//14
27 июня 2019 г., 18:20
Суббота. Я наконец-то просыпаюсь сама без бесячих будильников. Не помню, почему вообще оказалась на балконе.
Последнее время я стала слишком много пить. Нащупываю под пледом пачку сигарет и закуриваю. Вынимаю из-под себя телефон и ошарашено таращусь на экран.
6 пропущенных и куча сообщений от Кирилла. Начинаю читать по порядку одно за другим.
1:50 «Ты ещё обижаешься
на меня?»
2:16 «Малышка, ну прости»
2:28 «Хватит молчать блять»
2:41 «Ладно, у тебя получилось меня выбесить, прекращай»
3:02 «Да ты издеваешься»
4:55 «Я спать, сучка. Если на утро не ответишь, я надеру тебе жопу»
Мне становится дико смешно от того, что я выбесила его, сама того не подозревая. Не буду ничего отвечать, пусть поерзает.
Отправляюсь на кухню и погружаюсь в готовку. Спустя минут двадцать ко мне приползла заспанная Даша, зевая и потягиваясь.
-Блять, когда ты начнёшь сама готовить?
Возмущаюсь я.
-А зачем, если ты готовишь?
Она хитро улыбается и обнимает меня сзади.
-Ну да, конечно. Хоть бы разбудила меня вчера, я уснула на балконе.
Сестра засмеялась.
-Серьезно? Я думала ты у себя лежишь.
-Нет, я не дошла до комнаты и отрубилась на диване.
-Кстати, мы с Владом вроде как помирились. Спасибо, что заставила позвонить ему.
Я рада, что могу хотя бы сестре помочь с личной жизнью.
-У тебя всю ночь телефон разрывался, я думала разобью его.
Раздраженно говорит Даша. Я лишь хихикаю в ответ и довольно улыбаюсь.
-Он?
Даша вскидывает бровь. Я молча киваю в знак подтверждения.
-Кто бы рассказал, не поверила бы. К моей сестре подкатывает Незборецкий.
-Я сама до конца не верю.
Вздыхаю. И правда, если вдуматься, то это же просто абсурд.
Оставшееся время мы сидели за столом молча. Я облокотилась на стену и смотрела в одну точку уже минут пять.
Из прострации меня выдернул громкий звонок в дверь. Я вздрогнула и подскочила на стуле. Кого там ещё принесло? Открыв входную дверь, я замираю.
Перед моим носом огромный букет цветов. Из под этой охапки выныривает щупленький мальчишка-курьер и звонко спрашивает:
-Добрый день. Софья?
-Д-да, добрый.
Я даже заикаться начала.
-Это для вас, распишитесь пожалуйста.
Боже, неужели весь этот цирк от Кирилла? Натыкаюсь взглядом на маленькую записку в цветах и с любопытством разворачиваю листок.
«Не дуйся.
К.»
Да хрен я приму это. Совсем с ума сошёл.
-Значит так...Андрей,- Обращаюсь к курьеру, взглянув на его бейдж, -Давайте сделаем так, я распишусь, что получила букет, но вы вернёте его тому, кто его прислал. Буду вам очень признательна.
Мило улыбаюсь парню, который явно не понимает, что происходит, но молча выполняет просьбу и испаряется с лестничной клетки.
Он меня покупать решил таким образом или что? Думал, если отправит мне цветы, то я тут же на него запрыгну?
Иду на кухню и хватаю телефон, чтобы позвонить ему. Даша видит какая я раздражённая, поэтому молча наблюдает за моими перемещениями. Гудки идут долго, но позже Кирилл наконец-то поднимает трубку и радостно говорит:
-О-о-о, какие люди, привет, малая.
-Ты совсем дурак?
Отрезаю я, дабы сразу показать парню, что я не настроена на светские беседы.
-Не так я себе представлял твою благодарность, но это тоже сойдёт.
Смеётся Кирилл. Твою мать, этот смех не позволяет мне обижаться на него, но в этот раз я буду непреклонна.
