ID работы: 8323987

Боль

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— Слушай, Юри, нужно встретиться. — через телефонную трубку слышится замученный голос девушки. — Снова? — обеспокоенным голосом спрашивает Юри. — Да. — Хорошо, сейчас приеду. — девушка кладёт трубку и быстро собирает вещи. Через несколько минут Юри уже была на улице, она стояла на автобусной остановке и молилась. Автобус все-таки приезжает, девушка забегает в него и садится на заднее сиденье. Она смотрит в окно, на улице темень, скоро одиннадцать часов ночи. Юри беспокоится. Снова. Что происходит с соулмейтом Вонён? Вопрос, мучающий Юри. Чо подъезжает к дому Вонён, она выбегает со сверх ног из автобуса и бежит к подъезду. Благо, младшая отдала запасные ключи от её квартиры. Юри торопясь открывает железную дверь, она заходит в убранство. Бежит в одинокую комнату, которая находится в конце коридора. Старшая открывает дверь прямо перед её глазами лежит девушка, Юри подбегает и падает на колени. — Вонён, очнись! — старшая не выдерживает, по её щекам стекают слёзы, она впервые видит ту без сознания. Почему её подруга должна страдать? Только эти мысли её преследуют и так последние четыре месяца. Из-за чего соулмейт Вонён приносит себе физическую боль? Очередные вопросы, но ответов нет. После нескольких ударов по щекам младшей, та приходит в себя. — Вонён! Ты очнулась! Что случилось?! — Юри вытирает слёзы со своего лица и смотрит на бледное лицо девушки. — Резко в глазах потемнело. Я не знаю, что произошло, но мне кажется мой соулмейт пришёл в себя. — Вонён лежит на коленях Юри и слегка улыбается. — Дурёха, тебе нужно поспать, я буду рядом с тобой. — старшая вытирает рукой мокрый пот с лба Вонён. - Хочу пить. - прошептала младшая. - Сейчас принесу. - ответила старшая. Девушка стояла на кухне, она набрала воду в стакан и подносит Вонён, которая сидела на стуле. Младшая отпивает и морщиться от боли. - Вонён? - Юри обеспокоенно посмотрела на девушку. — Голова болит. — девушка хватается за висок и не может подобрать нужные слова. — Подожди, нам нужно срочно на улицу! —  Чан резко встаёт со стула и покачивается. — Что? Но зачем?! — Юри придерживает младшую. — Только что перед моими глазами появилось видение, нам нужно срочно на улицу, там мой соулмейт. Он около моста. — Хорошо, я иду с тобой. — Юри идет в прихожую и одевается, попутно помогая младшей. Девушки стоят на улице и останавливают такси. На улице почти полночь. Что делает соулмейт Вонён на улице в это время? Уже другой вопрос в голове Юри. Девушка наблюдает за младшей, та смотрит в окно, её губы постепенно синеют. — Онни, мне холодно. — девушка пытается укутаться в куртку сильнее, но безуспешно. Юри понимает младшую с полуслова и обнимает ту. Девушка берёт ладони младшей и ужасается, они бледные и ледяные. Юри начинает злится на соулмейта Вонён. — Потерпи, мы найдем его. — она шепчет девушке на ухо и сильнее обнимает её. В ответ молчание, проходит некоторое время, Вонён вскрикивает. Такси резко останавливается, девушки выбегают из машины и видят мост, а на нем девушку. — Стой, даже не думая прыгать! — кричит Юри. Ответа нет. Девушка стоит в одном платье. Юри снова задается вопросом. Почему она в платье в такое позднее время, при этом босиком? На улице поздняя осень, с деревьев падают пожелтевшие листья и приземляются на темную воду. Подул сильный ветер, легкое платье развивается, как парус одинокого корабля. Вонён медленно подходит к девушке, она хочет что-то сказать, но не может. Когда она уже стояла рядом с ней, Чан взяла ту за руку, но она не обращает внимания. Девушка стоит с закрытыми глазами. Вонён находит это эстетичным, но безумно грустным. Она пыталась найти в себе силы и говорит те заветные слова, которые она читала в книге про соулмейтов в детстве. — Послушай, я твой соулмейт. Пожалуйста не прыгай... — Как ты меня нашла? — девушка тихо прошептала. — Я увидела видение. Не принимай таблетки в больших количествах... — Я запуталась во всём. — тело немного пошатнулось из-за сильного ветра. — Я помогу тебе, только скажи своё имя! — Вонён пытается достучаться до девушки. — Юджин. — девушка тяжело вздыхает. — Расскажи мне, что случилось? — Вонён смотрит на тело девушки, которое дрожит от холода. — Я не могу, прости, но мне нужно сделать это. — Юджин отпускает ледяную ладонь Вонён и спрыгивает с моста. Чан кричит вслед. Она неосознанно забирается на мост и прыгает с него за девушкой. Юри смотрит на пустое место, она побегает к нему и смотрит вниз. Никого. По её щекам снова стекают слёзы, но уже горькие и долгие. Её ладони сжались в миниатюрные кулаки и она ударяет одним из них по серому, холодному камню. Старшая спускается на колени, она плачет и не может остановить слезы. Девушка пытается вытереть их, но её мысли забиты только воспоминаниями с Вонён. — Дурёха… — тихо шепчет та. Проходит час, а может два. Юри до сих пор сидит около этого моста и слышит крик. Она резко встаёт на ноги, пытается всмотреться вдаль и видит силуэт, который машет ей. Чо срывается с места и бежит прямо по мосту и видит лестницу. Она спускается и следит за каждой ступенью чтобы не упасть. Она подбегает к фигуре и видит её маленькую Вонён. Та вся мокрая сидит на плитке и смотрит на неё. Юри крепко обнимает младшую и улыбается сквозь слёзы. — Дурёха! — девушка уже кричит на младшую. — Знаю… — та тихо отвечает и обнимает в ответ. — Где она? — спрашивает Юри. Вонён показывает в сторону стены и Юри видит сидящую перед ними девушку, которая была укутана в куртку Вонён. Она сидела как маленький и мокрый котенок, который боялся что-то сделать. Юри опустилась на колени перед ней, сняла с себя пальто и накинула на неё. — Пожалуйста, больше ничего не делай с собой. Вонён твой соулмейт и она чувствует всю физическую боль, которую ты себе приносишь. — Юри вытирает слезы с холодного лица девушки. — Я постараюсь. — тихо отвечает та и сильнее укутывается в пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.