Это всё ты

NC-17
Завершён
177
автор
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest, Gazgolder (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 48 826 слов, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник

//3

Настройки
Я ускорила шаг, дабы скрыться от этого грязного взгляда, и вернулась в кабинет. Даша копалась в телефоне. -Ну чего там? Почему так долго? Спросила сестра, подняв на меня глаза. -Да ничего особенного, просто компания бухущих парней с Газгольдера мешает гостям. Баста за ними совсем не следит. Ну я им полицией пригрозила и все. С сарказмом ответила я и села за компьютер, наблюдая за ее реакцией. -А-а, ну бывает. Пожала плечами Даша. Она мне не поверила. -Нет, я серьезно, у меня там в зале сейчас сидит Скрип, Незборецкий и вся эта их бригада. Выглядываю из-за компьютера, делая абсолютно серьезное лицо. Даша широко раскрыла глаза, подскочила с места и запищала: -Блять, ты серьезно? Я хочу к ним подойти. Вижу довольную улыбку. -Не советую, Даш. Они слишком бухие и несут херню. Пытаюсь отговорить сестру, хотя знаю, что она все равно пойдет к ним. Не хочу, чтоб она выслушивала их синий бред и тупые подкаты. -Да хрен с тем, что бухие, я автограф стрельну и обратно. Ну и пару фоток еще. -Ну иди. Я махнула рукой на дверь и Даша скрылась за ней. Надев очки, я погрузилась обратно в документы. Задолбало. Хочу уже покончить с этим и поехать домой. Прошло минут 40 и мои глаза уже охреневали от экрана. С делами покончено, но Даши все еще нет. Ожидаемо. По любому, они наплели ей чего-нибудь и заставили остаться с ними. А она и рада. Вообще у нас часто появляются всякие звезды, важные шишки, поэтому мне это как-то не в новинку. Но у нее подвернулась возможность поговорить со своими кумирами. Пусть. Тру глаза под очками. Жутко устала и хочу спать. Нет, лучше выпить. Надо идти забирать Дашу из оккупации и ехать домой. Собираю свои манатки в сумку, закрываю дверь и выхожу в зал. Почти все ушли, занято только 2 стола. Сидят какие-то девицы, которые просто сжирают взглядом парней с Газа. Ну и, собственно, веселая компания, куда теперь и моя сестра пристроилась. Сидит и уже что-то пьет, мило смеясь с этими идиотами. Вздыхаю в ожидании неприятного разговора и уверенно направляюсь в их сторону. Я только заберу сестру и все. Сразу домой. Подходя ближе, замечаю, что блондинчика нет за столом. На секунду стало любопытно куда это он подался. С другой стороны, черт с ним. -Опа, кто нарисовался. Говорит Адиль в мой адрес, пока его рука приобнимает Дашу за плечо. Увидев меня, она поменялась в лице и подтянулась на диване, убрав его руку. -Даш, поехали домой, я закончила. Проигнорировав реплику Скрипа, я обратилась к сестре. -Да давай останемся еще, че ты? Ответила Даша. Щеки красные, язык чуть заплетается. Всего ничего прошло, а они ее успели напоить. -Так вы знакомы? Спросил какой-то парень. Не знаю кто это. Все на одно лицо. -Да-а. Протянула Даша. -Это моя старшая сестричка. Довольно добавила она. Парни заулыбались. Кто-то начал переговариваться. -Нихуя себе, так давай тогда заваливайся к нам. Сказал другой парень. Вздыхаю. Они совсем пьяные. Я предполагаю, что у них в голове сейчас и каким они себе представляют конец этого вечера, поэтому никаких посиделок не желаю. Я не в настроении. -Мы скоро закрываемся, так что вам стоит сворачиваться. Говорю компании. -Ну погнали тогда в другое место. Хули тухнуть в такой вечер? Предлагает Адиль и вроде как они начинают собираться. Аллилуйя. Теперь есть шанс свалить от них. Осматриваю их стол. Ужас, как же грязно. Где нахрен все официанты? Пока они сворачиваются, отправляюсь на поиски персонала. Всех будто скосило. Твою мать, если они опять сидят курят вместо работы, то вставлю им таких пиздюлей. Я слишком устала, чтоб подбирать слова. Выхожу на задний двор. Так и знала. Сидят всей оравой, курят и мило смеются. Увидев меня, резко подорвались с мест и начали тушить сигареты. Забавно выглядит. -Вы какого черта здесь ошиваетесь, я не пойму? Если конец рабочего дня, то можно нихера не делать что-ли? В зале еще есть посетители, но вам видимо насрать, вы сидите и ржете, вместо того, чтоб работать. Быстро внутрь, убирать срач, и за восьмой стол счет. Я закончила свои нотации. Официанты молча выслушали, опустили взгляд и нырнули внутрь. -Зарплату вам будут сигаретами выдавать. Крикнула я им в спину. Глубоко вздыхаю. Я сегодня уеду отсюда или нет? Сажусь и сама закуриваю. Делаю затяжку. Тру глаза. -Как же я заебалась. Проговариваю вслух сама себе. -Согласен, малая. Донесся откуда-то голос. Я вздрогнула. Не думала, что я тут не одна. Из-за угла выходит блондин. Тоже курит. Ну конечно же. Судьба угарает надо мной. -Ты их так отчитала, что я даже сам на измену подсел. Говорит он и приближается ко мне. Опять эта ухмылка и игривый взгляд. -И пожалуйста, сними эти очки, ты похожа на плохую училку. О Господи... Я закатили глаза и сделала очередную затяжку. -Работа такая. Пожав плечами, отвечаю я, не поворачиваясь. Он садится рядом. Затягивается. В наглую осматривает меня. Сраная рубашка с вырезом. Становится то-ли стыдно, то-ли приятно от этого, пока не понимаю. Но я вижу, что ему нравится и мне это, безусловно, льстит. -Кирилл. Решает прервать долгую тишину и протягивает мне свою руку. Смешно. Как будто я не знаю. -Соня. Отвечаю на его жест взаимностью. У него теплые пальцы. Он долго держит мою руку в своей и смотрит в глаза. Мне становится неловко и я пытаюсь вынуть свою руку из его хватки, но он не отпускает. Вот это уже интересно.
177 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (3)