//12
22 июня 2019 г., 16:52
-Почему я?
Нахмурив брови, спрашиваю у Кирилла.
Он вздыхает и отводит глаза. Сжимает руль. Как я и думала, не стоило этого спрашивать.
Я уже была готова дернуть ручку двери и с позором скрыться, но он начал говорить:
-Ну знаешь, сначала я увидел просто пиздатую картинку и подумал: «Бля, я точно должен тебя трахнуть»- Я вскидываю бровь от неожиданного признания, -Извини, но я хочу быть с тобой честным.
Молча киваю.
-Но потом я стал догонять, что ты не согласишься просто так переспать со мной.
-Вокруг тебя дохера вариантов, в чем проблема?
Я жму плечами. Он улыбается.
-Ты умная. Ты не повисла у меня на шее, когда мы впервые встретились, не визжала и не просила сфоткаться. Ты видишь во мне обычного человека, а не знаменитость какую-то. Мне этого пиздец как не хватает. Не спорю, малая, ты стерва, но от этого только интереснее.
Я внимательно вслушиваюсь в каждое сказанное им слово и у меня глаза на мокром месте. Вижу как он волнуется и как ему трудно вытаскивать из себя все эти признания. Как он уже буквально разорвал этот чертов браслет на своей руке, потому что постоянно дергает его.
Кирилл поднимает на меня взгляд. Так смотрят маленькие дети, когда рассказывают родителям о своих проступках. И я понимаю, что сейчас тот самый момент, когда я хочу поддаться своим эмоциям.
-Кажется, мы кое-что не закончили.
Я улыбаюсь и притягиваю Кирилла к себе за ворот кофты. Он немного опешил, но сумел быстро сориентироваться. Взял меня за шею и легонько прикоснулся своими губами к моим, будто спрашивая, можно ли ему продолжать. Я приоткрываю рот и наш робкий поцелуй тут же перерастает в страстный и резкий. Сердце сразу начинает бешено стучать в груди. Лицо горит. Тело горит. Его губы такие мягкие, горячие, с привкусом табака.
Пару секунд и его язык настойчиво проникает в мой рот.
Я поддаюсь его напору. Несколько неуклюжих движений и я уже сижу у Кирилла на коленях, уперевшись спиной в руль. Внизу живота начинает сильно тянуть, когда его руки опускаются мне на задницу и сильно сжимают ее. Я в ответ прикусываю его нижнюю губу. Он еле слышно стонет, толи от боли, толи он удовольствия. Кирилл отрывается от моих губ и резко потянув меня за волосы, откидывает мою голову назад. Медленно спускается губами вдоль моей шеи. Чувствую на своей коже его язык. Дразнит меня.
Дойдя поцелуями до моей груди, Кир расстёгивает пару верхних пуговиц на рубашке. Мне ничего не остаётся делать, как сидеть на нем и тихо стонать от наслаждения. Начинаю плавно двигать бёдрами, описывая круги. Чувствую под собой его сильное возбуждение. Он отрывается от моей груди и сильно хватает меня за шею. Всхлипываю.
-Прекрати так делать, если не хочешь, чтоб я выебал тебя прямо здесь.
Сбивчивым, хриплым голосом шепчет он мне на ухо. У меня бегут мурашки от его пошлых словечек. Но я тоже хочу подразнить его, поэтому начинаю двигаться на нем ещё интенсивнее.
-Сука...
Он еле слышно стонет, сильно стискивает мою задницу и откидывает голову назад. Я сама уже еле сдерживаюсь, чтоб не сорвать с него всю одежду к чертовой матери.
Проблема в том, что мы в машине.
На улице, мать твою. Не так я себе это представляла, но его похоже все устраивает. Мозг сейчас забит совсем другим.
Он медленно опускает руку, нащупывает пуговицы моих брюк и с легкостью расстёгивает их. Я шумно выдыхаю ему на ухо. Опускаюсь и начинаю нежно целовать его горячую шею, оставляя небольшие засосы. Чувствую, как его рука проникает в мои штаны, и проходится по уже влажной ткани трусов. Я вцепляюсь ногтями в его плечи, чтобы сдержать стон.
-Это стоило всех твоих сопротивлений?
Победно улыбается он сквозь поцелуй.
Я лишь тяжело дышу ему в ответ. Не могу даже слова сказать. Что ж, он почти добился своего. Я сейчас просто задохнусь от напряжения. Температура в машине наверное перевалила за 40 градусов.
Он легонько отодвигает мои трусы
и внимательно заглядывает мне в глаза.
