ID работы: 8323191

Взрослый

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару, я тоже... Рад, что мы вместе. Эти слова слетели с уст полу-сонного Рена, лежавшего у Хару на коленях. Зеленоглазый согревал подростка своим теплом, таким приятным и родным, оно успокаивало и придавало чувство защищенности, которого на самом деле не хватало Рену. - Рен, я... - Голос Хару дрожал, но все еще был самым любимым в жизни кареглазого. - Тебе сегодня исполняется 15, ты уже взрослый и... Ты же хотел узнать, что такое секс? Вопрос, заданный Хару удивил Рена, а это довольно редкое явление. Конечно, он часто пытался соблазнить зеленоглазого, но то, что он сам предложил сделать "это" - что-то невозможное. - Да, но... - Не дав Рену договорить Хару перевернул его и он оказался под зеленоглазым. Все такое же соблазнительное тело кареглазого мальчишки вызывало еще большее возбуждение. Это было привычное для них положение, пару раз у них все зашло достаточно далеко, но каждый раз им что-то мешало. Сейчас явно сыграет свою роль отсутствие замков на дверях в спальню. Хару не стал церемониться и сразу же спустился к резинке штанов мальчика. А тот тем временем даже не мог пошевелиться: Хару сдавил его маленькие ручки своей рукой. Рен не пытался кусаться, как это обычно бывало, наоборот, ему нравилось и он не думал о последствиях. несколько секунд спустя штаны паренька оказались на полу, а через белье был виден маленький, но все-же бугорок. Хару ослабил хватку, в экстазе предвкушая, что будет дальше. Рен решил немного ускорить процесс и начал снимать футболку Хару. Тот, похоже, даже не заметил этого, уж слишком он был увлечен поцелуями в грудь и живот Рена. Зеленоглазый опомнился, только когда его футболка была уже где-то далеко, но уж точно не на нем. Мощное и такое большое, по сравнению с Реном, тело Хару было все в мышцах, как-никак он все-таки бывший хост, конечно-же его тело должно быть прекрасным. Рен провел рукой по прессу Хару, который внимательно наблюдал за движениями мальчика. Вскоре кареглазый коснулся рукой члена Хару. К слову, он был не так возбужден, нежели Рен. Благодаря расспросам, которыми Рен мучил их школьного медбрата, он выяснил, что возбудить парня можно, отсосав ему. Конечно же, он не хотел упускать возможность применить свои знания. Аккуратными неумелыми движениями Рен повалил Хару, тем самым оказавшись сверху. Кареглазый начал снимать штаны своего ошеломленного "старшего братика". - Р..Рен? Что ты делаешь? - Парень не отреагировал на вопрос зеленоглазого. Когда член Хару оголился полностью он запаниковал, не ожидая, что будет дальше; Рен взял в рот довольно большой член Хару и начал сосать. Он пытался заглотить его полностью, но это давалось ему не очень легко. Стараясь изо всех сил Рену все-таки удалось возбудить Хару, да так, что тот кончил ему в рот. - Рен? Что это было? - Зеленоглазый был в шоке; где Рен этому научился? Почему у него так хорошо получается? Конечно же, Хару не подозревал мальчика ни в чем, но все же... - Наш школьный врач научил меня. - Как же это в духе Рена. Он плохо говорит по-японски, даже после стольких занятий, так что по-другому он выразиться не мог. - ЧТО?! ТЫ ДЕЛАЛ ЕМУ МИНЕТ? - Хару получил удар ногой по лицу. - НЕТ КОНЕЧНО! Он просто рассказал мне, как это делается. И вообще, я же не спрашиваю тебя каждый раз, где ты ублажать учился. - Ты прав... Прости. - Хару нежно поцеловал Рена в губы и бережно уложил на кровать. Пока они целовались, зеленоглазый снял трусы Рена и протолкнул в него один палец. Реакция не заставила себя ждать: Рен издал удивленный болезненный стон. -Х..Хару... Больно... - Рена было не узнать: такой нежный и беззащитный ребенок. - Потерпи, скоро это пройдет. - Хару двигал пальцем в темпе, затем он вставил еще один палец и начал двигать ими активнее. Рен изгибался, сжимал простынь и стонал, эти звуки еще больше заводили зеленоглазого. Когда три пальца уже спокойно двигались внутри мальчика, Хару решил вставить. Забавно: даже когда Рен был достаточно растянут, член Хару пролазил с трудом. Когда зеленоглазый наконец начал двигаться, Рена переполняли смешанные чувства; Он был шокирован, ему нравилось, ему было больно, но самое сильное из них было чувство любви. Любви к Хару. Через пару минут Рен кончил себе на живот, а Хару прямо в него. Честно, кареглазый думал, что все это продлится гораздо дольше. - Рен... Теперь ты узнал, что это такое. Ну и, каковы твои ощущения? - Ну... Это... Было приятно... - Охохо, даже очень: стоны стояли такие громкие, что скорее всего их было слышно даже из кафе Хару. - Да и жар спал. - Вот и хорошо. Пошли вниз? Все.. нас.. ждут... - Осознание. Стены в доме тонкие, казалось, что все гости, что пришли праздновать рождество и день рождения Рена могли слышать все происходящее. ... - ХАРУ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО БУКВАЛЬНО СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?! - Аки орал как ненормальный. Хотя, а как бы вы отреагировали, если бы ваш старший брат трахнул вашего несовершеннолетнего, младшего брата? - Но Аки! Он был не против! Тем более, он сам этого хотел!... Они могли так спорить еще целый день, если бы не гости, которые хоть и все слышали, но не были особо удивлены. Наверное, все уже знали, в каких отношениях состоят братья, так что, это было ожидаемо. Но теперь, отношения Хару и Рена стали гораздо ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.