ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Похороны состоялись в начале августа.Этот день был самый темный в жизни Колина.Погода пасмурная,небо заволокло тучами,не видно не единого луча солнца.Будто погода тоже скорбила над потерей. Сердце Колина превратилось в камень,оно обливалось кровью и выло каменным волком.Он не хотел жить,да собственно и не жил.Он существовал.С каждым днем было все труднее держаться на плаву.Хотелось уйти вслед за ней,туда же где сейчас она.Колин осунулся,под глазами залегли темные круги.Сами глаза потемнели,будто из них вместе со слезами вымылась небесная синь,которая так нравилась Зое...Нет!Одно лишь упоминание ее имени разрывало душу острыми когтями. Никто не винил Колина в случившемся.Даже Катрин,которая должна была возненавидеть,не сделала этого.Она каждый день навещала его в больнице.Было видно,что она безутешно скорбит о любимой сестре.За что все это?Сначала родители,потом Зоя...Это был конец,она одна в этом мире.Если бы не Майкл,Катрин бы давно залезла в петлю.Но ей нужно жить.Жить дальше,хоть и нет сил.Ей нужно поднять Колина. Когда вынесли гроб с девушкой,хлынул ужасный дождь.Сознание Моргана заволокло туманом,ноги стали ватными.Перед глазами пронеслись счастливые моменты любви...Предложение руки и сердца,счастливые объятия...Яркий свет...Удар...Смерть... Тихо он стоял и смотрел,как земля покрывает одеялом его любимую несостоявшуюся невесту,становясь домом на все оставшиеся времена.Установили надгробие,положили цветы...Ее могила находилась под раскидистым деревом,которое укрывало от дождя...Когда все завершилось,Колин не мог больше сдерживаться.Он упал на могилу и зарыдал во весь голос.Он вылил из себя все что скопилось внутри:боль,отчаяние,утрату,скорбь,последние осколки любви.Он больше никого не полюбит так,как ее.Никогда.Еще долго он сидел у ее могилы,смотрел на фотографию на которой Зоя улыбалась,как живая.В голове звучали,как звон колокола слова:"Это ты.Ты во всем виноват.Не спас.Не у берег.Умерла.Из-за тебя."Это ему говорил его внутренний голос.Он наверное был прав,хотя все убеждали его в обратном. На надгробии была выбита надпись:"Зоя Кинсли.Ты навсегда в наших сердцах.Любовь не умирает,значит не умерла и ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.