ID работы: 8322775

Просто история...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Несмотря на здравый смысл в моей голове, я продолжал общаться с Эриком, приходил к нему домой, мы смотрели фильмы, слушали музыку, просто валялись на его кровати, разговаривая и иногда целуясь. Казалось бы, ну уже все, вы пара, но нет. Мы не поднимали эту тему. Точнее я поднимал, но он уходил от прямого ответа: "Я не знаю, что происходит между нами. Я не хочу об этом думать". Услышав этот ответ, мне надо было сразу же прекратить с ним общение, но я, видимо, самый настоящий идиот, и решил, что надо просто набраться терпения и подождать, тогда он разберется в себе и сделает первый шаг в мою сторону. Мы так же переписывались, я витал в облаках и ждал встреч с ним. Он встречал меня с тренировок, провожал до дома, мы гуляли по городу вечерами, несмотря на холод. С ним я даже перестал использовать туалетную воду, надеясь, что мой запах как-то сможет повлиять на наши отношения. Конечно, в школе я не подавал виду, что со мной что-то происходит, но, находясь в квартире Эрика, я становился совершенно другим. Господи, если бы меня кто-то из одноклассников увидел, он бы охренел, что я могу быть таким... Таким омегой.       Был обычный вечер среды, я собирался на тренировку, думая о том, как после нее меня встретит Эрик, и мы в очередной раз под ручку пойдем до моего дома. Попрощавшись с родителями и брызнув на себя туалетную воду, я выскочил из дома и в хорошем настроении пошел на тренировку. Эрик был на работе, так что я не стал докучать ему.       На тренировке тоже стали замечать, что я немного поменялся. Да и я как-то проболтался, что меня встретят после тренировки и проводят до дома, так что у тренера все встало на полочки, от чего я так "свечусь изнутри". Тренировка прошла успешно, я спокойно собрал вещи, принял душ, смывая с себя пот и остатки туалетной воды. Высушив волосы и одевшись, я сел на диванчик, чтобы написать альфе, что я закончил, но увидел сообщение:"Сорри, малыш, я приболел, сегодня не смогу тебя встретить(". Расстроился ли я? Немного. Пожелав ему скорейшего выздоровления, я в менее хорошем настроении пошел домой, заскочив по дороге в магазин за шоколадом, чтобы хоть немного поднять себе настроение.       Придя домой, я кинул вещи на стирку. Успел как раз к ужину, родители были рады. В последнее время мы редко ужинали всей семьей. Я помыл руки и помог папе накрыть на стол, после чего сам сел. Пожелав приятного аппетита, мы принялись за еду. Родители спрашивали об успехах на тренировках, об учебе, о том, куда собираюсь поступать. Я отвечал на все, кроме поступления. Больная тема. Будто я знаю, кем хочу быть по жизни.       Покончив с ужином, я стал помогать папе убирать со стола и вызвался помыть посуду. Родители пошли в гостиную и сели смотреть какой-то фильм. Я домыл посуду и присоединился к ним, параллельно с этим заглядывая в телефон, чтобы ответить на сообщения и просто полистать ленту. Зайдя в инст, я нахмурился: высветилось фото Эрика, судя по гео-локации, он был в баре с бывшей девушкой. Откуда я знаю, что это его бывшая? Лу мне показывала. "Значит, вот как он болеет? Ну класс. Проведаю его завтра и заодно спрошу, что это такое". Ну не дурак ли, еще один красный флаг, после которого надо было просто вычеркнуть этого человека из своей жизни, но нет, Кайл же не может оставить ситуацию, не разобравшись в ней. Я заблокировал телефон и немного отшвырнул его от себя на ковер, на котором я сидел перед диваном. -Что-то случилось, сынок? - спросил папа, сидя за мной. Вот черт, он все видел? -Нет, ничего, - соврал я, смотря на экран телевизора. Папа не стал ничего вытягивать, просто выдохнул.       