ID работы: 8323294

Чёртова жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1. Новый ученик.

Настройки текста

***

***

***

Новый день. Как всегда в грёбаной школе полно народу. Всех это уже в край заебало. ( ребята. Я вас предупреждала что будут маты и много дипрессии.👌) Как всегда в классе все ржали, разговаривали, бегали и так далее. Бесит, не правда ли? Хоррор болтал с Дастом. Найтмер читал книгу у себя за столом. Оутер сидел и скучал. Блу и Инк разговаривали, Егорий смотрел в окно. Эта картина всех уже бесит. Прозвинел зановок. Все сели по местам. — И так дети, сегодня к вам присоединиться ещё одна ученица. Киллер, войди! — сказал спокойно м. Найтмер. А в класс вошла ученица,чуть ниже Найтмера. Из её глазниц шли интересные узоры. (в этом ф. Ф у Кильки вместо полос узоры. А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЕБАНУТАЯ!) Зрачков не было. У неё были хвост и ушки волка. Также была длинная огненная коса. У неё были крылья такого же оттенка но на них было нечто похожее на когти и рога. — здравствуйте, я Киллер Блуд. Мне 16 лет, прибыл из ForestTale.... — ты забыла кое что, ты принадлежишь династии семьи Кровоцапа Блуд. —... — ладно... Меня зовут М. Найтмер. Присаживайся к Эпику. Эпик встал с места и Киллер подсела к нему. — здарова БРАААТАААН!!!! — хех, привет. Я Киллер, можно просто Ки. — я Эээпиик, можно просто БРАТАН. Киллер еле сдерживала смех. Этот чувак такой странный. В класс вбежал м. Дрим. — Найт, живо сюда! Учитель взвалновонно посмотрел на м. Дрима и вышел из класса прикрыв дверь. Ребята прислушались. — Брат! Я только что узнал что у твоего нового ученика много убийств на счету, да и её династия мне не нравилась, но прошу, пригляди за ней, и окуратней! Так как она из важной семьи, власти не имеют права на то что бы причинить ей боль или на заключение. Исправь её... Прошу...— взвалновонно говорил Дрим шёпотом. — я знаю, и я думаю что на счёт её приступений... Эта версия не правдива! Я думаю она нормальный монстр... Пока они разговаривали все вопросительно посмотрели на Киллера. Она сама была в шоке. Эпик этому не верил. Чтож, урок прошёл как обычно, но все отодвинулись по дальше от Ки. Она ничего не понимала. Так прошло примерно 3 недели. Эпик и Киллер сильно подружились. Как то раз они сидели в коредоре и тупили. Но потом Эпику пришла одна мысль. — Йоу, БРАТАН, я вот чё подумал братан,... — и что? — ну... Если тебе отрезать руку, то... Будет ли больно? — ЕСТЕВСТВЕННО! — НУ КАК!? — ну прикинь, тебе отрезали руку то конечно будет адски больно! — Я ГОВОРЮ ПРО САМУ БОЛЬ! ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЕБЕ ОТРЕЗАЛИ РУКУ! — будет ли больно...?! —ИМЕННО! — ЕСЛИ ТВОЕЙ РУКИ НЕТ!!!!! —залрали они на весь коридор одновременно. —БРРРРРАААААТТТТАААААН!!!!! На счёт этого они думали целый день. ———————— На уроке. ———————— — все ли выполнили домашнее задание? Клас нервно замолчал. Только Оутер, Киллер, Инк,Дрим, Блу, Колор, Чино и Эпик подняли руку. — *вздох* как всегда, ну сколько можно, ребята? Всё про молчали. Ребята сдали дз учителю и он объявил. —Ребята, я знаю, уже почти лето, можно веселиться, но я вам хочу сказать, что мы едем в лес с палатками! Мы уезжаем завтра. Вам нужно приготовить палатку, еду на неделю, спальные мешки, сменную одежду, припораты от насекомых, аптечку на всякий случай, воду и так далее. Если кто то опоздает, Ждать не будем! Мы едем на неделю. Всё ребята обрадовалась и весь урок слушали внимательно. Вечером когда все расходились Киллер услышала голос Маффет. Она пошёл на него и увидела что в её офисе стоит м. Найтмер. Она замахнулась тремя её руками и собиралась ударить Найтмера, но Киллер успела подбежать и принять удар на себя. По всей голове и телу прошлась боль. Она был оглушена на некоторое время. Найтмер вывел Киллера из офиса. —КИЛЛЕР, ТЫ В ПОРЯДКЕ!? КАРАСИК!! Киллер всё же оклималась и посмотрела напуганным взглядом на Найтмера. —М. Найтмер! С вами всё в порядке!? — со мной всё в порядке а тебе вот сильно Дасталось. Может в мед. Пункт тебя сводить? Найтмер осматривал место ушиба. —Ох, нет, нет всё хорошо! Из рта Киллера потекла кровь. — Нихрена подобного! Найтмер схватил Ки за руку и повёл в мед. Пункт. Когда он её привёл, Тори помогла Киллеру. Она сказала М. Найтмеру что просто сильный удар. Её тело не ожидало и по этому не приготовилось. После двух или трёх минут вышла Киллер. Найтмер обнял её очень крепко. — Слава богу ты в порядке... Киллер, спасибо тебе... Киллер не хотела что бы её любимый учитель отпускал её. Но пришлось. —Ой, прости, я наверно тебя задерживаю, ладно, беги домой и собирай вещи. —До свидания М. Найтмер! Киллер побежала домой. А Найтмер чувствовал странное чувство... Тепло, жар, и такое приятное чувство он испытал когда обнял Килла.

***

***

***

Утро. Киллер собрала давно все вещи. Она уже как всегда опаздывала. Она быстро схватила свои вещи и побежала к школе. Слава богу она жила недолеко от школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.