ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман или случайность?

Настройки текста
      Не могу понять, что так сильно влияет на меня? Как будто я охвачена своими фантазиями, будто бы мне не нужна моя нынешняя жизнь, я хочу испытать совсем другие эмоции. Мне так надоел этот Ютуб-канал с этими подписчиками.  Да, я люблю их, но меня так достали эти до гроба влюбленные фанаты и комментарии о том,какая я молодец,и что я потресающе выгляжу. Видно,моя внешняя оболочка совсем не сходится с тем человеком,что сидит где-то у меня внутри. Я хочу приключений, я хочу чего-то нового и такого,что природа не сможет объяснить. Когда я узнала о том,что в Нью-Йорке обитают мутанты,я всем сердцем старалась верить в это, и однажды,будучи впечатлённой увиденым боем черепах-мутантов с ниндзя в чёрном, я поняла,чего хочу. Я хочу быть непобедимой силой, которая также страстно сразится с черепахами-мутантами. Я сумела узнать о том, о чем не знает полиция. Местные авторитетный банды боятся черепах, ведь те всегда опережают их и в невероятной схватке одолевают злодеев. Я хочу также сразиться с ними. Сидя сейчас здесь, на полу, улыбаясь мило каждому из этих зелёных существ,я мысленно осознаю,что скоро они будут моими главными врагами. Но даже сейчас, если бы у меня спросили почему я хочу быть «плохой», я бы ответила,что не знаю. Потому что я действительно, черт возьми, не знаю. Моя цель в данный момент - это камень.Камень,который безобидно лежит в доме моего одногруппника. Он даёт невероятную силу, и я надеюсь,что это не легенда, а реальность. Мне хочется верить,что весь мой план пройдёт успешно.       —Так, в общем. Сейчас я разложу карточки. —сказала голубоволосая,взяв фиолетовые карты в руки и раскладывая их картинками в пол.—Так, нас 6, значит карточек тоже должно быть 6— что-то бубня про себя,подметила девушка. —Может,тебе помочь? —с некоторой робкостью спросил Раф,кстати,очень неожиданно для всех. Девушка будто бы на секунду застыла, и подняв свой взгляд на черепаху,улыбнулась. —Спасибо, но я справлюсь сама— ответив,девушка стала искать в коробке то,что она так хотела найти. Камень. И вот,почувствовав на дне что-то холодное и сжав предмет в руках,девушка вытащила его. Это и был тот камень. Голубого цвета.Свет падал на него и создавалось впечатление,будто минерал переливается волнами. —Его нужно положить сверху на доску. —прокомментировав своё действие,милашка положила камень на игровую поверхность. —Этот камешек действительно проклят? Он выглядит необычно. —подметил Донателло,приложив большой палец к губам, а указательным подпирая подбородок. —Давайте уже играть. Что будем делать? —спросил Майки,перекинув свой взгляд на Джей’з. —Сейчас по очереди тянем карточки,которые опишут,кем мы будем. В конце тот,кто вытянет карточку злодея,должен дотронуться до камня, только так,что бы никто не видел этого. То есть посмотрев на карточку и увидев,кто вы по игре, вы должны закрыть глаза. —закончив, Джей’з мимикой лица намекнула,что бы кто-то первый брал карточку.       Всё мигом разобрали свои карточки, взглянув на них и изучив своих героев,все дружно закрыли глаза.       —Вы чего уснули прямо в зале? —спросил чей-то грубый мужской голос.       Я услышал знакомый голос, это был голос нашего отца. Сплинтер. Черт, это всё был какой-то групповой сон? Я не понимаю. Пару секунд назад мы были на вечеринке и собирались играть в карточную игру. Что теперь произошло? —Да, отец, мы просто устали от тренировки. —Леонардо быстро встал,открыв свои широкие глаза. Он сразу же увидел стоящего прямо перед ним отца. Посмотрев ему в глаза, он понимал,что выглядет нелепо. Следом за Лео встали и другие черепахи, с таким же недоумением. Только каждый понимал,что рассказывать о происходящем никто не должен, ведь если крыса узнает,что те уходили на вечеринку, да ещё и без него, устроит им такой скандал,что те запомнят на долго. —Отец, прости, нам надо всем поговорить! —вскрикнул Рафаэль, схватив Дони и Лео за шкирку и утаскивая их в общую спальню. За ними следом побежал и Майки.       —Кто-то может объяснить,что произошло? —с перепуганым взглядом разговор первым завёл самый младший брат. —Я не могу это объяснить, это нереально. Пару минут назад мы были с Эйприл и Джей’з, а сейчас мы оказались дома. Может,это была какая-то галлюцинация? —Донателло не понимал,что происходит и перебирал всяческие варианты в голове. —Мне кажется,это чьи-то выходки, связанные с магией. —вдруг ответил Рафаэль. Братья обернулась на старшего и будто ждали продолжения, но вдруг слово вставил Лео. —Да, ведь Джей’з сказала нам обязательно закрыть глаза перед тем,как начать играть. —Осматривая братьев, черепашка будто ждала какой-то поддержки. —Может у нас какая-то общая амнезия? —ответил Дони,почесывая свой затылок. —Джей’з выставила новый пост, тут говорится,что она переносит свой концерт на сегодня. Всё тот же торговый центр. —сказал Майки,держа в руках свой планшет —Эйприл не берёт трубку, она скорее всего будет там. Найдём Джей’з и спросим у неё,что происходит. —сказал Леонардо. —Только вот в чём мы туда пойдём? Там по любому будет куча народу. —верно подметил Рафаэль, обдумывая в голове различные варианты. —Как обычно, выйдем в тех здоровых костюмах животных. —ответил Донателло,тяжело выдохнув. После длительного разговора и плана, мутанты решили действовать, всё это напоминало какой-то сплошной бред, но выбора не оставалось, нужно было узнать, что происходит.       Солнечный день, лёгкий ветерок обдувает тела счастливых прохожих,и можно спокойно где-нибудь отдохнуть. Ведь сегодня суббота, а завтра выходной, это даёт возможность людям забыть о проблемах. Огромный торговый центр привлекал к себе кучу внимания из-за ярких цветов и красивых надписей сверху. Четыре фигуры зверушек направился именно туда.Кончено,внимание детей направлено только на них, но это не самое страшное. Бегемот, жираф, толстая принцесса и чебурашка - разве не рай для детей? Направляясь смелой походкой,черепашки проникли внутрь торгового центра, выискивая,где же будет проходить концерт. —Он начнётся через 5 минут, нужно успеть! —вскрикнул Майки в костюме принцессы и стал ускорять свой шаг. —Не убежит она от тебя, куда торопишься? —подметил грозно Раф в костюме миленького бегемота. Братья же также ускорились,ведь потеряться в таком огромном месте было очень просто. Стараясь не отставать друг от друга, черепахи всё же нашли то,что искали. Небольшая сцена,покрытая различной техникой и розовыми украшениями, плакаты с фотографиями самой героини и конечно же куча людей,которые ожидали появление Джей’з на сцене. Не успели парни занять нормальные места для осмотра сцены, как вдруг резко заиграла электрогитара. Звук словно пронёсся по всему торговому центру. Техника,стоящая наверху сцены,засветилась,и по ступенькам через толпу выбежала голубоволосая знакомая девушка. Одета она было в блестящую розово-фиолетовую куртку, джинсы и такого же цвета,как куртка,кроссовки. Всё это смотрелось на ней не сильно пафосно и выглядело отлично. Только вот внимание черепах привлёк совсем не её внешний вид, а пояс на пряжке которого был тот самый камень из игры. —Вы тоже это видете? —сквозь шум спросил Рафаэль.—Майки, кажется твоя любимица замешана в какой-то нечистой игре. —подметил ниндзя,поправив свою маску бегемота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.