ID работы: 8324284

Приятный вечер (???)

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Как обычно Байкер сидел у окна и смотрел в даль. Было слишком тихо и одиноко и в этот момент Байкер подумал о всех. Он был довольно одиноким. Вспомнив своего " друга " он решил заехать к нему. Надев шлем на улице, Байкер сел на байк и поспешил к Джекету. Приехав к месту он сначала сомневался и немного нервничал. Постучав в дверь Байкер отошёл немного дальше чтоб тот его к случаю не ударил чем-либо. Дверь медленно открылась и на пороге стоял Джекет, увидев незваного гостя с агрессивным выражением лица спросил. - Чего надо, дурень?.. Байкер, хотел сказать более нежным тоном. Но по случаю решил примерно ответить. - Да так.. Решил к тебе заехать спросить, не хотел бы ты прокатиться со мной.. - ответил Байкер и скрестил руки на груди. Джекет не ожидал такого предложения и тем более от Байкера. Долго раздумав ответ и как бы по виду " игнорил " парня. - Эй! Чего замолчал?! - недовольно ответил Байкер и немного ударив Джекета в плечо . - А? Прости... Да.. Конечно.. - Вот и славненько - обратно надев шлем, Байкер сел за свой байк. - - Давай, садись, ехать нам недалеко.. С тяжёлым вздохом Джекет сел и прижался к Байкеру. - Погнали. - резко сдвинулись с места. - Полегче!.. - крикнул Джекет . - А ты держись крепче!. - агрессивно ответил Байкер и добавил скорости. Приехав к месту назначению Байкер снял шлем и потрёс головой. - неплохо покатались, да? Нежно спросил Джекета парнишка. - Д-да.. Неплохо.. Опустив взгляд на руки которыми касался груди Байкера сразу билось сильно сердце. Джекет не понимал что происходит и подошёл к Байкеру который даже не успел слезть с байка, взял за руку. - Б-Байкер.... Я люблю тебя!. Байкер в шоке, на этот момент мир как будто остановился. - Джекет.... Я... От стыда Байкер не мог промолвить и слова, в голове только и кружилась последняя фраза Джекета. Они не были близкими друзьями, и только сейчас осознав что произошло, его глаза начали заливаться слезами. - Байкер!... Ты плачешь?!.. - Нет! Просто в глаз что-то попало.. Протирая рукой глаза от слёз, Байкер. Джекет резко обнял Байкера дабы успокоить его. Байкер обнял в ответ но сильно вцепившись и прижавшись к плечу Джекета, тихо хнычет. Позже всего Байкер был готов уже успокоиться но каждый раз вспоминая фразу Джекета слёзы не прекращали литься. - Джекет, я тоже тебя люблю! Сквозь слёзы и всхлипы крикнул Байкер и всё так же ревел в плечо Джекету. - А... У Джекета не было слов, он не ожидал что человек который почти всё время ведёт себя агрессивно, смог сказать это. Вскоре всё наладилось, они поговорили обо всём. Вечер удался, позже чего Байкер заметил что стало темнеть. - Может... Поедем по домам? Устало и сонным видом спросил Байкер. - Конечно, я тоже так думаю и к тому ты сильно устал плакать. - слегка улыбнулся Байкеру - - Отлично.. - одел свой шлем Байкер и сел за байк - Садись. - Угум. - Готов? - спросил Байкер - - Да, конечно. - Тогда поехали. Байкер взял более быструю скорость и рванул с места. Джекет всё так же обнял и прижался к спине Байкера и возможно даже нового друга. Дорога казалась короткой. Байкер подъехал к дому Джекета. Джекет открыл дверь и хотел войти как Байкер набрав смелости промолвил: - - ну чтож, спокойной ночи? Джекет остановился и повернулся к Байкеру. - Сними свой шлем, на пару секунд. Байкеру стало не по себе но отказать от тоже не мог. Сняв свой шлем он ожидал что-либо от Джекета. Джекет взяв одной рукой жилетку Байкера и потянув к себе. Когда они оба сблизились Джекет поцеловал Байкера, так скажем отблагодорив за этот вечер. Байкер сильно покраснел. - Ладно, я пойду, сладких снов! Отпустив Байкера он помахал ему рукой и закрыл дверь. Долго Байкер стоял у дома Джекета, встряхнув головой он надел свой шлем и поехал к себе. Когда Байкер уже был у себя дома он решился сразу лечь поспать. Сразу упал на кровать и обнял свой подушку. С лёгкой улыбкой Байкер уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.