ID работы: 8323583

Не подходи к моему парню

Слэш
R
В процессе
71
Vlad_Black... бета
_Painteress_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Я все знаю...

Настройки текста
      Возможно, все помнят свою первую любовь. Не важно какой она была: счастливой или нет, а возможно, вы остались близкими друзьями или заклятыми врага. Согласитесь, что не так просто забыть человека, который подарил, столь прекрасное чувство в первый раз, особенно если любовь была взаимна. Те бессонные ночи в ожидание новой встречи, первые прикосновения, первый поцелуй и пустые клятвы, которые никогда не исполнятся - но все же это было прекрасно.        Юри не забыл свою первую любовь, так как прошло мало времени, а ещё она принесла ему боль. Кацуки просто не мог поверить, что его парень, который клялся ему в вечной любви, поддерживал и соглашался с его решением на счёт их отношений, изменил. Японец понимал что где-то ошибся. Возможно, он влюбился не в того парня или проблема в самом нем. После случая в квартире, Юри выстроил возле себя стену, чтобы его больше никто не ранил, но все же, некоторые обстоятельства давали в этой стене трещины.        Президент студсовета как обычно сидел в своём кабинете, перебирая документы, но мыслями был не сдесь. Как это не печально, но парень уже знал о вчерашнем инцеденте в 301. В принципе, Юри не удивился такому стечение обстоятельств, ведь уже прошло довольно много времени с измены Беки, не всегда же ему ждать его прощения, да и прощать он его не собирался, слишком уж было больно, да и боялся что он опять изменит. Да и сам Кацуки уже не был уверен в своих чувствах, ведь то что он делал с Никифоровым, уже считается изменой, но все же, они с Алтыном больше не пара, а это значит, что их личные жизни друг друга никак не касаются. Но все же, когда русские зашли в кабинет, а на Юре были красные отметины, все же сердце пропустил один удар и дыхание перехватило. Президент понял, что хоть чуть-чуть, но чувст осталось. - Юри прикрой хоть немного свои отметины - это некрасиво - японец опустил свой взгляд - Вы что-то хотели? - Мы пришли просто так - промурлыкал Виктор - Чем занят? - Ну это вы зря - шёпотом произнёс парень - Вот, перебираю документы. Кацуки не понимал зачем они пришли, ему казалось что просто поиздеваться и показать типа " вот смотри, я спал с твоим бывшим". Одно парень не мог понять, откуда они знают про них. Кто проболтался? Неужели сам Бека им рассказал? Кацуки оправдовал Алтына, ведь он не верил в это, но все же сомневался. Президент был в своём маленьком мире, пока дверь не открылась и в кабинет не влетел сам виновник сего инцеденте, а за ним и Пхичит. - Юри, нам нужно поговорить! - запыхавшийся Алтын окинул всех взглядом и остановился на Плисецком - Черт. - Отобек, что случилось? - У русского внутри разлелось тепло, ведь парень который ему нравится искал его, а тем более вчера они провели ночь вместе - Юри послушай - Бека прошил мимо русских - я снова накосячил - он упал на пол и охватил его ноги - прости, прости, я был пьян, а я...и его так же зовут...и у вас имена одинаковые, я перепутал. - Ну да, мы так похожи, прям одно лицо, да что там лицо, цвет волос одинаковый - он поднял взгляд на парней, которые были в шоке и только Пхичит в очередной раз шлепнул себя по лбу. - Эм... Знаешь что Бека - он опустил взгляд, казах смотрел на него. Господи, как давно он не видел его лица так близко, да и вообще он старался избегать встречи с ним, но сейчас, если бы не вся эта ситуация, Кацуки прижал бы его к себе и рассказал, как соскучился по нему, как прожил эти полгода почти каждый день вспоминая о нем, о их совместной жизни, о подарка, о том как выходил из всего этого дерма, что натворил казах и как готов его простить, хоть миллионы раз, но все же простить. Но уж эта чертова гордость. Он не может просто так забыть что узнал сегодня и возможно ему пора двигаться дальше, ведь Алтын движется, ну точнее пытается это сделать, но все же Юри его тянет вниз. Пусть Бека будет счастлив, хоть и без него, но будет счастлив, а он будет все жизни помнит об этом парне и вспоминать. Юри решил принести себя и свои чувства в жертву - Бека, возможно ты не знаешь, но я нашёл себе парня, так что мне не нужны твои извинения. - Как ты мог... - Мы уже полгода как не вместе и нам не вернуть того что было и я решел довериться другому человеку, так что мне плевать где ты и с кем. - И как его зовут? Он из нашей школы? Давно вы вместе? - Отабек был ошарашен такой новость, получается он ждал его прощения, а Юри уже с другим, ну то что казах не знал об этом, не удивился. Кацуки всегда действовал скрытно, даже в их отношениях, но кто этот человек, кому прям сейчас разбить лицо или убить? - Имя? - Бека помрачнел, он реально взбисился от этой новости, чувства переполняли его. Как его сокровище, его Юри мог найти другого? Да, Алтын оступился, но он признал ошибку и хочет быть рядом, так как любит этого человека. - Сладкий, скажи его имя, сейчас же! - его голос был на тон ниже обычного, от чего у президента по всему телу побежали мурашки. - Это Виктор... Виктор Никофоров... - Юри врал, смотря в пол и молился чтобы русский его поддержал и тоже отлично сыграл свою роль. - Вик.. Да кто это вообще такой? - Бека смотрел на японца и пытался заглянуть в глаза, понять врет он или нет - Виктор Никифоров - это я. - подал голос русский и все обернулось к нему. Алтын уже хотел налететь на платиноволосого с кулаками, но Кацуки быстро затараторил: - Эм.. Мне нужно отнести эти документы к директору, прошу меня простить - Юри не выдержал напора и просто сбежал как трус  и Бека побежал за ним, что-то выкрикивая ему вслед. - Что это было? - спросил Юра с горечью на языке - Ем, вообщем Юри и Алтын бывшие - объяснил все Пхичит. - Так это значит, вчера ночью, это не меня...а..- блондин убежал закрывая рот рукой, за ним побежал и Виктор...

