ID работы: 8323653

Пляска солнца

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис чувствует себя ребёнком. Или просто до ужаса влюблённым. А лучше до ужаса влюблённым ребёнком. Потому ему сложно объяснить то, почему он улыбается каждый раз, когда видит на экране своего телевизора Марио. Или когда комментаторы упоминают имя бразильца. Он почти верещит от этого, как ненормальный. Матч заканчивается с разгромным счётом — девять-ноль в пользу России. Это самая крупная победа в истории страны. И Черышев чувствует небольшой укол грусти от того, что он сейчас не там. Боль в колене заставляет его поморщиться, ощутить свою уязвимость. Но всего на одно короткое мгновение. Потому что в следующий же момент парень тянется за телефоном, чтобы лично поздравить парней с победой. Он пишет пару добрых слов в общий чат, а после, недолго думая, нажимает на личные сообщения с Марио, вновь широко улыбаясь.

«Ма-а-рио, мои поздравления. Ты большой молодец»

К этому небольшому сообщению он прикрепляет ещё кучу разных смайликов. В основном это, конечно же, сердечки. Денис определённо чувствует себя влюблённым подростком. Ответа долго нет, хотя парень видит, что бразилец в сети. Но когда вместо обычной эсэмэски он видит входящий вызов, то сердце в грудной клети начинает биться быстро-быстро. — Привет героям дня! — бодро начинает Черышев. — Привет, — тихо отвечает Марио, шурша чем-то в трубку. В разговоре на мгновение повисает молчание. Денис, желая подняться, опирается рукой на свой костыль. Но тот скользит по паркету и валится на пол, заставляя парня только шикнуть от злости и какой-то беспомощности. Бразилец на другом конце тяжело вздыхает. — Дени..? Ты там в порядке?Всё хорошо, не переживай, — бормочет Черышев. Он поднимает костыль и медленным шагом направляется на кухню. — С победой, мой ангел. — Ты смотрел? — Конечно. Как же я мог не посмотреть, — счастливо отвечает Денис, усаживаясь на стул рядом с окном. — И ты отыграл восхитительно, как и всегда. — Спасибо, — смущённо говорит Фернандес. Они вновь молчат, слушая дыхание друг друга. Но бразильца надолго не хватает. И в какой-то момент он шепчет сбившееся: — Я так скучаю по тебе, Дени.Я тоже скучаю, — соглашается парень, слегка улыбаясь. — Но мы ведь скоро увидимся, да? Ты ведь полетишь домой на выходной? Денис узнал о предстоящем одном дне отдыха совершенно случайно. За пару дней до игры с Сан-Марино он разговаривал с Дзюбой и тот в своём почти беспрерывном монологе заикнулся пару раз, что Станислав Саламович собирается дать парням отдых. Артём говорил только об одном дне, но парень практически моментально загорелся желанием поехать в Москву к своему Марио. Поэтому не стоит говорить, что билет до столицы у Черышева уже был на руках. — Откуда? — удивлённо шепчет Марио. — Хотя подожди... Артём, да? — Ага, — через смех отвечает Денис. — Ну так что? А Фернандес в ответ молчит. Только шумно вдыхает, что-то тихо бубнит на испанском, Денис не понимает этих слов. Он только ждёт, мысленно моля Бога о встречи со своим кудрявым чудом. И когда бразилец вновь начинает разговор, его кто-то перебивает. Черышев слышит на том конце голос Головина и Чалова, улыбается неосознанно. Марио отвечает им что-то и в следующий же момент произносит быстро: — Дени, мне пора. Я ещё позвоню. — Эй, Марио, подожди... Но Фернандес ему уже не ответит. Вместо родного голоса Денис слышит только гудки, от чего только глаза закатывает, хмурится слегка. Его самолёт до Москвы почти через четыре часа, а он не знает чего ему ждать при приезде в их квартиру. Тёплых объятий или тишину комнат. Черышева от мыслей отвлекает звук оповещения телефона, лежавшего на подоконнике. Экран вновь загорается, и Денис видит там лишь одно сообщение от Марио, которое заставляет его улыбнуться счастливо-счастливо, прижать телефон к губам, целуя фотографию бразильца на заставке. «Я буду в Москве в этот выходной;)»

