ID работы: 8323281

Предательство любви

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды блун шла по алфее. И тут она услышала из комнаты Стеллы стоны и посматрела что там происходит. Она увидила что Брендон запихивал свою писю в писю Стеллы! Он начал покачиваться и доставать до матки стеллы своей писей, от чего стелла кричала от оргазма. Потом брендон перевернул стеллу и поставил раком и начел езычком лизать ее писю. Стелла громко станала и брендон вставил пальчик ей в попу и начал трогать ее простату. Потом Брендон пальчиком насчупал что то мягкое и засунул туда пальчик и вынул. Пальчик был в какашках и вонял! Брендон начал езычком облизыавать пальчик и потом езычком начал облизывать киску и полизывать уретру. В это время руки блун спустились под трусики и начели трогать мокрую киску и попку. Она засунула пальчик в киску и вынула потом понюхала и облизала. Она начела постанывать как стелла и засунула пальчик в попу и сразу наткнулась на какашку, блун засунула пальчик в какашку и затсонала от удовольствия. Потом она кончила оргазмом. И ушла. Потом через час ее увидел Брендон и сказал - ну как понравилось то что мы вытворяем? -от куда ты узнал?! -спросила блун - ты так стонала что я начел вместо стеллы придумывать что лижу твою киску и попку. - извращенец! Крикнула блун И брендон взял ее за руку и понес в спальню там он повалил блун на кровать сорвал с нее трусики и жадно начел облизывать ее киску, каторая истекала соками. Он засунул езычок так далеко, что достал до кончика матки блун. Она застанала и кончила сквиртом и описялась и брендон выпил ее писи. Потом он положил блун на живот и в попу ей вставил свой ч*лен и он застрял в какашка блун и брендон кончил спермой. сперма стекла по ножкам блун и попала в матку. Через неделю блун сделала тест на беременность и узнала то что она беременая! Но она ничего не сказала и попросила Флору сделать аборт. Флора наколдовала волшебной пыльцой плющ и он залез в матку блун и вытащил ее ребенка и разорвал его и блун плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.