ID работы: 8323583

Не подходи к моему парню

Слэш
R
В процессе
71
Vlad_Black... бета
_Painteress_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Найди своего возлюбленного под сакурой

Настройки текста
Юри Кацуки - президент студсовета школы "Охрин". О нём мечтает каждая девушка в школе, но как ни странно, все признания что он получал, отвергал, как можно мягче. Парень понимал, они ни в чём не виноваты, ведь он не такой как все. Кацуки - гей. Свои влечения он понял ещё в средней школе, когда к ним пришёл новый учитель литературы. Эти громкие удары сердца, которые кажется слышал весь класс, слегка покрасневшие щёки и улыбка до ушей, навсегда отпечаталась в сознании паренька. Он пробовал встречаться с девушками, правда пробовал, пытался доказать самому себе, что это возможно все возрастное, но как только он видел своего сенсея, мир переворачивался с ног на голову и вскоре Юри смирился со своей ориентацией. В старшей школе он встречался с парнями тайно и поэтому никто не догадывался об этом. Кацуки пытался держать свой статус президента и у него довольно хорошо это получалось. Уверенный в себе парень с подкаченным телом и притягательным лицом, умный, общительный, готовый постоянно прийти на помощь в любое время дня и ночи, а самое главное богатый. Да, Юри был сыном владельцев сети горячих источников, но не сильно этим хвастался. Он вполне мог распоряжаться деньгами направо и налево, но понимал, что родителям тяжело было их заработать, т.к. бывало что и сам помогал в источниках. Они вполне сумели воспитать достойного сына, чем Юри очень им благодарен. После года в старшей школе и многочисленных отказов девушкам Кацуки стал "общий" и это стало ещё хуже. Образовался фан клуб в его честь и это немного напрягало юношу. За Юри начали следить, подстерегать возле дома и школы, только для того чтобы сфоткать брюнета. Это бесило, до зубного скрежета и следов на ладони от ногтей, когда он сжимал кулаки и молился хоть бы не сорваться. Его лучший друг Пчихит, видя это, пытался успокоить юношу, но лишь пронзительный взгляд чёрных глаз и всегда болтливый таец прикусывал язык и просто опускал руки. Друг хотел связать японца и запереть дома, чтобы только его никто не мучал, ведь тайну про любовь к мальчикам он хранил вместе с хозяином. Пхичиту совсем не было противно на счёт предпочтений Юри. Впрочем, чего греха таить, он и сам был бы рад переспать с японцем, а возможно и начать встречаться, но просто его что-то останавливало, а после того как Кацуки расстался со своим парнем и закрылся ото всех, вообще, отбросил эту мысль, ведь теперь он самый близкий для него человек. - Сегодня у нас особенный день, - промурлыкал таец, сидя в кабинете студсовета и перебирал пряди брюнета, который работал над бумагами и старался не поддаваться ласкам парня. - Сегодня к нам приезжают переведённые ученики. Двое из России и один из Италии. Юри, ты рад? - взгляд карих глаз уставился на усталое лицо парня. - Ага, чертовски рад... - брюнет швырнул ручку и та отлетела в какой-то угол. Он потер лицо ладонями и вздохнул. - Я устал. Пчихит как никто другой знал, чего стоило Юри перевод этих людей. Директор загрузила парня даже тем, что по сути должна делать сама, но от слов "Юри, пожалуйста, я и так нагружена", Кацуки сдался. Он почти целый месяц провозился со всякими бумажками, подписями, звонками, поэтому о здоровом сне он только мечтал. За это время он знатно осунулся, но все же привлекал к себе внимание. Пчихит пообещал себе, что когда это суматоха закончится, то отведет японца в клуб и даст ему оторваться, или как всегда они завалятся к тайцу и напьются, крича песни в караоке. - Я понимаю, но сегодня все закончится, - Пчихит прыгнул на колени к японцу и обнял за шею. - Давай вечером повеселимся? Без разницы где и как лишь бы ты отдохнул от этого дерьма... - карие глаза смотрели прямо в глубину темно-вишнёвых и медленно утопали в них. - Пчих, слезь с меня, иначе мои усилия о том что я натурал полетят хрен знает куда, - брюнет слез со своего партнёра и сел рядом. - Боже, я сейчас согласен на что угодно лишь бы не видеть эти документы! - Юри потер переносицу и откинулся на спинку кресла. - Значит так, мы встретим этих студентов, черт бы их побрал, а после зарулим к тебе и будем пить до посинения, - Пчихит лишь кивнул. Японец сидел под раскинувшейся сакурой и дремал. Хоть одна свободная минутка, но появилась и Кацуки решил ей воспользоваться, чтобы не документы, ни Пчихит и тем более фанаты ему не мешали. В этот сад, который находился за школой, почти никто не ходил и Юри всегда здесь и отдыхал от всех. Из дремоты его вывели шорохи за спиной. Он с трудом открыл глаза и обернулся. Из кустов выбежал шоколадный пудель, а за ним и его хозяин. Собака сразу набросилась на японца и начала облизывать лицо японца. Хозяин быстро оттащил животное, назвав по кличке и пёс его послушал. Юри поднял взгляд и увидел, что перед ним стоит парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Его статная фигура наклонилась и протянула платок, периодически извиняясь за собаку. В этих чертах он узнал одного из переведенного студента и если он не ошибался он был из России, а впрочем пёс был тому доказательством, ведь из-за него он тянул жили только лишь бы получить разрешение на поселение животного в общежитии. - Простите, но не могли вы смотреть за своим пуделем, чтобы он не доставлял проблем? - Юри встал и вытер рукавом лицо, а после пронзил взглядом блондина. - Ох простите меня, пожалуйста, Маккачин не хотел вас обидеть, - Никифоров улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая заставит оттаять любого, но на японца это не сработала. Русский успел отметить привлекательность своего собеседника и мысленно пообещал дать псу чего-нибудь вкусненького. - Как вас зовут? Японец лишь прошёл вперёд и вышел из парка, оставляя русского в полном смятении. Какого было Никифорову, когда директор объявил о речи президента и назвала его Юри Кацуки и ним вышел тот самый парнишка, которого он встретил в парке несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.