***

Денис прилетает утром, солнце не успело даже в зенит зайти. Но столица уже встречает его пробками, куда-то бегущими людьми и огромными небоскрёбами в центре. Парень честно чувствует себя неуютно. Потому что это так отличается от вечно солнечной Валенсии и Испании в целом. Он ежится слегка, от окна отворачивается, надеется на быструю поездку. К нужному дому в тихом спальном районе такси подъезжает только спустя полтора часа после приземления самолёта. Черышев расплачивается, даёт больше нужной цены, смотря на удивлённого таксиста с мольбой в глазах. Он честно надеется, что деньги позволят этому мужчине молчать. Потому что было ясно с первых минут, что его узнали. Парень, несмотря на боль в колене, практически летит через лестничные пролёты, на самый верх. Туда, где находится их с Марио квартира. Маленький кусочек Испании в холодной Москве. Денис помнит, как бразилец один раз заикнулся об этой квартире в интервью. Никто тогда не понял, почему Фернандес в ней не живёт. Он сказал, что без родных там пусто и скучно. Черышев сразу же раскусил по бегающим глазкам о ком идёт речь. О нём. О них, в конце концов. Они купили эту квартиру в самом конце лета, после прошедшего Чемпионата мира, ставшего для них более чем особенным. До этого Денис слышал о бразильце только как о трудолюбивом защитнике, который выбрал жизнь в России. Он рассматривал его фотографии с тренировок и игр, даже трансляции матчей начал смотреть. Марио заинтересовал его как отличный игрок, как человек. И как парень. Когда же им удалось познакомиться лично, то Черышев утонул в этих ярких карих глазах напротив. А теперь они дорожат друг другом и своими отношениями как никогда. Квартира встречает Дениса темнотой. На короткое мгновение ему даже кажется, что он здесь один и Фернандес ещё не приехал. Но включив свет в прихожей, замечает в углу белые кроссовки вместе со спортивной сумкой. А после слышит тихую музыку, которая звучит где-то в глубине их дома. Парень улыбается, стягивает собственную обувь, бросает сумку и медленно шагает к источнику звука, который оказывается на кухне. Мелодия ему знакома. Это ведь его же песни. Он присылал их по просьбе сборной, для плейлиста футболистов. А теперь он лицезреет Марио, который слегка покачивает бёдрами в так музыки и напевает мотив, попутно что-то готовя. Черышев только улыбается ещё шире, руки на груди складывает и опирается на дверной косяк, любуясь представлением. — Чего застыл? — тихо спрашивает Фернандес, разворачиваясь к парню. Денис смотрит на него слегка испуганно, с непониманием. — Я слышал, как хлопнула дверь в прихожей. — Ты подслушивал, а? — с наигранным удивлением спрашивает Черышев, подходя ближе. — Конечно, — соглашается бразилец и слегка руки в стороны разводит, улыбается мягко. И для Дениса это как тряпка для быка. Он вмиг подлетает к Марио, обнимает его, утыкаясь носом в изгиб между шеей и плечом, вдыхая родной запах. Фернандес обнимает его крепко-крепко, целуя в макушку. Ведь сам скучал не меньше и тоже дорвался, наконец, до родного и такого нужного. А поцелуй выходит таким жадным. Они словно путники, которым дали немного воды. Но эта разлука распаляет в них любовь ещё сильнее. И поэтому сейчас поцелуй медленно, но верно перетекает в нежное проявление чувств. Денис целует своё солнце, улыбается, обнимает, получая ответ только любовь и смущённый взгляд. И другого ему не нужно. — Давай, иди, — шепчет бразилец, отстраняясь и слегка шлёпая Черышева по бедру. — Иди мойся, я буду тебя кормить. Денис в ответ только кивает, чмокая парня в щёку. И он только сейчас, наконец, окончательно понимает, как ему не хватало всего этого.