Я старался вникнуть в сюжет фильма, чтобы отвлечься, но моя голова все больше и больше забивалась Эриком. Меня бесил факт того, что я не мог этим ни с кем поделиться: Лу бы сказала что-то в стиле:"Я говорила", - родители скажут то, что я и так знаю: "Не переживай, на нем свет клином не сошелся", - а эти вещи мне не помогут, я их и так знаю. Надо просто перетерпеть, но как же это тяжело, кто бы мог подумать. Не досмотрев фильм, я сказал родителям, что лягу пораньше, и пошел к себе в комнату. Собрав рюкзак на завтра, я лег на кровать в наушниках. Посмотрим, что этот ублюдок скажет мне, глядя в глаза.       На следующий день Эрик переписывался со мной как ни в чем не бывало. Я предложил прийти к нему, и он спокойно согласился. Я досидел до последнего урока и почти пулей вылетел из класса, а потом и из школы. По дороге я столкнулся с Лу, она хотела со мной о чем-то поговорить, но я сказал, что спешу и убежал. По дороге я купил лимон и некоторые лекарства. Подойдя к дому Эрика, я набрал нужную квартиру, мне открыли почти сразу. В подъезде меня, как обычно, встретил хозяин квартиры, выглядел он вполне свежим, будто и не болел. Хотя, ежу понятно, что он вряд ли болел, раз был в баре. Я был мрачен, что не скрылось от внимания альфы. -Как себя чувствуешь? - поинтересовался я, подойдя к порогу квартиры. -Лучше, чем вчера, - он беззаботно улыбнулся. Он пропустил меня в квартиру, я уловил запах сигарет и... омеги. Дальше порога я не прошел и просто посмотрел на парня. -Ничего не хочешь мне рассказать? - задал вопрос я. -Ну... Я... Сошелся с бывшей, - он потер шею, отведя взгляд в сторону. Услышав это из его уст, я не особо удивился. Я пихнул ему пакет в грудь и вышел из квартиры. Я не стал дожидаться лифта и начал спускаться по лестнице. Эрик попытался меня остановить, но мне было плевать, я не замедлил шаг. Мне было обидно за свое время, которое я потратил на какой-то биомусор, мне было обидно, что мной попользовались, чтобы занять себя. Было обидно, что я позволил себе дать слабину.       Выйдя на улицу, я достал сигареты и прикурил. Домой не хотелось, так что я пошел в сторону парка. Мне было насрать, что холодно, просто хотелось остудить голову. Пока я шел до парка, выкурил три сигареты подряд. В парке я сел на лавку, достал телефон, удалил с этим человеком переписку, удалил его из друзей, стер его со всех своих соц.сетей. Выглядит как детский поступок, но это мой способ. С этим человеком контактировать я никак больше не собираюсь. Сделав все свои махинации, я написал Лу абсолютно обо всем, что происходило всю неделю и что произошло сейчас. Ответ не заставил себя ждать. Она просто сказала идти к ней. Немного посидев на скамейке, я встал и пошел в знакомом мне направлении.       Спустя двадцать минут я уже сидел перед Лу с чашкой какао и жевал печеньку. Луиза сидела напротив меня, держа свою чашку. -Не хочу это говорить, но я же говорила, - я не плакал, просто чувствовал опустошение. -Все нормально, я жалею, что не послушал тебя, - я отпил из чашки. -Спасибо, что выслушала, - я мягко улыбнулся. -Впредь будь осторожен, и пошел он на хуй, таких дебилов еще поискать, - Лу облокотилась о спинку стула, улыбаясь. Я посмеялся: она всегда такая резкая в своих выражениях. Как и всегда, мы пообсуждали плохое, а потом переключились на хорошее. Лу говорила банальные вещи, но, на удивление, они мне помогли, не думал, что те вещи, о которых я и так знал, могут быть полезными, если их услышать от другого человека. Так мы и провели остаток дня в квартире Луизы, мы сделали домашку, а родители девушки оставили меня на ужин. Мне было максимально комфортно с этими людьми. Я с приподнятым настроением ушел домой и с таким же настроением лег спать, мне давно не было так легко. Кажется, я начал осознавать, что такое хороший друг, как бы наивно и глупо это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.