ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Друзья превращаются в врагов...

Настройки текста
-Сал,Ларри,вы живы? -А?-Салли потёр глаза и мотнул головой отгоняя сон.-Что произошло? -Ууууу... хорошо вы вчера набухались! И меня не позвали.-Как бы обижаясь,надула губки Эшли. «Я вчера могла умереть,а вы бухали! Друзья хреновы!» -Я пил? Господи,я ж обещал сам себе,что никогда не притронусь к алкоголю. -Всё бывает в первый раз. -Блин,всё так болит! Я думал от алкоголя только бошка раскалывается. -Ты уверен,что только пил? -Да... -Нет!-Подал голос шатен,который только открыл глаза. -В смысле?-Одновременно переспросили его оба подростка. -Ахах,Сал,ты рили ничего не помнишь? -Н...нет. -Ахах. -С ним все хорошо? -Неуверенна.-Пожала плечами девушка. -Ну если ты ничего не помнишь,я напомню. -...? Ларри подтащил друга к зеркалу. -Любуйся) Он спустил ворот футболки,оголяя шею и плечо протезника. -Ёпта... Эш тихонько орала в углу,хотя как тихонько её смех раздавался по всей комнате. -Вы *ахах* серь*ик*ёзно? Я *ахах* и поду*ахах* мать не могла *ик*,что вы *ахах* так быстроооо! Говорить нормально она не могла. -Эш!-Ларри смерил её пронизывающимся взглядом. -Что Эш? Вот что Эш? Просто это так смешно) -Шутница блин.-Ларри закатил глаза,а Сал продолжал рассматривать себя в зеркале. -Ладно,ладно. Пойду приготовлю чего-нибудь на завтрак.-Всё так же смеясь,Эшли убежала на кухню. -Ммм...-Салли не знал что и сказать. -Как нибудь повторим)-Засмеялся шатен и убежал за подругой. «И чё это сейчас он сказал? Лаааадно...» Салли переоделся в привычную одежду, расчесался и тоже пошёл на кухню. Там его уже ждали друзья с сухим завтраком. -Будеф?-Поинтересовалась Эш,протягивая Салу тарелку с молоком. -Ну я б не отказался. Все втроём они принялись за еду. -Послуфай Эф,я тут вспомнил,ты писала мне что у тефя фсё хорофо... это к чему было то? -А? Аааааааа... да,я профто подвернула ногу, говоря по телефону с подругой и она испугалась, что у меня там что-то упало,ну и я написала ей сообщение,ибо вызов сорвался. Ну так как у меня болезнь «рукожопство»,я отправила не ей а тефе.-Эшли очень не плохо врала. -Ну ясно. С ногой всё хорофо? -Угу.-Кивнула девушка. Перекусив они заскучали. На улице ещё светило солнце,но оно не очень то располагало к прогулке. -Слушайте,надо чем-то заняться,а то я сейчас усну.-Начала поскуливать Эш. (Да именно поскуливать,она ж бета иначе лиса). -О лисьи инстинкты проснулись.-Подшутил над ней Ларри. -,,ахах’’ -Так харе,Эш права надо что-то придумывать. -Бухнём?-Радостно спросила Эш. -Нет!-Хором ответили друзья. -Ну вы и буки!-Скрестила на груди руки Эшли.-Набухались без меня,а теперь отказываетесь. -В следующий раз обязательно позовём.-Подбадривающи,подмигнул Ларёк. -Следующего раза не будет! -Ну,Сааааал! -НиЗаЧто! -Тогда погнали на трассу? Мне как раз мой байк из ремонта вернули. -Отличная идея,Эш! -Ребят,у меня-то моцика нет.-Напомнил им Салли. -Ничего,со мной поедешь. -Или со мной) -Нет Эш,он только мой! -Ахах,я и не претендую. Раз вы вдвоём,то я тоже позову своего друга! -О мы чего-то не знаем о тебе,Кэмпбелл? -Ага. Они все рассмеялись и пошли переодеваться,а Эшли ещё и звонить Рэю. Через полчаса они уже все стояли на трассе. Ещё минуты через четыре к ним присоединился Рей. На вид ему лет 25 (ему 22),стройный и подтянутый паренёк,достаточно высокий. В случае Фишера вообще огромный. Короче примерно с Ларри ростом. Одет он был достаточно просто: клетчатая рубашка и брюки,на шее какая-то цепь,а на руке кольцо. Вообщем обычный парень. Он мило улыбнулся ребятам и помахал рукой. -Ребят,это Рэй,мой новый друг. Мы с ним недавно познакомились. -Привет,я Ларри.-Они пожали друг другу руки. Рэйчел посмотрел на Салли. -Ты не говорила,что с нами будет ещё одна девчонка.-Сказал он,обращаясь к Эшли. -Я мальчик...-Немного с раздражением поправил его Сал. -Оу...даже так...ну да ладно,мы ж кататься пришли.-Он опять улыбнулся и сел на свой моцик. -Да,погнали ребята.-Прокричала Эшли,заводя матор. -Он мне не нравиться!-Шепнул Ларри своему парню. -И почему же? -Слишком странно он на тебя смотрит. -Знаешь,он мне тоже показался подозрительным. Вроде ему нравиться Эшли,но такое ощущение, что он тупо хочет отыметь каждую и бросить! -Вот именно! Поэтому держись от него подальше! -Сам не горю желанием быть выебанным им. -Ахах,ладно,залезай.-Он протянул ему руку.-А то они уедут и бросят нас! -Мне как-то поебать... -Честно...мне тоже. Они засмеялись и поехали догонять ребят. Они катались примерно час,после чего решили расходиться. Рэй так и не дал доверия в себя,что друзьям особо и не нужно было. Рэй попрощался с ними и уехал куда-то,а наша стандартная компания продолжала путь вместе. Уже подъезжая к дому,Сал вспомнил о том,что собирался купить ещё таблеток. -Ребят,я скоро приду. Вспомнил про таблетки... -Нет проблем,чувак,иди.-Весело сказала Эшли. -Хорошо,мы пока чего-нибудь приготовим к обеду. -Агась.-Кинул на последней Сал и побежал к аптеке. Он купил всё что было нужно и уже шёл домой, как перед ним возник человек,выше его на голову, если не больше. -Ну приветик Салли) -А это ты Рэй,чего хотел? -Тебя. -Ч...ч...чего? -А ты я смотрю у нас глухой? -Нет,просто не неси чепухи.-Возмущённо махнул рукой Сал. -А,ты не понял? Ты идёшь со мной! -Ещё чего? Я домой иду! -А ты упёртый... любою таких.-Он щёлкнул пальцами и сзади возникла ещё одна фигура, которая огрела Фишера по голове,какой-то трубой. -Ммм...прекрасно,Тэйлор. Пока я буду развлекаться с ним.-Он ткнул пальцем в Салли.-Ты можешь найти ту девчонку и заняться ей,я разрешаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.