***

Этот день кажется Черышеву таким странным, но в тоже время таким прекрасным. Они провели его с Марио в постели, лежа в обнимку, под одеялом, смотря неотрывно какие-то фильмы или мультики. У них был такой шанс сходить куда-нибудь или съездить за город. Но они выбрали валяние на диване, ленивые поцелуи и до ужаса интимную атмосферу с задёрнутыми шторами. И, кажется, что даже само время начало идти медленнее, позволяя этим двоим насладиться присутствием друг друга. Правда Денис, вымотанный восстанавливающими процедурами и перелётом, засыпает в какой-то момент, положив голову на плечо Фернандесу. Хотя это даже сном назвать нельзя. Так, лёгкая дремота. И поэтому он практически сразу просыпается, ощущая движение рядом с собой. — Марио..? — тихо зовёт Черышев, касаясь чужого плеча, разлепляя глаза. — Всё хорошо, — бормочет парень, слегка изгибаясь, заглядывая в тумбочку, которая стоит рядом диваном. Он возвращается в привычное положение и демонстрирует Денису небольшую портативную колонку. — Ну, и зачем это нам? — с усмешкой спрашивает Денис, заглядывая улыбающемуся бразильцу в глаза. — Марио, ты что-то задумал? — Только небольшое представление, — фыркая, отвечает Марио, включая свой телефон. Он делает несколько махинаций и из колонки начинает звучать тихая мелодия. Черышев хмурится слегка, прислушиваясь. Но когда узнаёт в ней одну из песен Луиса Фонси, которая тоже была в его плейлисте, то улыбается широко, откидываясь на подушки, замечая в глазах напротив блеск. — Тебе так понравились мои песни? — интересуется парень, наблюдая за тем, как Фернандес, сделав погромче, отставляет колонку на тумбочку и усаживается на его бёдра. Денис тут же хватается руками за чужие ягодицы, ощущая, что их скрывает только одна ткань тонких домашних штанов. — Ма-а-рио, что за шутки?! — А вот, — коварно улыбается бразилец, обнимая Черышева за шею. — Неужели, ты думал, что я просто так уеду? Денис только головой отрицательно покачивает, тянется за поцелуем. Но Марио отстраняется, звонко смеясь. Он поднимается с разобранного дивана, кружится слегка, бёдрами в такт медленной музыки покачивает. И Черышева ведёт только от одного этого вида. Фернандес же, чувствуя на себе взгляд, только сильнее отдаётся этой песне, которая стоит на повторе, и собственному чутью. Он двигается плавно, как на поле. Правда, сейчас его движения более интимные, нежели на играх. Бразилец крутится на месте, руками узоры в воздухе выводит, глаза прикрывая. А Денису до ужаса нравится, как преображается Марио рядом с ним. До этого скромный, стеснительный, но улыбчивый парнишка за дверьми их спальни становится таким открытым, весёлым, отзывчивым. Неизменной остаётся только его солнечная улыбка. И Черышев дублирует её, выдыхает шумно. — Нравится? — тихо спрашивает бразилец, слегка голову склоняя. — Да.., — на выдохе произносит Денис, сглатывая вязкую слюну. — А так? — Фернандес аккуратным и ловким движением стягивает с себя домашнюю майку, оставаясь только в одних штанах. Денис стонет тихо, губу слегка прикусывая. Потому что Марио выглядит так греховно. Он точно не сдержится. Марио, мягко двигаясь и покачивая бёдрами, вновь оказывается на покрывалах. Он ползёт к Черышеву словно кошка, выгибается умело, щурится хитро. А после вновь седлает его бёдра, тянет майку наверх, заставляя тоже остаться без верха. Фернандес целует Дениса в ключицу, прикусывая кожу, оставляя отметину. А за ней ещё одну, и ещё одну. — Марио, — зовёт Денис, глаза от удовольствия закатывая. — Что же ты делаешь... Играюсь, — фыркая, отвечает Марио, бросая на Черышева хитрый взгляд. — Или нарываюсь. Денис выдыхает шумно, толкает бразильца в плечи, заставляя откинуться на простыни, сверху устраивается. Он сжимает своими острыми коленями его бёдра, переносит весь вес на них. И Марио переводит испуганный взгляд с больной ноги на лицо парня. Черышев только мягко улыбается, по щеке поглаживает, успокаивая. А после наклоняется ниже, наконец целуя. Этот поцелуй такой чувственный, нежный, ласковый. Денис касается его губ почти невесомо, только распаляет, держит руками за плечи, удерживая. Потому