ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи, детка.

Настройки текста
      Я не знаю, почему я пригласила его на эту прогулку, возможно потому, что мне скучно живётся, и я нечасто могу найти друзей, с которыми мне действительно хорошо? Боже, какой из меня злодей. Ладно, я буду надеяться, что где-то Рафаэль готовит для меня ловушку, и тогда я смогу с ним сразиться!       —Тогда идём? —спросила Джей’з, вопросительно смотря на Рафаэля.Услышав в ответ точное и твёрдое «Идём», «парочка» направилась прямо по дороге к скейт-парку, попутно обсуждая разные темы, такие как видеоигры, любимую кухню, фильмы и боевые навыки.       —Слушай, Джей’з, а откуда ты научилась драться? Мы с братьями отрабатываем эти навыки уже не первый год, а ты…? —Черепеха перевела взгляд на голубоволосую, ожидая ответа.       —Ну, я тоже училась. Что-то на практике, что-то по фильмам увидела. Я вообще быстро учусь! —похвалила саму себя девушка. —      Хм, а твой костюм? Почему именно он? —задал ещё один вопрос Рафаэль.       —Я давно его придумала, на бумаге вырисовывала каждую деталь. Или ты имеешь ввиду то, что он розовый? —посмеялась девушка, стукнув Рафаэля по плечу. —Я думаю, что злодеи тоже могут носить розовый —Уже дойдя до скейт-парка, девушка запрыгнула вместе со скейтом на специальную дорожку для езды, которая была по форме как лодка.       —Я могу задать тебе один нескромный вопрос? —Спросил мутант, присев на ту самую трассу для проката.       —Да, задавай. —ответила девушка, подъехав к парню и сев рядом.       —Почему именно злодеем? —Поинтересовался он, кинув свой взгляд на девушку.       —Ну… —Джей’з немного замялась, прежде чем ответить. —Я не могу это объяснить, просто захотелось и всё. Тоже самое, как тебе героем, ты был так воспитан и жил в таком кругу. А вдруг это совсем не твоё? Вдруг захочешь стать кем-то другим? —как-то немного поникше ответила Джей’з, посмотрев Рафаэлю будто в душу.       —Ну уж нет, я дал клятву, что буду защищать граждан от любой опасности. —гордо ответил Раф, показывая на себя большим пальцем.       —Ну, как знаешь —Хлопнув парня по панцирю, девушка встала и потянулась, подняв руки вверх. Затем, вновь обернувшись к парню, она задала вопрос—пойдём, своруем тебе скейт? —спросила она, наклонившись к нему.       —Ну, идём! —Как-то немного довольно ответил мутант.       Полночи парень с девушкой катались на скейтах. Конечно, без падений дело не обошлось, но оба они неплохо провели время. Это не было похоже на встречу с врагами, скорей наоборот, будто бы они старые добрые друзья, которым вместе невероятно комфортно находиться друг с другом Прогуляв всю ночь напролёт и разойдясь только к утру, они оба понимали, что вряд ли проведут ещё раз так ночь, ведь завтра все повторится опять. Опять Джей’з выйдет в роли суперзлодейки, а Рафаэль — в роли героя-спасителя.       —С тобой классно, но есть одно но… —Сказала голубоволосая, набрав полную грудь воздуха. Рафаэль вопросительно посмотрел на неё, ожидая продолжения.—Завтра мы снова станем врагами. Я сомневаюсь, что твои братья примут то, что мы сегодня гуляли, а отказываться от своих грёз я не буду.—на одном выдохе высказала девушка, бросив свой взгляд на остановившегося Рафаэля.       —Конечно, я им не буду ничего говорить, хоть это и подло. —овтетил мутант, почесав свой затылок. —Ладно, мне пора, а то и так много вопросов будет по поводу моего ночного похода.—Черепаха положила свою трехпалую руку на макушку Джей’з, и нагнувшись к милашке, мило улыбнулся. —До встречи, детка. —После этих слов черепаха ловко прыгнула вверх, несмотря на свои габариты, закарабкиваясь на крыши и убегая далеко вдаль.       —До встречи… —тихонько вслед Рафаэлю прошептала девушка. На часах стояло уже 3:00. Ещё осталось четыре часа поспать, а потом бегом к Эйприл, пытаться наладить с ней беседу.       Джей’з рысплылась в довольной улыбке, и взяв скейт в руки, направилась в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.