Часть 1
9 июня 2019 г. в 09:49
Саня в очередной раз плещет прохладной водой в лицо, перестраиваясь. Интервью вроде прошло нормально, он, конечно волновался перед игрой с испанцами, но скрывать это волнение было несложно. Во всяком случае, перед журналистами и камерами, а вот сейчас, в тишине туалета, можно было дать себе выдохнуть, в очередной раз ополаскивая лицо.
Когда Саша в очередной раз подняв голову, чтобы глянуть на себя, взъерошенного и мокрого, в зеркало, видит у себя за спиной ухмыляющегося капитана испанской сборной, ему больших усилий стоит не взвизгнуть, как испуганная девчонка - потому что в первый момент Саше кажется, что у него поехала крыша от перенапряжения.
Потом он вспоминает, что у испанцев пресс-конференция здесь же и, видимо, в это же время.
И тут же вспоминается всё, что Денис говорил про Рамоса - уже который день спокойно и с расстановкой приседал на уши, вместе с тренером - испанец любит и умеет продавливать соперников. На провокации не поддаваться, лучше вообще не слушать и уж тем более не реагировать.
Сама ситуация выглядит странной. Саня закручивает вентиль, не сводя взгляда с Рамоса, замершего за спиной, на просто неприлично близком расстоянии. Саша, невольно дёрнув плечами, касается лопатками его груди, сглатывая, стараясь, чтобы это выглядело не слишком нервно.
Хмурится, вопросительно вздёргивая брови - в горле пересохло ещё после интервью, а пить воду из-под крана на глазах у холёного, самодовольного испанца совсем не хочется.
- Привыкай, - по-английски мурлычет Серхио, насмешливо глядя на Сашу в отражение. - На следующем матче я буду присматривать за тобой, котёночек.
Саня не успевает ответить, если честно, то и придумать ничего остроумнее “Скорее - я за тобой”, тоже не успевает - Серхио вдруг вскидывается, как хищный зверь, повернувшись к двери - Саша слышит чью-то быструю испанскую речь, в которой то и дело мелькает имя испанского форварда. Звук приближается, и Рамос, вдруг, обняв Саню за талию, быстро заталкивает его в ближайшую кабинку, сам метнувшись следом и закрывая дверь.
- Ты охренел что ли! - успевает пискнуть Саша, от неожиданности на русском, прежде чем широкая ладонь накроет его губы.
- Тшш, - тихо, но как-то очень уж убедительно шикает испанец, вжимая Саню спиной в стенку, так, что и не дёрнешься - Саня попытался было, но Рамос попросту прижался всем весом, толкнув колено между бёдер, ещё раз шикнул, положил свободную ладонь Саше на макушку, рассеяно перебирая лохматые влажные волосы, и насторожился, прислушиваясь к продолжению чужого разговора. Слышно было хорошо, отчётливо, вот только Саня по-испански нихрена не понимал, ну так, пару фраз, в основном ругательных - Марио иногда срывался.
В целом ситуация выглядела так, словно для Рамоса ничего особо необычного не происходит - он с интересом то наклонял голову, то эмоционально двигал бровями, то гнул в не слишком искренней, акульей какой-то, улыбке пухлые губы.
Саня от нечего делать рассматривает то татуированные руки, то красивое - объективно говоря - лицо, перестаёт дергаться, проклиная болтливого мужика, никак не желающего закруглять разговор. Наклоняет голову, когда прикосновения к затылку надоедают, и Серхио без проблем гладит по загривку, касаясь шершавыми горячими пальцами шеи.
Дышать становится трудно - и от руки, грубо закрывшей рот, и от того, что сердцебиение учащается, разгоняя кровь и густое, тяжёлое возбуждение по венам. Максимум, на что Саши хватает - упереться Рамосу в грудь, пытаясь отодвинуть его хоть на дюйм, в надежде, что от этого дышаться будет легче, но проще, наверное, каменную стену сдвинуть - Серхио не обращает ни малейшего внимания на ладонь, уперевшуюся в грудь, только гладит за ухом, словно котёнка, и у Саши от этого совсем глаза закрываются - приятно, хотя, может и от нехватки воздуха - Сане кажется, что он вот-вот в обморок грохнется. В паху теплеет от всё нарастающего желания, которое Сане совсем не охота формулировать. Он тяжело, хрипло вздыхает в прижатую к губам ладонь, жмурясь и малодушно пытаясь хоть как-то облегчить свое состояние, двинув бёдрами, в дурацкой надежде, что увлеченный подслушиванием чужого разговора Серхио этого не заметит.
Долгий разговор по ту сторону тонкой дверцы наконец-то заканчивается и неизвестный Саше - но вызывающий уже отчаянную неприязнь - болтун наконец-то покидает помещение, насвистывая какую-то мелодию.
