ID работы: 8322938

Ты-не мой,а мне больно.

Beyblade, Beyblade: Burst (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь когда-нибудь будем вместе..

Настройки текста
Сейчас ты смотришь на меня,снова это чувство. Что со мной происходит? Ты же просто друг,но сердце говорит,будто ты больше,гораздо больше,чем друг. Сейчас это называют симпатией или типо того,да? Что ж,в таком случае это оно и есть. Я не думаю,что против такого,но...я не могу смотреть тебе в глаза, глаза которые наполнены страстью к этому миру. Мы сидим на уроке. Я неосознанно начинаю на тебя смотреть. Снова твой взгляд. Я отворачиваюсь и смотрю в окно,чувствую что ты ухмыляешься,но продолжаешь слушать что говорит учитель. Мы идём по дороге домой. Вот переулок где мы должны расстаться,мы же живём поодаль от друг друга. Для меня такие разлуки всегда боль в сердце,но я лишь давлю в себе улыбку. Не хочу,чтобы он беспокоился. Зима. В новый год мы всегда проводим время вместе,но...не сейчас. Ты сказал,что хочешь провести новый год с родителями,но я знаю,что они далеко не в нашем городе.... Ты снова лжешь. А мне в сердце приходит удар. У тебя появилась девушка. Я не успел. Похоже мне всю жизнь придётся страдать от своих же чувств. Ты веселишься. Мы стали редко общаться. Мной будто попользовались и бросили. Ты со своей девушкой везде. Нет тех моментов,где бы ты был один. Мы перестали общаться. Я стал замкнутым. Больно признавать,но я до сих пор ревную. Лето. Мы всегда проводили время вместе на пляже. Что ж,в этот раз меня заменила твоя "подруга". Я лишь сижу в комнате и смотрю в окно. Чувствую полное безумие и одиночество. У меня больше нет друзей... Нам уже по двадцать,а я досих пор надеюсь,что ты придешь ко мне и все станет так,как было раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.