ID работы: 8323920

I love you, Sasuke-kun

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ISUMRUD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Услышав фамилию своего одноклассника, который оказал на неё не очень хорошее первое впечатление, она насторожилась. Мужчина провёл обеих Харуно в гостиную. Сакура совершенно не хотела поднимать взгляд на сидящих за столом, но делать было нечего. Девушка медленно подняла зелёные глаза. К глубочайшему сожалению, она увидела уже знакомого себе Учиху. Парень, посмотрев на розоволосую ухмыльнулся. Рядом сидел, видимо, брат Саске. Это был юноша с длинными чёрными волосами, которые сзади были собраны в низкий хвост, а спереди опустились ниже подбородка. Оба парня были одеты в дорогие костюмы. Сакура натянула улыбку и поздоровалась с братьями. Старший Учиха наклонился к уху Саске       - А это, случаем, не та, твоя одноклассница, про которую ты говорил?       - Да, это она. Не думал, что ты так внимательно меня слушал       - Ну, ты же мой младший братишка-парень потрепал волосы Саске, от чего тот нахмурился и исподлобья посмотрел на брата       - Итачи, я уже не маленький!-обиженно пробормотал младший, отведя глаза в сторону       - Для меня ты всегда будешь маленьким братишкой       - Да заткнись ты...       - Так, всё, хватит-в разговор вмешался Фугаку-Вы оба ведёте себя как маленькие       - Прости, отец-спокойно произнёс Итачи, боковым зрением смотря на младшего брата, который так же надуто всматривался в стену.       Сакура, немного прифигев, смотрела на эту картину, понимая, что они оба полные идиоты. Но, с одной стороны, ей показалось это довольно милым.       Сев за стол, Фугаку представил обеим Харуно своих сыновей, а Итачи и Саске, Сакуру и Мебуки.       - Мы с Сакурой уже знакомы-брюнет с ухмылкой посмотрел на девушку, от чего та залилась краской.       - Правда?       - Да. Она моя одноклассница       - Вот и хорошо. Вам будет легче найти общий язык-улыбнулась Мебуки       - Ага, легче-пробормотала себе под нос зеленоглазая       - Слушай, Фугаку, может скажим им?-с трепетом в голосе сказала старшая Харуно       - Ты уверена?       - Да...       - Ладно-Фугаку окинул взглядом сыновей и Сакуру-Я не знаю, как вы отнесётесь к этому, но... Я хочу, чтобы Мебуки и Сакура переехали к нам-мужчина выдохнул       Сакура сглотнула, понимая, что скорее всего, ей придётся жить с Саске в одном доме. Ведь Мебуки и Фугаку не так давно знакомы, но уже собираются жить вместе.       - Хм.... Ну я не против-произнёс младший Учиха, подмигнув девушке, а та лишь отвела взгляд.       - Я тоже-поддержал старший.       -И я...-тихо сказала Сакура, понимая, что её отказ ничего не решит.       - Вот и славно. Останетесь уже сегодня в моём доме?-предложил мужчина-Саске, покажешь Сакуре дом?       - Да, конечно-боюнет кинул взгляд на розоволосую       - Её комната будет на третьем этаже. Самая последняя по коридору       - Хорошо. Можно идти?       - Да, идите       Саске и Сакура встали из-за стола. Девушка пошла вслед за парнем. Каждый уголок дома был очень красив. Он был выполнен в тёмных тонах как снаружи, так и внутри. Девушке всегда казалось, что в таких огромных и мрачных домах некомфортно жить, но здесь всё было наоборот.       Они поднялись на третий этаж и зашли в самую последнюю комнату. Было темно, не горела ни одна лапма. Только тусклый лунный свет слегка освещал её. Сакура осмотрелась.       - Такая огромная...-у девушки перехватило дыхание       - Да обычная вроде-пробормотал Учиха, почесав затылок       - Ну да, конечно, тебе не привыкать. Вау, какая большая кровать-розоволосая упала в неё и закрыла глаза-И мягкая...       - Если тебе станет скучно на этой огромной кровати, можешь позвать меня-усмехнулся брюнет. Сакура резко открыла глаза и нахмурила брови.       - Извращенец!-она схватила первую попавшуюся подушку и кинула в Саске. Та прилетела ему в голову.       - Да ладно тебе, я пошутил-сказал парень и потёр место, куда прилетела подушка-Ну, а хотя... Зависит от того, как ты будешь себя вести-он облокотился о дверной косяк       -Нет, Саске, даже не думай-девушка встала с кровати и посмотрела на брюнета-У тебя ничего не выйдет-она слегка улыбнулась       - Ну, это мы ещё посмотим-Учиха подошёл вплотную к зеленоглазой и прижал её к тумбочке рядом с кроватью.       - Так, всё. Отстань-Харуно положила ладонь на лицо парня и столкнув его руку с края тумбы, отошла подальше.       - Мне нравится твоё упрямство-брюнет скрестил руки на груди, пристально смотря на розоволосую.       - Я не хочу оказаться на месте тех девушек, которых ты использовал. Ах да, у тебя же вроде и так девушка есть. Карин?       - Допустим. И что с того?-Саске нахмурился. Его чёрные глаза блестели в лунном свете-Я встречаюсь с ней, только потому, что ей принадлежит звание самой красивой девчёнки в школе, но...-уголки губ Учихи расплылись в ухмылке-Сейчас, как мне кажется, ты отобрала у неё этот титул       - Смешная шутка...-Харуно вздохнула       - О нет, детка, я совершенно не шучу-брюнет прикрыл глаза-откуда у такой красавицы, такая низкая самооценка?       - Не называй меня так! Ведь это не так...-девушка села на край кровати, а Учиха, недолго думая, сел рядом с ней-Видишь это?-показывая на свой лоб спросила розоволосая.       - Вижу. И?       - Он ужасен-Сакура закрыла лицо ладонями-Из-за него меня дразнили в школе. У меня совсем не было друзей. Хотя, может это не только из-за этого. У меня у одной из класса не было отца...       Саске с сожалением посмотрел на девушку. Он пододвинулся поближе:       -Дурочка. Нормальный у тебя лоб...-Харуно подняла взгляд на парня, а тот наклонился к её лбу и медленно поцеловал его. Девушка впала в ступор на несколько секунд, а потом, поняв, что сейчас происходит быстро вскочила с кровати с криком:       - Ч...Что ты себе позволяешь?!       - Ты такая милая когда злишься. Ооо, ты ещё покраснела-умилялся Саске.       Девушка быстро прикрыла ладонями щёки. Испепеляющим взглядом она посмотрела на Учиху, после чего повалила его на кровать и замахнулась, чтобы дать пощёчину.       - Ну ты же девочка. А девочки не должны дра...       - Ну видишь, я в платье!-прокричала розоволосая-Фух, ладно, ты будешь мне показывать остальной дом или нет?-Сакура опустила руку       - Покажу, только не бей-жалобно умолял парень       Саске продолжил показывать зеленоглазой весь дом. На каждом его уголке, он заострял внимание, а девушка делала вид, что внимательно его слушала. Это заняло достаточно много времени, учитывая то, что дом очень большой. Казалось, что парень специально, чтобы затянуть время, показывал совершенно ненужные места. Будто Харуно пойдёт за чем-нибудь во всеми забытую кладовку . После экскурсии по дому, они вернулись за стол       -Что-то вы долго-улыбнулась Мебуки. Сакура вспомнив, что было в её новой комнате нахмурила брови и посмотрела на Саске. Тот улыбнулся и пожал плечами.       Девушка всё лучше и лучше узнавала свою новую семью. Итачи был двадцать один год. Из-за этого, зеленоглазая думала, что он вправит мозги младшему брату, и тот перестанет до неё докапываться.       - Завтра уже перевезём ваши вещи?-спросил Фугаку, окинув взглядом обеих Харуно.       - Ну да, можно. С самого утра-поддержала Мебуки.       - Хорошо.       "А не слишком ли они торопятся? Не бросил ли он маму? И любит ли он её вообще?"-крутились мысли в голове у девушки. Она очень боялась за мать, ведь когда-то ей сделали больно. Очень больно. Сакура не хотела допустить это ещё раз. Но, если присмотреться в глаза Фугаку, можно увидеть еле заметную... Любовь? Учихи-очень гордые люди. Они пытаются не показывать своих эмоций. Хотя, смотря на Саске, это сложно сказать...