Наблюдает за реакции.Я лишь задерживаю дыхание и покорно жду.
Получив немое разрешение, его пальцы переместились вперёд и резко скользнули внутрь. Из меня вырывается стон, но Кирилл затыкает меня поцелуем и начинает медленно двигать пальцами. Я ерзаю как уж на сковородке. Это просто невыносимо.
-Кирилл, пожалуйста...не здесь.
Задыхаясь, прошу я. Хотя на что я надеюсь? Что он правда остановится? Его голова сейчас полностью затуманена одним единственным желанием.
-Я предупреждал тебя не заводить меня ещё сильнее, но ты ведь не слушаешься. -Хрипит он мне на ухо. -Теперь терпи.
-Я не могу...
На выдохе произношу я.
Кирилл лишь довольно улыбается, видя, как я мучаюсь от невыносимого желания. Я правда больше не могу терпеть. Этот парень точно знает где и как нужно делать, чтобы я растаяла.
Но блять, мы сидим в чертовой машине. Я не дам ему здесь, совесть не позволит. Он это знает, поэтому так нагло пользуется этим.
-Ты слишком правильная, малая, расслабься.
Шепчет он, взяв меня свободной рукой за шею. Продолжает все так же медленно двигать пальцами внутри меня. Не ускоряется.
Издевается. Я уже почти дошла до пика, но собрав все оставшиеся мысли в кучу, твердо выдаю ему:
-Кирилл, все, прекрати.
Начинаю легонько отталкивать его, уперевшись в грудь парня. Но он меня не слушает и продолжает шерстить своими руками по всему моему телу.
-Пожалуйста, хватит, я так не хочу.
Почти кричу я. Ситуация перетекает совсем не в то русло. Он настолько возбуждён, что даже не слышит моих просьб. Или просто игнорирует их. Я начинаю вырываться и пытаться слезть с его колен. Но он не позволяет. Одной рукой крепко вцепился в мою задницу, а второй удерживает талию.
-Кирилл, отпусти меня.
Уже чуть ли не плачу я. Он наконец-то замечает, как меня трясёт и резко прекращает все свои действия.
Его лицо испуганное.
-Блять, прости меня, пожалуйста.
Тихо говорит мне на ухо, тщетно пытаясь отдышаться. Прижав меня к своей груди, Кирилл начинает гладить меня по голове. Целует в макушку.
-Прости, я не смог остановиться.
Говорит он и берет мое лицо в свои руки. Я отвожу глаза.
-Я хочу домой.
Всхлипывая, говорю я блондину.
-Конечно.
Он наконец-то выпускает меня из своих объятий. Я перебираюсь с его колен на пассажирское сиденье. Застегиваю брюки. Открыв зеркальце, поправляю волосы и стираю остатки помады. Не завалюсь же я домой в таком виде. Он внимательно наблюдает за моими действиями.
-Ты красивая.
Будто прочитав мои мысли, выдаёт Кирилл. Я бросаю на него злобный взгляд, но он сидит и лыбится дальше. Хватаю своё пальто и уже тянусь к ручке двери, но блондин хватает меня за запястье. Я вздрагиваю и оборачиваюсь на него.
-Даже не поцелуешь на ночь?
Нахмурившись говорит парень. А этого всего тебе было мало? Я вырываю свою руку из его хватки и говорю:
-Не сейчас, Кирилл, правда.
Я абсолютно вымотана и эмоционально истощена. Я просто хочу уйти домой и всё
-Ладно, я понял. Извини меня.
Шепчет он, опустив глаза.
Опять эти его запрещённые приёмы, чтобы разжалобить меня. Они всегда срабатывают. Я шумно вздыхаю и, преодолев небольшое расстояние между нами, нежно целую его в опухшие губы. Он запускает руку мне в волосы.
-Сладких снов, я напишу.
Прошептал он, уткнувшись носом мне в ухо. Опять поцеловал в макушку.
Я молча кивнула и вышла из машины.
Холодный ночной воздух ударил мне в лицо. Я начала глубоко дышать и жадно хватать его ртом. Внутри машины было душно как в долбанном парнике.
Ещё бы минуты там внутри я не выдержала. Переведя дух, добегаю до подъездной двери и скрываюсь за ней.
Примечания:
Жмите на «жду продолжения», чтоб я хотя бы представляла, сколько людей читают мою историю. И не бойтесь указывать на какие-либо недочёты.
Как бы вы хотели чтобы события развивались дальше? Интересно ваше мнение.