спасибо. Что приехал и остался со мной. Я безумно рад.. Доброй ночи, Тэ. -Доброй ночи, Чонгук. Утром Тэхен проснулся, зажатый Чонгуком и стеной. Старший, конечно, предупреждал его, что жутко любит обниматься во сне, но не настолько. Тихо посмеявшись, Ким старается выпутаться из объятий. Тяжелая рука Гука давит на грудь, отчего спирает дыхание (или дыхание спирает потому, что он влюблен?) и лежать тяжело, но тем не менее, это с другой стороны приятно. Все же освободившись из - под чужой лапы, Тэ перелезает через Чона, все мирно сопящего в ту же подушку, на которой спал младший и тихонько, чтобы только не разбудить старшеклассника, крадется из комнаты. Прикрыв за собой дверь, парень потягивается. У него утренний стояк поднимает мягкую ткань футболки, все тело приятно сводит из - за потягушек, но и из - за них же начинает кружиться голова. Ким оседает на стопу, качнувшись и хватаясь за угол стены. Ох уж эта старость. Он еще раз улыбнулся - сегодня с утра такое хорошее настроение. Сняв напряжение с члена и умывшись в ванне холодной водой, осторожно обтирает личико краем чонгукова полотенца, потому что свое он оставил в комнате, а шуметь лишний раз и будить Гука ему не хотелось. Отстранившись и шмыгнув носом, парень выскользнул из ванной, потопав на кухню. Прикрыв дверцу, он несколько минут, прислонившись кней спиной думал, а не будет ли слишком дерзко заварить себе чай в чужой квартире? Но Тэ решил отогнать все же эти мысли, залив электрический чайник водой и включив его. Десятиклассник не знал, во сколько встанет Чонгук. Но он явно был любителем поспать подольше. Несмотря на это, младший и ему кружку поставил, как ему показалось - любимую. Просто все были простые, дизайна будто "вязаные", в пастельных цветах, а эта ярко - красная и с железным человеком. Ну кто, как не Гук? Улыбнувшись, Ким залил себе пакетик чая кипятком, как раз тогда, когда в кухню открылась дверь. Вылезла сначала только темная макушка Чонгука, а затем и весь он, улыбчивый, в одних домашних шортах и такой уютный - лохматый, только что проснувшийся, мягкий. Он молча обнимает Кима, уже смущенного, который сразу стал разливать кипяток и во вторую чашку, целуя младшего за ушком и прикрывая глаза, упирая подбородком в чужое хрупкое плечо. -Прости. Я, наверно, загнал тебя ночью, - тянет старший, вздохнув. Он не дает двигаться Киму,продолжая его крепко обнимать, зажимая в этот раз между столешницей и собой,- Поэтому ты так рано встал? -Ну.. - начал младший, - Я бы не сказал, что это рано для меня. Как раз. Я выспался. не переживай за то, что ты мог доставить мне неприятности.. Хен. Гук тут же смеется, несильно тыкая Кима под ребра за спиной, заставляя ойкнуть и сложиться, тоже засмеявшись. Это одновременно щекотно и неприятно, но Чонгук сделал это не так сильно, как вчера при драке подушками, когда Тэ свалился с кровати, и, на издыхании об боли, начал смеяться. Тэхен поворачивает голову к Чонгуку, вглядываясь в посветлевшие с утра глазки, и, переборов смущение, мягко целует в губы, как будто впервые. Старший на это улыбается, складывая губы в трубочку, прося еще один поцелуй. Тэ дарит и его, перемешивая сахар в чужой кружке. Две ложки, как и себе. Они молча сидят на кухоньке, постоянно обмениваясь взглядами и выпивают чай. Ким провел еще не совсем много времени вместе с Чонгуком. Парни успели посмотреть короткий фильм на телефоне Тэхена, а после звонка родителей о том, что ему стоит ехать домой, он начал собираться. Старший, конечно же, спохватился проводить любимого (от такого прозвища Ким растаял, как мороженка), приведя себя в порядок вместе с десятиклассником и выходя на улицу около половины третьего. Неспешным шагом они направились к метро, пешком. Решили пройтись мимо скейтпарка, немного понаблюдать за катающимися, а после продолжить путь. В местах, где не было людей, они держались за ручку. Тэ это жутко смущало - щечки краснели, он глупо улыбался и сжимал чужую ладошку, сравнивая их. У Чонгука такая большая лапка, широкая, но у младшего пальцы куда длиннее, несмотря на разницу в возраст. И ведь Ким надеялся, что это не конец и его пальцы станут еще длиннее! Чон, слушая "детский" лепет и мечты тихо смеялся. Он хотел даже поехать с Тэхеном домой, поговорить еще немного, поцеловать под подъездом, но Ким отрицательно покачал головой, поворачиваясь корпусом к старшему. -Чонгук~и, - тянет он для парня, то чуточку насупился, - Не дуй щечки. Давай я приеду, поем и позвоню тебе.. по видеосвязи? И мы опять будем, как вместе. Гук тихо смеется и кивает. Да, почти как вместе. Только чувствовать тебя не получится. Пока поток людей слишком занят (хотя чем, ведь сегодня воскресенье?), Ким оставляет влажный, невинный поцелуй на чужой щечке, прямо возле шрамика и убегает в метро, смешавшись с толпой входящих и очереди покупателей перед фастфудом. Чонгук проводил его ласковым взглядом, неловко улыбнувшись. Кажется, он не просто влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.