ID работы: 8323359

Fucking hickeys

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, посмотри, какие засосы у того парня!

*-*

Сегодняшний день начинался как самый обыкновенный день в середине лета. Солнце нещадно жгло все живое, дождя не было уже почти месяц, и земля трескалась в некоторых местах, отчего выглядела не самым лучшим образом. Листва на деревьях была поникшей и замученной, как и жители этого городка где-то в США, как только выходили под палящее солнце. Даллон и сам относился к этим людям: дни он предпочитал проводить дома в компании кондиционера, игровой приставки и своей любимой гитары, гоняя со своими друзьями или тихо наигрывая полюбившиеся мелодии. Ни одна живая душа не сумела вытащить его на улицу, под солнце, за весь этот чертов месяц. Даже ночью, потому что и тогда духота не уходила, оставаясь лежать плотной массой на земле. Но в сегодняшнее утро Даллону позвонил Райан. Тот самый Райан Симан, который стал единственным победителем, затмил всех, получив первое место. Он долго болтал что-то про прекрасную погоду, середину лета, кучу свободного времени и отсутствие нормальных друзей, кроме Даллона, конечно же. Уикс и Симан познакомились не так давно, но за это небольшое время успели сдружиться настолько, что их практически невозможно было оторвать друг от друга. Райан предложил выйти прогуляться, возможно заодно зайти к нему, так как его родителей не было дома, и Даллон согласился. Просто взял и согласился. - Тогда жду тебя через пятнадцать минут! - с той стороны сбросили вызов. Дал откинул телефон в сторону, потянулся, покосился на кондиционер, от которого исходила живительная прохлада, но все же скинул ноги с кровати и потопал в душ. Обыкновенный день обещал стать интересным.

*-*

И вот теперь те самые парни бродили по залитыми солнцем улицам, совершенно наплевав на адскую жару, иногда напевая знакомые обоим песни. Они болтали обо всем на свете, начиная от планов на следующую жизнь и заканчивая обсуждением проходящих мимо людей. Цветочная рубашка липла к телу так же, как и волосы цвета океана липли ко лбу. А потом чуть впереди улицу пересек невысокий парень с разукрашенной розовыми и красными цветами шеей, и Райан чуть ли не заорал: - Эй, посмотри, какие засосы у того парня! - Тссс, ты чего так орешь, засосы как засосы. Видимо, он ведёт достаточно активную личную жизнь, - Даллона абсолютно не волновал какой-то там парень, просто проходящий мимо. - Похоже. Но типа, чувак, обычно все скрывают это. Я бы никогда не смог показаться в таком виде в обществе, - Симан проводил взглядом скрывшуюся за поворотом розовую шею и на мгновение поднял взгляд на Уикса, шедшего совсем рядом. - Даже если бы ты до безумия любил ее? - Нуу, да. Хотя, ты же знаешь, что мне 17 и я до сих пор ни с кем не встречался, - за словами последовала горькая усмешка. - Удивительно. Я думал твои голубые волосы привлекают толпы девчонок, - казалось, Даллон начинал откровенно издеваться. - Если бы. Скорее отталкивают. - Зато мне очень даже нравится. - Ну спасибо, - Райан слегка улыбнулся и коснулся рукой волос, перебирая влажные от пота пряди. Какое-то время они шли в тишине, каждый пребывал в своих собственных мыслях, и не у всех они были абсолютно невинными, типа мыслей о холодном душе, кондиционере и мороженом из ближайшего магазина. Даллон сейчас думал только о парне с удивительными голубыми волосами, который шел совсем рядом, почти касаясь своей рукой его руки. Если раньше это не вызывало абсолютно ничего, то сейчас на душе разливалось странное тепло, а волнение поднималось стайкой бабочек в животе. Дал и сам никогда до этого ни с кем не встречался, никого не целовал так страстно, что кружилась голова, никогда не влюблялся. И сейчас чувства к лучшему другу несколько пугали, отталкивали, но в то же время его жутко тянуло банально коснуться Райана, а ещё лучше завлечь в нежный поцелуй. Но Уикс старался не торопиться. Солнце постепенно клонилось на запад, где позже оно устроит себе могилу прямо в земле, становилось все жарче и жарче. Первым не выдержал Даллон. - Может уже пойдем к тебе? Ты, кажется, говорил, что как раз за главного сегодня. Если я срочно не окажусь в помещении, где будет где-то +20, то я умру прямо здесь от перегрева. Как я вообще согласился пойти с тобой, не представляю. - Ладно, пошли уж. Не хочу, чтобы ты из-за меня в больнице оказался, - Райан начал заворачивать в сторону своего дома, выбирая самый короткий путь.

*-*

Прихожая встретила обоих свежим и прохладным воздухом. Даллон быстро скинул свои шлепанцы, и, добежав до дивана, упал на него. - Господи, наконец-то. Как хорошо, - довольно протянул он. - Подожди, сейчас ещё холоднее сделаю. Райан, нажав пару кнопок на пульте, после чего кондиционер громко пискнул, упал сверху Уикса, потому что кое-кто очень высокий занял абсолютно весь диван, между прочим, единственный в доме. - Эй! - Даллон попытался пошевелиться, но все было безуспешно. - Ты не мог найти себе другого места, чтобы лечь? - Ну, как ты можешь заметить, других мест нет. - Я не могу заметить, потому что ты лежишь прямо на мне! - здравый смысл подсказывал, что это дело стоит прекратить, потому что ни к чему хорошему это не приведет, но Дал слушал его вполуха. - А знаешь, ты очень даже удобный. Пожалуй, я останусь тут, - Райан уже откровенно смеялся, и второму приходилось изрядно постараться, чтобы продолжить играть роль униженного и оскорбленного, а не засмеяться. - Если ты сейчас не слезешь, я оставлю засос у тебя на шее, - о да, то, что надо. - Прям как у того парня сегодня? - Именно. - Давай. Я не против. У Даллона чуть глаза на лоб не полезли, но он не подал виду, просто замер под весом Райана. - Ну? Дал, я все ещё жду, как бы. Уикс медленно обхватил руками тело друга, прижал к себе, уткнулся носом в шею, опаляя слегка загоревшую кожу горячим дыханием. Голубоволосый буквально таял в его руках от нежности и удовольствия. Даллон аккуратно прикусил кожу, обхватил ее губами, посасывая, Райан сдавленно охнул и полностью расслабился. - Рай? - Мм? - А ты знал, - Дал продолжал покрывать шею парня лёгкими поцелуями, - что ты мне нравишься? - Если только немного представлял. Ты мне тоже очень нравишься. - Симан повернулся лицом к Уиксу. - А теперь позволь. Он приподнял лицо второго за подбородок и нежно коснулся губами губ напротив. Даллон приоткрыл рот, отдавая всего себя этому парню с голубыми волосами, позволяя ему вести. Губы сминали друг друга, даря неописуемое удовольствие. Дал тихо застонал в поцелуй, и Райан отстранился, смотря прямо в глаза парня. - Поздравляю, Даллон Уикс, теперь нам больше не придется переживать из-за девушек, - Даллон рассмеялся. - Это уж точно. - Дал ещё раз чмокнул Райана в губы. - Зато теперь тебе придется переживать из-за засосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.