***

Так больно Юре ещё не было. Присецкий был просто взбешен происходящим. Парень стоял под холодным душем, чтобы придти в себя, а придя в себя начал раздирать засосы, превращая их в раны. - Я грязный, мной воспользовались, а я так хотел... Юра совсем не слышал, что все это время в дверь долбился Виктор кричал, чтобы он открыл дверь, но все в пустую, пока Никифоров не ударил о дверь стулом, только тогда Юрачка очухолся и вышел из ванны. Как он мог податься чувствам и влюбится так сильно, да он и забыл когда последний раз плакал. Но вот сейчас, сидя на кровати, в объятьях Виктора, который его успокаивал, слезы катились сами по себе. Он понял, что все те ласковые слова, прикосновения, да и тот нежный секс предназначался не ему. Зато теперь понятны те извенения, которые Юра воспринимал в шутку, оказались словами искупление, за что-то. А ведь он его предупреждал, что влюблен в другого, но сердцу не прикажешь. Плисецкий понял что такое безответная любовь. С одной стороны ему было жалко Кацуки, а с другой, он жутко завидовал ему. Юра завидовал что в него влюблен парень, который такой нежный и внимательный, прикольный и весёлый, который готов настоять на своём, привязать к себе. Да именно привязать. Плисецкий давно мечтал бросить такой разгульный образ жизни, который ввёл и просто влюбиться в парня, который будет его держать, в ежевых рукавицах. Чтобы ему было плевать на всех вокруг кроме него. Чтобы получать удовольствие от такого сюконтроля и собничества. Чтобы просто говорил, как любит и никогда не оставить. - Виктор, чем я хуже президента?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.