ID работы: 8322801

Похуй на них.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глава 1. ~Привет,мой милый друг.Я хочу рассказать тебе о своей первой и самой сложной любви.Пожалуй,начну свою историю.~ Вот,наконец,наступили долгожданные летние каникулы.Родители должны уехать в очередную командировку,а значит,что я еду в гости к своему брату.Федя.Он весьма необычный и ,возможно,странный.Он никогда не был строг со мной,кажется,что ему все равно на меня,но я почему-то уверенна,что это не так.Возможно,я просто хочу в это верить. 《Аэропорт.Любимый город.Питер.》 Я уже вижу брата,ждущего меня у аппарата с кофе. -Федяяя! -малаааяя! Мы приобнялись,а брат взял мой чемодан и последовал к выходу,я за ним.Честно,я люблю своего брата,но последний год многое изменил.Он стал популярным "рэпером",а я стала чуть взрослее.И,кажется,что у нас никак не может быть общих тем для общения. И вот мы уже мчимся по улицам Питера. Никто из нас не проронил ни слова.Я наслаждалась городом,а Федя внимательно глядел на дорогу.Наконец мы подъехали к дому,но это не был дом Фёдора. -Малая,у нас тут проблемы с жильем,поэтому поживем у моих друзей,-поставил меня перед фактом братец. Мне не нравилось это.Лучше бы я осталась в Уфе.Я плохо нахожу общий язык с людьми,а тут буду жить у "друзей". 《Лифт.14 этаж.156 квартира.》 Нас встретил парень лет 25-26 неславянской внешности.Давид. -Оо,Федя и его маленькая сестренка...эм-повисла минута неловкой тишины,пока брат не представил меня. -Это Катя.Ты чего?Все ок?-Федя обратился ко мне,но ответить я не успела.Меня перебил парень,который звал Давида. 《Квартира.Хаос.Новые люди.Новая жизнь.》 Мы прошли в квартиру и ту творился настоящий беспорядок.Но меня это не сильно удивляло,ведь,когда я приезжала к Феде,все было примерно так. -Что ж,сестренка,будь,как дома. Сестренка?Серьезно?Что этот парень себе придумал?Я его впервый раз вижу,а он... -Чего такая кислая,м?-пытался вывести меня на диалог это парень. -Тёмыч,не трогай ее пока-вмешался братец.Спасибо. -Уф,как скажете,но ей спать все равно со мной в комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.