ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Вроде всё налаживается)

Настройки текста
POV SALLY Всё тело болело. Ничего не помню…хотя, нет, помню! От одного воспоминания стало плохо, но я через силу открыл глаза. Слух пронзил отвратительный писк. И где я? Самый тупой вопрос который может задать человек находящийся в коме. Да именно там я находился. Осмотрев себя я понял, что не всё так критично, как казалось вчера. Торс перевязан, руки тоже. С ногами вроде все нормально, только затекли от одного и того же положения. Лицо…я хм что с ним. Одно знаю точно-красивее она не стало. Я повернул голову в сторону каких-то сопений. На полу, возле моей кровати лежали две тушки. Как думаете кто же это…вот это, интрыха’’! Конечно Ларри и Эш. Как на зло я чихнул, разбудив этим своих и без того вымотанных друзей. Ну я конечно, молодец’’. THE END POV SALLY Услышав возню со стороны друга, ребята подскочили и бросились к нему.  — Сал, как ты?  — Ничего не болит?  — Саллик, мы так переживали!  — Нужно позвать врача!  — Боже, как хорошо. Все эти возгласы одновременно и бесили и радовали протезника. Он понимал, что о нём заботятся. В итоге всё же позвали врача. Вместе с ним пришёл и Тейлор.  — Я смотрю, вам мистер Фишер уже лучше.-Улыбнулся врач.  — Да, спасибо.  — Я очень рад, что ты идёшь на поправку так быстро. Кто б мог подумать, что твой организм поборет такое… Я думаю тебе стоит сходить к психологу!  — Нет, поверьте это лишнее!  — Но разве…  — Точно не надо!  — Как знаете, но в полицию вам обратиться придётся… хотя ваши друзья это уже сделали! Поэтому к вам через минут 15 придут из участка для дачи показаний! — Сал тяжело вздохнул.  — Да, я понимаю.  — И ещё…ва друг Тейлор был прав… Тэй подмигнул Салли, что б тот хоть понимал о ком сейчас речь.  — По поводу? -Ммм…ну…  — Док, я сам ему всё скажу.-Подал голос Грейсон.  — Да, хорошо.-С этими словами врач вышел, закрыв дверь. Ребята тут же подошли к Салли.  — Тейлор Грейсон, просто Тэй.-Улыбнулся паренёк.  — Сал. Так в чём ты был прав? Тэй немного замялся. Посмотрев на ребят, он получил одобрительный кивок и сказал.  — *сглатывает* ты беременный! Повисло молчание, после чего Сал смог выговорить.  — Ну ахуеть…  — Ты можешь сделать аборт, пока не поздно.  — Ещё чего? Об этом речи быть не может! -Завопила Эш.-Мы поможем ему всем, но только не это! Убивать не в чём невинного ребёнка!  — Согласен.-Подал голос патлатый.-Они не в чём не виноваты. А этого пидора посадят!  — Но ведь…  — Сал, — Перебила его девушка, -Мы твои друзья и не только, -Она кинула взгляд на Ларька. — Мы всё обговорили, и без всяких раздумий примем тебя таким какой ты есть! Мы любим тебя! Поэтому не бросим. Даже незнакомый нам человек помог! Какая может быть речь о нас! Салли тронули эти слова. Ему очень захотелось плакать. Его, урода, принимают, да ещё и с таким пиздецом в жизни.  — Спасибо, вам! -Промямлил Салли, он не мог сформулировать нормально предложение, и просто обнял ребят.-Спасибо, что вы есть у меняю. Всю эту идиллию прервали омоновцы-полицейские. Ребята разорвали объятия. Всех попросили выйти и они остались один на один с Салли.  — Фишер?  — Да.  — Вы можете рассказать, что именно произошло? Мы понимаем это трудно, но доверьтесь нам пожалуйста. Это для вашего же блага, ну и других людей конечно тоже.  — Да, да… я всё расскажу. Минут через сорок они покинули палату. И Салли наконец остался один со своими мыслями. P.S.Рэя посадили.

***

*давайте пропустим эти нудные дни в больнице и перенесёмся в нормальное время* Сегодня Салли наконец выписали. Он не сказал об этом ребятам, дабы устроить сюрприз. Ведь он так и не отблагодарил их. Поэтому как только Сал вышел из больницы, он тут же отправился в торговый центр. Уже через полтора часа он ехал в автобусе домой. Он купил каждому подарок, в знак благодарности. Дольше всего он промучался с подарком дня Тэя. Его он почти не знал, хоть тот и приходил к нему фактически каждый день. Но в итоге решил купить ему цепочку. Салли доехал до остановки. От неё минут за семь он добрался до дома и наконец звонил в заветную дверь. Почти сразу же её открыли. За ней стоял Ларри с кружкой чая. Когда он увидел своего парня, чашка полетела на пол, разбившись об кафельный пол. Не обращая на это внимания, Лар бросился в объятия второго. Они так стояли с минуту, пока из комнаты не вышла Эш, с жалобами на то что из-за открытой двери по ногам веет холодом, но увидев ребят она бросилась к ним и заключила в крепкие объятия. Хотя казалось крепче уже некуда. Сал отдал ребятам подарки на что получил благодарность, но ещё и упрёк в том, то этого делать не стоило. Они прошли на кухню, где сидел Тэй.  — А ты теперь с ними живёшь? -Поинтересовался Салли. -Не, -Рассмеялся он.-Просто часто в гости хожу. — Эш заулыбалась. «По всей видимости они встречаться стали», — Подумал Сал, но говорить вслух не стал, и лишь протянул подарок.  — Спасибо, но не стои…  — Я это уже слышал! -Улыбнулся протезник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.