ID работы: 8322911

- Я ненавижу тебя, Акура...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

....

Настройки текста
6 августа 2019, 16:02 Темнота. Она окутывает меня своими лапами, проникая в мою голову, в мой воспаленный разум, который я едва смог укротить несколько минут назад. А может, часов? Не имею представления, сколько времени прошло после того, как боги узнали о моём возвращении. Что со мной произошло? Воспоминания превратились в жалкие обрывки, словно мой мозг пропустил их через огромную мясорубку, которая перемолола мою память, в надежде скрыть от меня то, чем я стал… А чем я стал? Я помню… Я помню Томое. И того жалкого божка в доспехах, который возвышался над ним, грозно подняв свой смертоносный тесак. Злость наполнила меня, как живительная влага наполняет старый сосуд. Этот гнев дал мне сил защитить то, что мне так дорого. Но мой триумф длился не долго… Я помню радость сражения, затем вкус стали, смешанный со вкусом крови. А потом пришел он. Томое. В этот раз он сделал мне невыносимо больно. Что было потом? Я не помню… Я с непосильным трудом открываю глаза. Мое тело все еще двигается. Я не умер — это хорошо… Наверное. Мои мысли о жизни и смерти прерывают звуки воды, капающей с потолка. Я опираюсь на руки и сажусь на пол. Старое здание с прогнившей крышей, одно единственное прямоугольное отверстие в стене, когда-то носившее название «окно», железная дверь, ведущая в никуда и бетонные стены, напрочь лишенные какого-либо покрытия, отчего крошатся прямо на моих глазах. Словно мои оголенные нервы, которые хладнокровно разодрало время в свое время. Кто-то с силой пихнул меня в спину, от чего я перевернулся на другой бок. В миллиметре от меня лежал Томое, все еще без сознания, но всё же, что-то его беспокоило, ведь он то и дело дергался и задевал меня. Я дотронулся до его непослушных локонов, убрал их с его измученного лица и прикоснулся своими холодными пальцами до его приоткрытых губ. Моя ладонь нежно прошлась по его щеке, после чего лис едва слышно произнес ненавистное мне имя: «Нанами».  — Я не хочу, чтобы ты думал о ком-либо еще, братец. Думай лишь обо мне. Моя рука скользнула на его тонкую шею, слегка сжав ее, после чего, я наклонился к Томое и нежно поцеловал его, проникая языком в его горячий рот. Я никогда не показывал своих чувств, умел их сдерживать. Сейчас же, я снова пытаюсь спрятать все свои эмоции за стальную стену. Но скрывать от то, что я к нему чувствую, я не могу. Поэтому сегодня он будет моим, даже если ему это не понравится. Я сам докажу ему свою любовь. Я сам сделаю первый шаг. Я услышал стон, одновременно почувствовав, как тело Томое напряглось. Лис открыл глаза, схватил меня за мои кровавые волосы и заставил оторваться от его сладких и таких манящих губ.  — Ты что делаешь, падонок? — брат злостно посмотрел на меня испепеляющим взглядом.  — Заткнись. Я схватил его за руки, прижал их к его груди и обвил одним своим. Томое отчаянно попытался вырваться, но все было тщетно. Я снова впился в его нежные губы, а вторую руку запустил под его кимано, пройдясь по его подтянутому животу. Внезапно, я почувствовал у себя во рту очень знакомый соленый привкус.  — В следующий раз язык откушу! Отпусти меня, идиот! Я провел рукой по своей нижней губе — на пальцах осталась кровь. Взглянув на непослушного ёкая, я скользнул рукой в трусы Томое и обхватил своей холодной ладонью его внушительное достоинство.  — Будешь сопротивляться — откушу это. Лис мгновенно замолк, а я начал двигать рукой вверх и вниз, пытаясь сделать своему непокорному любимому хорошо. Томое напрягся и слегка выгнулся навстречу моим движениям.  — Тебе это просто так с рук не сойдет, Акура… — злостно прошептал лис голосом, который медленно окутывала страсть с каждым моим движением.  — Я разорву тебя на части… Акура. Сожгу тебя заживо! Я снова впился в его губы, заставив замолчать. Второй рукой я потянул его за волосы прекрасного цвета, который всегда напоминал мне горы заснеженных вершин, жаль только, что он их остриг. Моя рука сжала член Томое, после чего парень прикоснулся своим языком к моему и издал легкий стон. Я завел его руки ему за голову, закрепляя в этом положении магическими цепями* и опустился ниже, целуя его в шею. Мои поцелуи спускались все ниже и ниже, после чего я расстегнул ширинку Томое и выпустил его член на долгожданную свободу.  — Я убью тебя, сволочь, — прорычал лис, запыхавшись. Я не придал его словам значения, лишь склонился и дотронулся своим горячим языком до головки члена, уже влажной от смазки. Мой язык двигался быстро, вылизывая каждый миллиметр, отчего стоны Томое становились все громче. Я обхватил губами головку и начал насаживаться ртом на член, набирая темп с каждой секундой. Соленый привкус смазки сводил меня с ума, я хотел доставить братцу удовольствие, которое он никогда не испытывал. Почувствовав, как член начал пульсировать, я выпустил его изо рта, нежно поцеловал головку и начал стаскивать с Томое штаны.  — Что ты делаешь?.. — простонал лис, не в силах сопротивляться. Я встал на ноги, приспустил свои штаны, после чего мои цепи, обвивавшие руки, а теперь и шею, моего любимого, заставили встать его на колени. Я позволил Томое завести его руки за спину, но продолжал держать их с помощью моей силы. Парень возбужденно смотрел на меня снизу вверх, его чудесные глаза хищно сверкали в смутном свете полуразрушенной комнаты.  — Отсоси мне, — спокойно сказал я, не отрывая взгляд от.  — Подавись, Акура! Я сжал его шею сильнее и придвинул к своему члену. Лис злостно бросил на меня взгляд и обвил мое достоинство губами, медленно насаживаясь на него. Я почувствовал его горячий, влажный рот, скользящий по моему не менее влажному члену. Язык Томое нежно ласкал меня, заставляя прокручивать в голове все больше сцен того, что я с ним сделаю… Я протяжно застонал и положил руку на затылок Томое, после чего прижал его рот вплотную к члену, отчего он вошел глубоко в горло лиса. Братец застонал и напрягся, но через несколько секунд я вышел из его рта.  — Ложись на спину, Томое. Он, на удивление, беспрекословно исполнил мой приказ, после чего я встал на колени перед ним и обхватил с помощью цепей его ноги, выше колен. Завел их ближе к телу лиса и прикоснулся головкой члена к анусу Томое.  — Трахни меня уже, — всё так же злостно прошептал лис. Его глаза были окутаны пеленой страсти, а тело дрожало от моих движений. Я начал входить в Томое, отчего лис выгнулся и начал стонать громче. Я наклонился к нему и страстно впился в его губы, превращая стоны в глухое мычание. Мои движения становились все быстрее и быстрее, все жестче и властнее. Через несколько секунд я почувствовал, как Томое впился зубами мне в плечо, и потянул меня за волосы, одновременно прижимая меня к себе второй рукой. На своем животе я почувствовал нечто горячее и скользкое, а брат обмяк в моих руках и измученно просил остановиться. Но мне было этого мало. Я резко вышел из лиса, снова схватил его за руки и шею с помощью магических цепей и поставил на колени перед собой.  — Открой рот и высунь язык. Я хотел обладать им полностью. Полностью и безоговорочно. Измученный Томое повиновался моей воле и уперся взглядом в мои глаза, пока я держал его за волосы и дрочил себе, предвкушая бурный оргазм. Через несколько секунд моя сперма излилась в сладкий и горячий рот Томое, заставив того застонать от возбуждения. Лис облизал губы и начал вылизывать мой член, попеременно покрывая его поцелуями.  — Я ненавижу тебя, Акура, — прошептал лис.  — Я тоже тебя люблю, братец, — ответил я и впился в него страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.