Рамос коварно - натурально, как киношный злодей, - ухмыляется, и переводит наконец-то взгляд на Саню, отдёргивая ладонь от его рта. Самодовольное выражение на его лице на миг сменяется тревогой - когда Саша хватает губами воздух, прикрывая глаза - и тут же вновь становится самодовольным, на этот раз без циничной усмешки на губах - Серхио совершенно бесстыже скользит ладонью по груди к животу и паху, накрывая ладонью болезненно твёрдый член, скрытый жёсткой джинсовой тканью.
- Ты вообще нормальный? - выдавливает из себя Саша, не без труда собирая английские слова в связное предложение.
Серхио широко ухмыляется, облизнув мягкие губы - Саша пытается списать на нехватку кислорода тот факт, что ему хочется попробовать их на вкус.
- Русский Роналду, значит, - хмыкает вдруг Рамос, легко расстегивая пуговицу и молнию на Сашиных джинсах и запуская ладонь под тонкое бельё. Саша всё ещё толком дёрнуться не может - Серхио ни колено не убрал, да и отстранился едва ли на пару дюймов.
Саша не особо и хочет. От Рамоса пахнет сладковато-пряно, словно нагретым на солнце деревом редкой породы, и сам он жаркий, солнечный, улыбчивый и такой настойчиво-бескомпромиссный, что все предупреждения на его счёт попросту выветриваются из головы. Хотя бы ненадолго, пока широкая, горячая ладонь скользит по всей длине члена, а в тёмно-карих, обжигающих глазах плещется что-то странное, похожее на сладкое, возбуждённое восхищение.
Саша хватается за его плечи, тяжело выдыхая, обнимает ладонями мощную шею, жмурясь и приоткрывая губы на очередном коротком, напряжённом вдохе. Воздух обжигает лёгкие, всё тело сковывает напряжение, из ощущений остаётся только тягучее и сладкое скольжение чужой руки по твёрдой, текущей смазкой плоти, и прикосновение к губам чужих мягких губ.
Саша только собирается всерьёз окунуться в поцелуй - Серхио не напирает, едва касаясь, обводя контур губ языком и не прекращая ни на мгновение движений рукой - как тишина взрывается знакомым голосом совсем рядом. Всего-то за тонкой металлической дверью.
- Где, блять, Головина носит? - вопрошает голос в пустоту - Саня пугается настолько, что проседает на коленях, с ужасом глянув прямо в лицо довольному испанцу, и даже понять не может, чей именно это голос. Вспоминает, что мобильник перед интервью выключил. Что его ждут.
Серхио даже губу закусывает, наблюдая за ним, сжав ладонь туже и задвигав рукой чаще.
- Да нету его тут, - кажется, кто-то из близнецов. - Пошли.
Саня прижимается затылком к холодной стенке, зажмуриваясь, чувствуя, как знакомое покалывание волнами поднимается от кончиков пальцев, готовясь обрушиться жаркой волной в пах. Рамос размашисто лижет шею от ключиц до челюсти, наклонившись вплотную, туго сжав ладонь на влажной, до болезненности чувствительной головке. Саша наконец-то позволяет себе вжаться пальцами в коротко стриженный затылок, потянуть своенравного испанца к себе, чтобы получить глубокий, одуряющий поцелуй, пока тело сотрясается в обрушившемся бурном оргазме.
- Eres tan hermoso, - с улыбкой мурлычет Серхио, придерживая норовящего стечь по стенке Сашу в основном все так же коленом между ног. - Ты симпатичный, - переводит, заметив Санины попытки вопросительно замычать.
“Симпатичный” - не подходит Рамосу, поэтому Саня не отвечает “ты тоже”. Он вместо этого встает наконец-то на ноги более-менее твердо, отмечая, что его одежду в порядок Рамос привел так же легко и непринуждённо, как только что отдрочил ему в туалетной кабинке.
Охуенно, между прочим.
Серхио просто неприлично весело ухмыляется, застёгивая пуговицу на Сашиных джинсах и одёргивая его футболку.
Окидывает удовлетворённым взглядом, и снова оказывается близко, заставляя Сашу задохнуться не успевшим утихнуть возбуждением, когда обе горячие ладони оказываются на его боках, а на губах оседает короткий, нежный поцелуй.
- До встречи, pajarito, - мурлыкает Серхио, отстраняясь, на этот раз совсем - только ладонь обнимает горячими пальцами, поднимая Сашину руку, чтобы коснуться губами острых костяшек.
Саша выходит парой минут позже, ещё раз тщательно умывшись холодной водой и надеясь, что проклятый румянец всё-таки перестанет заливать щёки и шею неровными пятнами.
- Pajarito? - дружелюбно переспрашивает Марио, даже не став ржать над дурацким Сашиным произношением. - Ну это, вообще, птенец. Хотя, скорее - птенчик, пташка... Знаешь, нежно так. От контекста, конечно, зависит. Какой контекст?
- Подходящий, - немного невпопад отвечает Саня, совсем растерявшись.
- Ну и хорошо, - легко соглашается жизнерадостный бразилец, дружелюбно хлопнув по плечу. - Pajarito… Ты правда похож на птенчика, Сань.