что Марио рвётся за прикосновениями, ластится, стонет тихо. И Черышев наслаждается этим, пытается растянуть это мгновение. Но желание перекрывает их обоих, терпеть уже нет сил. Денис делает всего одно движение и Фернандес перед ним лежит обнажённым. Он любуется им таким: подтянутое тело слегка дрожит, глаза зажмурены, а на щеках прекрасный румянец. Парень не сдерживается, наклоняется, целуя эти скулы, вдыхая манящий аромат кожи. Ещё одно движение руками и Черышев сам оказывается нагим. Денис вновь подминает бразильца под себя, спускаясь поцелуями ниже, к груди и поджатому животу. Он ведёт языком, ощущая, как тонкие пальцы зарываются в его коротких волосах. — Дени, — на выдохе произносит Марио, когда два смоченных пальца оказываются внутри. Движения Дениса мягкие, аккуратные. Он не хочет причинить дорогому человеку боль, лишь хочет её облегчить. И поэтому Черышев ловит любую эмоцию каждый раз, когда меняет угол. И только когда Фернандес выгибается почти дугой на покрывалах, парень двигается только в одном направлении, заставляя бразильца лишь открывать рот в беззвучном стоне. Первый толчок бёдрами и Марио заходится в глухом вскрике, сжимает пальцами ткань простыни и одеял. Денис ждёт покорно, целует везде, где попадётся, гладит, старается отвлечь от этой боли и дискомфорта. Но когда Фернандес сам слегка толкается навстречу, охватывает его поясницу ногами, парень начинает плавные движения. Они держатся за руки, взгляда не отводят. И это почти походит на пытку. Потому что в глазах друг друга видят отражение собственных желаний, видят настоящий огонь, который обхватывает всё вокруг них. Но Марио всё-таки сдаётся, когда Денис делает особо удачное движение, посылая удар током по всему телу. Он стонет, голову откидывает, задыхается практически. И Черышев, чувствуя изменения в любимом теле, руку на чужую плоть кладёт, ведёт ею вверх-вниз. И эти движения рваные, но в тот же момент мягкие. Они подталкивают Марио к краю, и тот сдаётся, кончая себе на живот. Денису отстаёт всего пару лёгких толчков, и он следует за бразильцем, почти падая на него. Луис на фоне всё ещё продолжает петь, заставляя этих двоих слегка рассмеяться. Они лежат рядом друг с другом, вновь пальцы переплетают, дышат тяжело, смотрят в тёмный потолок. — Не смогу теперь спокойно слушать эту песню, — усталым голосом фыркает Денис, поворачивая голову и замечая на лице Марио улыбку. — Ты не один такой, — усмехаясь, бормочет бразилец, поворачивая голову в ответ. Он скользит взглядом по лицу, а после шёпотом произносит: — Но я буду её слушать. Для Черышева это звучит лучше, чем банальное признание в любви. В груди щемит от нежности и любви к этому ангелу, но он так боится говорить эту вслух, чтобы не спугнуть их счастье. Потому что правда боится потерять его, такого солнечного и жизнерадостного. Он теперь вообще жизни без своего солнца не видит. — Ну, раз такое дело, — хитро говорит Денис, стараясь не выдать дрожь в голосе. — Может, ты как-нибудь для меня и танец свой повторишь? Точнее, пляску. — Пляску? — Озадаченно переспрашивает Марио. — Ага. Пляску солнца. Фернандес хмурится слегка, фыркает, произнося тихое: — Где-то я определённо это слышал. Денис же только загадочно улыбается, плечами пожимает, распаляя интерес внутри бразильца только сильнее. И так уж получается, что этим же вечером весь путь до Нижнего Новгорода Марио проводит прочтении разных статей связанных с выражением "Пляска солнца". И он, правда, находит статью о таком танце. И ему совсем не нравится это сравнение. И поэтому он пишет своё недовольство Денису.

«Ты вообще читал об этих плясках солнца? Это не танцы, а какие-то ужасные обряды.»

И ответ на это сообщение приходит незамедлительно: «Ты моё солнце и у нас свой обряд;)» Марио слегка улыбается, но в ответ посылает пару смайликов с высунутыми языками. А следом за ними десятки сердечек. Денис же в ответ напишет, что в Нижнем Новгороде теперь солнечно в двойне. И, конечно же, не забудет об ещё одном признании в любви. А музыка в их плейлистах теперь одинакова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.