***

      После ужина, розоволосая была в своей комнате, осматривая её. Вдруг, она поняла, что все её вещи находятся в том доме, и ей совершенно не в чем спать. Ну, не в платье же. Немного подумав, Сакура направилась в комнату Саске, которая находилась на втором этаже. Найдя нужную дверь, она постучалась.       - Можно войти?-спросила зленоглазая. Услышав положительный ответ, она открыла дверь и заглянула внутрь комнаты.       - Чего хотела?-спросил Учиха       - Мне просто не в чем спать, не мог бы ты одолжить мне какую-нибудь футболку?       - Сейчас...-Саске встал с кровати и подошёл к шкафу. Взгляд Сакуры вновь упал на тело парня. Он был с голым торсом и пижамных штанах. Она быстро отвела взгляд, понимая, что вот-вот покраснеет. Брюнет ещё немного порылся в шкафу. Он наконец-то нашёл нужную футболку, подошёл к розоволосой и протянул вещь ей.       - Спасибо-робко произнесла девушка       - А почему ты именно у меня попросила?-Учиха ухмыльнулся       - А у кого ещё?       - Ну, у Итачи, например       - Я его так себе знаю. Ладно, поздно уже. Я спать-Сакура захлопнула дверь прямо перед носом парня и направилась в свою комнату. Там, она переоделась, и легла в кровать, выключив свет. Уже через несколько минут зеленоглазая крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.