ID работы: 8323207

Приятно познакомиться, Сью

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кэти Сью, часть 4

Настройки текста
      Больше ветра резал уши лишь шифер. Мое тело словно превратилось в сталь, с нарастающей скоростью летящей прямиком в землю.       Я раскрыла веки. Падала. На фоне небо. Передо мной возникли только что очнувшиеся парни и их дрожащие взгляды. Я машинально потянула руку с кричащей мольбой, но быстро поняла, что они не успеют.       Этим утром я проснулась одинокой. Двое моих пап — отчим один и родной другой, но кто какой непонятно в силу матушкиного раздолбайства — вновь лишили меня пирожного.       Мама никогда не проявляла ко мне внимания, весь ее акцент строился на нашей, как ни смешно, «шведской семье». Трах с двумя отцами. Для нее я была последней родственницей. Но… Но нет, пора доказать, что я стою того, чтобы ко мне проявляли внимание! Пора доказать, что я личность!        Брок кричит, передо мной все расплывается. Что ж, видимо, это мне за все содеянное, за все украденное. Пора бы закрывать глаза и пулей нестись в асфальт… но. Чертос два! Я еще не успела снять столько обзоров! Мои идеи должны быть услышаны! Я — Кэти. Звезды не падают. Падают лишь метеоры.       На этих двоих надежды нет, придется действовать самой. Уже на грани падения, когда ноги соскочили с шифера, я быстро скинула сумку и с сильным разворотом отправила ее к парням, держась лишь за одну лямку.       Черт, хватайте же! Руки уже не дотянутся, но если добавить между нами сумку, они поймают!       Мгновенье. Я зажмурилась. И мое тело ударилось о воздух. Падение, засунься к себе в задницу! Меня спасли! Но не время радоваться, пускай и по щекам потекли слезы. Сумка затрещала, и я тут же оттолкнулась о летящий шифер, и схватила руку подоспевшего Брока.       Дрязг! — черепица разбилась о землю, но то было уже не важно. Я выкарабкалась по оголенному участку крыши и… оказалась в объятиях Брока.       — Нахуй так жить, — тихо прошептал он и поцеловал меня в лоб. — Сваливаем отсюда.       — Брок, Брок! Это… это… — пропитанное адреналином сердце стучало как барабанщик метала. — Как?! Как это вообще возможно?!       — Я же сказал, сваливаем! — маргинал с силой потянул меня к спуску, Люк ему в этом даже помогал, заодно и пытаясь как-то меня подбодрить, но я не слушала.       — Пожалуйста, идемте медленнее… — мне нужно было отдышаться.       Рука судорожно потянулась к карману. Телефон на месте. Вибрирует. Сома пишет? Стоп, Сома… Мир вокруг на мгновенье замер.       «У моей подруги была необычная кукла. Полученная за сделку».       Неужели… Я сжала кулаки. По голове растеклись тысяча запутанных мыслей, но с этим сообщением тетрис начал складываться. Может ли статься, что поехавший шифер не был случайностью? «Сделка». Чертов дух. Мне следовало помнить: ничего не бывает просто так. Мне следовало помнить… жизнь НЕ ДАЕТ ПРАВА НА УЛЫБКУ. Это была подстава! Неужели, есть дополнительные условия, помимо моих глаз?       Мы уже подходили к спуску, когда я взглянула на небо. Дыхание тут же перехватило. В раскалившихся облаках… вырисовывалась зловещая улыбка. Оскал, что поглощал вечернее Солнце. Что ж, пророчу: духу… ни в коем случае нельзя доверять. Есть ли вероятность, что я не одна такая Золушка? И если так, то сколько возможных смертей уже на счету? Мне нужна буде…       Но тут отвлекли. Люк вдруг остановился у спуска и с нервным лицом обернулся:       — Э… ребят… а вы не забыли, что за нами так-то гнались?       — Забудь об этих придурках! Спускайся давай! Сто процентов нас давно потеряли!       — М… м… — уголки губ Лукаса дрожали. — Потеряли, говоришь? Тогда, братиш… — он выдохнул, — взгляни-ка…       Я сглотнула слюну и подошла вместе с держащим меня парнем. И будто в панорамном снимке мой взгляд медленно снизошел от неба по кирпичной стене соседнего дома, затем коснулся множества граффити, пока наконец не обнаружил… Множество голов.       — Вот блять! ЧТО ЗА ПАРАД?! — Брок сказал все за меня.       Я резко сделала шаг назад. Голова закружилась, тело нагрелось, а до ушей донеслось бесконечное «Кэти, Кэти, Кэти!». Макушки голов. Надписи обожания. Фотографии. Сердца. Их… их было сотни! Сотни, сотни, сотни людей, что держали в руках МОИ фотографии!       — Что это все значит?.. — тихо проговорила я с нервной улыбкой.       — Твою мать, ищем другой путь! Кэти, потом объяснишь! — Брок обозлился. — Или… — в его голове затесались совсем неправильные мысли. — Ты их здесь и собрала? Что не день, то хайп!       — О, мисс Катерина, я, конечно, знал, что Вы популярны, но… — Люк был заметно смятен, — В общем, поздравляю, нас нашли. Как говорится, петух скажет курице, а она всей улице. Не в обиду, Брок!       — Придурки, я здесь не при чем! Разве что… ох, мои истории, — я быстро начала копаться в телефоне, словно надеясь на лучшее, но, увы. Следующее же произнесла с умешкой: — Геометки…       Однако объясниться толком мне не дали. И все это… вдруг перевернулось в сознании. Меня любят? Все это стадо прибежало за мной, лишь завидев геометки?       Неужели я им интересна? Возможно, они даже попросят меня об интервью! Я и правда им интересна!       — Вы только посмотрите, я обязана это заснять… — мои глаза сверкнули алым. — Осталось только придумать подписи для Тик Тока. Что-нибудь грустненько-ободряющее по типу «Чувствуешь себя одной?». Или туповато-смешное?       — Что с тобой? Скажи честно, просто зачем?       — Зачем? — я посмотрела на свою маску в Инстаграме. — За тем, что я создана стать популярной! — я театрально вскинула руки и предстала перед восторженной толпой. — Я благодарна всем своим поклонникам, что собрались здесь!       Брок внезапно отдернул меня за плечо сильной рукой.       — Отдай свой телефон! — приказал мне тот, на что толпа отреагировала весьма смешано.       — Отдать телефон? — я пьяными глазами взглянула на него, но прокрутив в голове вопрос ещё раз, сдвинула брови. — Нет. Как тебе вообще пришло в голову попросить об этом?       — Я за тебя беспокоюсь, тебе не нужно все это!       Лукас смотрел на все это с тревогой.       — Это ты мне не нужен! — я хлопнула парня по рукам. — Если ты думаешь, что можешь меня ограничивать, то нам с тобой не по пути.       — Кэти… — Брок сжал кулаки. — Я покажу этой толпе, чья ты!       Вдруг парень притащил меня за блузку и сочно поцеловал в засос. Его горячий язык оплел мой, а от его зубов на моих губах тут же появились царапины. Бандит жёстко и властно обнял меня, не давая отступиться, а толпа вдруг заликовала.       Краем глаза я увидела радующихся подписчиков. Нутром ощутила как сладко перевалился член в штанах парня и… Расслабилась, позволив парню продолжить насильственный поцелуй.       — Все бы хорошо, Броке, но мне кажется, бабочки в животе тут играют вовсе не от тебя, — грустно прокомментировал событие Люк.       — Если тебе нравятся зрители, я не против, — сказал Брок, но следом показал свое собствиничество: — Я все равно сделаю так, чтобы ты прониклась чувствами ко мне. И твои уродливые глазки будут смотреть только на меня.       Я все ещё не понимала, что нравится Броку. Моя внешность или моя личность. На радугу надеяться не приходится, но и не признаться себе, что меня заводит этот парень, тоже не могу.       — Мои уродливые глазки? Перед тобой уже не они… Забудь о них. Это были глазки уродливой одиночки, но теперь я не одна, со мной они! — я указала на толпу.       Мы расстались в тот вечер на непонятной ноте. Я же осталась с поклонниками.

***

      Сегодня днём я стала популярной. И мне не терпелось рассказать обо всем Соме, а также о гуляющему по городу слуху о несчастых судьбах самых разных красоток.       Я закрыла дверь на щеколду и позвонила Соме.       — Привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.