Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок в горле - цветок в сердце..

Настройки текста
*Дзынь-Дзынь* Трэвис спросонья кинул в противный будильник не подушку, а пульт, тем самым разбив его… Он собирался зевнуть, но что-то пошло не по плану, и Фелпс начал дико откашливаться. Буквально через минуту из его рта вылетел маленький цветок, весь мятый и в слюнях. По-моему это был тюльпан. — Эм… *кх, кх* Что за херня? — спросил блондин сам у себя. Трэв сразу полез в ноутбук, чтобы посмотреть, к чему это и наткнулся на такую страницу в википедии: Ханахаки (с японского «цветок») — любовный вирус, в большинстве случаев приводящий к летальному исходу. Эта болезнь присутствует у людей, что безмерно влюблены в кого-то и, несмотря на всю холодность внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются непосредственно в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Однако, если болезнь запустить и ничего не предпринимать, начнется кашель цветками растения, что растет у сердца и в нём. Постепенно дыхательные пути забиваются цветами и человек умирает. Эта болезнь не лечится, но её можно нейтрализовать взаимной любовью и цветы не будут стремиться выйти наружу, а лишь будут цвести и распускаться в сердце. Глаза Трэвиса были навыкате. — Неужели я могу сдохнуть из-за этого долбанного металлиста? Долбанного, но такого любимого… — прошептал подросток, закрывая вкладку браузера. Мысли Трэвиса: — Неужели я так люблю Схерали, что могу умереть? Я — главный задира школы. Сотни девушек бегают за мной, а я полюбил этого чёртового металлиста… Но я могу даже не надеяться на взаимность. У Ларри есть Салли, его щено… кхм… «принцесса». Они счастливы вместе, и именно из-за этого я ненавижу эту гребаную мальвину. *Конец мыслей Трэвиса* И вот сын священника опять начинает откашливаться… Снова цветок… Но, на этот раз, уже не тюльпан, а ромашка. Вдруг у блондина внутри что-то закололо. — Ай… — прошептал парень и потерял сознание. Когда Фелпс очнулся, он почувствовал, что не может нормально дышать из-за того, что ему что-то мешало. Но он знал что это — цветок… Трэвис попытался уснуть, и его план был успешным. Мальчик быстро провалился в густое небытие сна. *Сон* — Трэвис, я тут. Трэвис, подойди к маме. Фелпс шёл как в тумане и постоянно оглядывался. Вдруг появился дух какой-то жёлтоволосой девушки. — Мама! Забери меня! Ну пожалуйста, ну пожалуйстааа! На глазах Трэва появились маленькие, будто кристальные слёзы… А его лцо начало обрастать цветами… — Сын, тебе ещё рано ко мне. Ты не умрёшь так рано. Я не жду тебя тут раньше 50 лет. — Но, мам, я болен Ханахаки… Как ты… Я люблю мальчика, но у него есть парень… — Трэвис, родной. У тебя все получится. Знай, я всегда рядом с тобой, милый. Мама похлопала сына два раза по плечу и исчезла. *Конец сна* Блондин проснулся, и на его глазах были слёзы. — Как я ненавижу его! Но люблю, чёрт возьми! — снова начал говорить с собой Трэв. *Вечер* Вдруг что-то подтолкнуло Фелпса включить новости. Холодный голос диктора безымоционально зачитывал последнее значимое событие за сегодняшний день: «Внимание, юный Сал Фишер совершил суицыд с крыши Апартаментов Эддисона из-за проблем в личной жизни. Далее: Зачем в России едят стекло и почему?!» Этого открывка хватило Трэвису, чтобы понять что не все потеряно. Но Ларри будет долго грустить из-за разрыва. Хотя, если они так серьёзно поссорились… Вдруг парень услышал стук в дверь: ЭТО БЫЛ ЛАРРИ. Они хорошо дружили с Трэвисом. Блондин впустил метталиста. — Чува-а-ак, моей принцессы больше нет… — пьяным, слегка хриплым голосом сказал Джонсон. — Я знаю. Мне искренне жаль тебя… — ответил сын священника. Ларри понёсся по коридору зигзагом, попутно держа пустую бутылку от красного вина в правой руке и слегка размахивая ей. Длинноволосый упал на пол и моментально уснул. Трэвис, тем временем, расстелил постель и попытался разбудить пьяного парня, чтобы он перелёг. Но, казалось, что в этот момент его не разбудила бы даже пушка. Поэтому Фелпсу пришлось тащить его на руках. Он с трудом перенёс парня на кровать и аккуратно накрыл его мягким пледом. А сам Трэвис лёг на диване в гостинной. Он долго ворочился и не мог уснуть. Но, все же, позже у него получилось. Вот так прошёл первый день болезни Ханахаки. Вы наверное думаете, что смерть Фишера облегчила задачу Трэвису? Нет. Ведь Трэвис часто его задирал, и те, кто не видел, новости, скорее всего, будут говорить, что во всем виноват Фелпс… Наутро Трэв пожарил две порции яичницы с беконом. На столе у патлотого стояли таблетки от головы и вода. — Оу, вот это подгончик — сказал гость. Трэвис услышал и усмехнулся. Не раз у него самого были запои. — Не за что, иди жри! — крикнул блондин с кухни. — Уже бегу! — ответил шатен. Шатен пришёл на кухню и хотел заикнуться про смерть Сала, но Трэвис его перебил: — Ларри, я все знаю. Но что ты собираешься делать дальше?! — Я не знаю… Правда, не знаю. — чуть ли не шепотом сказал длинноволосый. Ему было больно говорить на эту тему. Не каждый сможет потерять любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.