ID работы: 8323102

Жизнь- сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупица Том.

Настройки текста

"Вот, бывает видишь человека: походка ровная, Взгляд уверенный, даже завидуешь как-то... А на самом деле - внутри он мечется, с угла в угол. Место всё найти не может, и только прибивает его Туда, где есть хоть какая-то выгода. А тебя, бывает в жизни, так швыряет по разные стороны: То в гору, то в яму, то вообще, нахрен, назад отбросит. Со стороны всем кажется - вот бедолага, А в душе-то у тебя всё на месте, и путь твой ровнее ровного."

Ты думаешь я совсем ослеп?

Когда я вернулся после того страшного инцидента, я заметил, как сильно ты поменялся. Большие синяки под глазами, вечно не трезвое состояние, бинты на руках, кожа, как у трупа. И как-бы ты не пытался показать, что тебе плевать на всё и ты отсоединён от мира. Твой вечный перегар говорил иначе...

Когда Эдд с Мэтом пошли в магазин. Я не упустил шанса выяснить, что случилось с Томом. Мне сказали на ним последить. Я постучался в его комнату. Меня опять послали. Ну мне это уже надело и поэтому я вломился без преглошения. -Тебе что-то не понятно?(Т) - ты опять посмел рявкнуть на меня? Ну теперь держись. Я устал терпеть эти припадки. А теперь послушай.. Я давно понял, что испытываю к тебе смешанные чувства Том. С одной стороны, твоя фарфоровая кожа, твой чарующий голос и твои глаза, как два озера, в которых я боюсь утонуть. Ты жалуешься, что тебя никто не любит. Что тебя гнобят. Но ведь ты сам делаешь свою жизнь. Ты сам решаешь, пить до усрачки или есть полезную еду, или хотя бы вообще что-то есть. Как же ты меня за это бесишь. Ты оправдываешься тем, что ты много что пережил. Может для тебя это и много, но я потерял обоих родителей, я сделал больно лучшим друзьям, которые были мне единственной семьёй, потерял последнюю надежду быть с тобой. Я ощутил такую боль в теле после взрыва, которую ты не в одной драке не ощутил. И сейчас это всё гниет и причиняет неимоверную боль. Да. Это уже мой касяк, но блин я живу дальше, а ты зарываешься в себе и отказываешься идти вперёд. Это тупо и глупо! И даже сейчас, когда ты заболел, после прогулок под дождем, ты думаешь всё просто так пройдет! Неужели ты не понимаешь, как делаешь больно родным людям! Но нет! Ты как гордый козел продолжаешь этот театр! Теперь сиди терпи всё, что я сейчас сделаю и скажу! -... (Т)- ты был в полном шоке. Это лицо надо было видеть. Да ведь как так, нашему зайчику высказали претензии. Пока ты был в полном шоке, я прикосносят своим лбом к твоему, чтобы узнать температуру. -Что ты делаешь?(Т) -Не видишь? Целюсь, чтобы тебе потом бошку проломить. Шутка. Смотрю, какая у тебя температура. -а.. ясно (Т) -У тебя повышенная температура. Ты пока залесь под одеяло, а я пойду принесу таблетки и горячий чай. -Х.хорошо (Т)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.