ID работы: 832333

Help me.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« - Мы увидимся снова? – прошептала девушка, поджимая под себя ноги. - Конечно, малышка. У нас впереди целая вечность - так же шепотом ответил блондин, нежно проводя рукой по каштановым волосам англичанки. - Я боюсь, что это наша последняя встреча, что они разлучат. – Голос британки набирал обороты и становился все более громким и более уверенным. - Эй, принцесса - Найл нежно приподнял подбородок девушки, заглядывая в ее глаза – Мы еще увидимся, я тебе обещаю – после чего последовал тяжелый вздох девушки и нежные объятья этих возлюбленных. - Тебе пора,Вероника. Скоро увидимся – прошептал парень, быстро растворяясь в темноте». POV Вероника. Я не знаю, что мне делать. Что делать когда хочется променять это серую и ужасную реальность, на радужный и счастливый сон, от которого вовсе не хочется просыпаться? Очередное утро и очередное разочарование о том, что это всего лишь сон, просто глупый и несбыточный сон, в котором я и Найл просто счастливы. Каждый раз просыпаясь, я мечтаю о том, что бы скорее уснуть и снова встретить его и ощутить его объятья, дыхание, услышать голос. Не важно, что это сон, главное что он, рядом не смотря ни на что. Единственное, что я хочу это уснуть и не проснуться. Да это эгоистично по отношению к родителям, но я так больше не могу. Наглотавшись пачки таблеток, стоявших в комоде мамы, я легла на кровать, дожидаясь момента когда я, наконец – то навсегда погружусь в мир снов. POV автор. « - Я соскучилась, Найл. Прошло так мало времени с нашего расставания, а я уже соскучилась - снова шепчет британка, присаживаясь рядом с парнем. - Зачем ты сделала это? – строгим тоном спрашивает он, тем самым заставая девушку врасплох. - Я..я просто хотела всегда быть с тобой. - Боже, Вероника - вздохнул блондин и продолжил – Ты сама все разрушила. Сейчас ты проснешься и больше никогда меня не увидишь - кривая улыбка скользнула по лицу ирландца. – Мне было хорошо с тобой и жаль, что все так закончилось. - Найл, нет, нет, прошу не уходи - Ника начала хватать руками воздух, пытаясь остановить уплывающее тело парня.» - И разряд! Еще, разряд! – врачи склонились, над уже как казалось безжизненным телом молодой девушки. Буквально по некому щелчку, на приборе резко стали показываться признаки жизни. - Быстро, укол адреналина в сердце, живо, живо! *** Спустя полгода. Вероника осталась жива, благодаря Богу. Так считали даже врачи, ведь шансов на то, что она останется жива почти не было. С того злополучного дня, британка перестала видеть его. Наверное, это было к лучшему, ведь она вернулась к полноценной жизни. - Мам, я в парк, порисую – крикнула британка, быстро выбегая из дома и закрывая за собой дверь. POV Вероника. Я бежала в парк, иногда врезаясь в случайных прохожих, ведь как раз в это время самый красивый закат, который я хотела запечатлеть. - Боже, простите, простите, я такая неуклюжая – быстро протараторила я, когда сбила очередного прохожего. - Нет, ничего, это я виноват- ответил очень знакомый, от чего по всему тему пробежались мурашки, но я не решилась поднимать головы, продолжая собирать свои вещи. - Знакомый голос – как можно тише шепнула я, но он все равно услышал он, но не подав виду сказал- Вот, это твое–подняв глаза я увидела то, что видела во сне. Сердце замерло. - Не может быть. - Господи, я нашел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.