ID работы: 8323026

You can be my?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Столкновение.

Настройки текста
      Как оказалось в транспорте было достаточно много людей,что не радовало меня совсем.Сейчас я по-настоящему ссу,как омежка,ибо транспорт...люди...много людей.Но стоит мне вспомнить,кем я являюсь по натуре,так все мысли и боязнь отступают на второй план.       Я стал в конце автобуса около какого-то паренька, который сидел на одинарном сиденье.По запаху могу понять,что это омега,ибо от него слегка, но довольно заметно пахло кокосом.Запах довольно заводящий и,как мне кажется,он мне понравился.Я про запах.Мне так стало сладко,что я на секунду прикрыл глаза.А открыв,парня уже не оказалось.Но я чую,что он близок.Значит,он сзади.Это неловко, почему-то.На его место сел пожилой человек, теперь понятно, почему тот кокосовый встал.       Толпа всё гуще и гуще.Рядом стояли бабки с сумками.Вот только не это.Они толкались и пытались пройти дальше по салону, но черт видит,что там нет места.Вдруг автобус резко затормозил и я полностью облокотился о кокосового парня.Мой пульс просто максимально участился.Мне казалось,что я всей спиной и даже своей пятой точкой почувствовал его.Я не сразу сообразил,что все ещё в том положении,об этом мне напомнило его томное дыхание в шею.Странная реакция,но я быстро отскочил и извинился.Следующая остановка моя, поэтому я как можно быстрее удаляюсь к выходу.       На улице свежий воздух,хоть и солнце жгло.И тут меня осенила мысль,что я возбудился.Не может быть.Я смотрю на свои чёрные классические брюки и вижу бугорок.Мне стыдно.Как я мог возбудиться от запаха?!Или это всё же прикосновение повлияло?Я правда не знаю,что с этим делать.Поэтому направляюсь на свою подработку и как можно скорей в уборную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.