-К чему вот это представление нужно было, курьер с букетом и прочая мишура?
-Тебе не понравилось?
-Я не взяла его.
Далее следует пауза. Долгая пауза.
-Ты меня слышишь?
Прерываю молчание я.
-Ты странная.
Наконец тихо отвечает Кирилл.
-Это ты странный. Если ты таким способом хочешь меня уложить, то не выйдет, сразу говорю.
Я уже начинаю беситься, а его спокойный тон только подливает масла в огонь.
-Малая, я конечно пиздец как хочу видеть тебя в своей постели,-
Я цокаю и закатываю глаза. -Но этот жест подразумевал обычные извинения. Ты не брала трубку, не отвечала всю ночь, и я подумал, что ты до сих пор обижаешься за случай в машине.
-Я не обижаюсь, Кирилл. Я сама позволила тебе слишком много и сама виновата. Я просто...просто разрешила тебе это сделать и все. Если бы все действительно было против моей воли, я бы разбила тебе рожу.
-Тише, тише. Я уже понял, что ты крутая.
Опять смеётся. Блять, что я такого говорю, что ему всегда смешно?
-Короче, ты меня услышал. Мне не нужны эти огромные букеты. Мне ничего не нужно.
-Малышка, мне не надо тебя заманивать, ты сама ко мне придёшь.
Даже представляю как он улыбается в этот момент. Эта его коронная ухмылка, когда он что-то задумал.
-Что это значит? Я блять не играю в твои игры, Кирилл.
Нервно сглатываю и треплю прядь своих волос.
-Ты уже давно в игре, просто не знаешь. Я всегда получаю, что хочу, и сегодня я тебя заберу.
Кладёт трубку.
Что блять?...
Я чувствую себя какой-то вещью. Прокручиваю в голове его слова и просто ахуеваю. Может он маньяк какой-то сексуальный? Однозначно, сегодня надо валить из дома. Не знаю куда, но я придумаю что-нибудь. Заберёт он меня, ага, найди сначала. В голову приходит мысль.
-Даш, не хочешь сегодня сходить в клуб или бар?
Кричу сестре.
-Да погнали, а что за повод?
-Да заебалась просто, хочу отдохнуть. Суббота же.
-Аргумент принят.
Даша согласилась. Ну вот и отлично. Даже если Кирилл приедет сюда, меня не будет дома. Ну и кто ещё с кем играет?
* * *
20:13
Почти весь день я провела в кровати за просмотром фильмов. Давно у меня не
было такого спокойного выходного. Кирилл не объявлялся, не звонил и не писал. Это немного напрягало, но думаю, что поход в клуб меня развеет.
Даша торчала в ванной уже полтора часа. За это время я успела причесаться, завить лёгкие локоны и одеться. Нацепила свой любимый белый костюм и нашла в куче коробок с обувью чёрные лодочки. Прекрасно, осталось только накраситься. Подхожу к двери в ванну и со всей силы бью по ней ногой.
-Имей совесть!
Кричу сестре.
-Да все, выхожу.
Отвечает она и, открыв дверь, наконец-то сматывается от зеркала. Я приступаю к макияжу, пока Даша пошла одеваться.
К 21:00 мы уже были готовы выдвигаться. Когда мы уселись в такси, я с облегчением вздохнула, осознавая, что теперь Кирилл меня точно не достанет. Во всяком случае, сегодняшний вечер он мне точно не испортит.
* * *
-Покурим?
Спрашивает Даша, когда мы выходим из такси, которое остановилось у главного входа в клуб. Я киваю и достаю сигарету. Стоим в курилке, неподалёку от главного входа, народу очень много. Двери просто не успевают закрываться из-за бесконечного потока посетителей.
Рядом с нами в курилке стоит шумная компания из шести человек. Замечаю на себе оценивающий взгляд какого-то парня. Высокий, симпатичный, очень прилично одет, видно, что состоятельный. Он мне подмигнул сейчас или что?
-Неплохой, да?
Говорит Даша, толкая меня локтем.
-Обычный.
Я закатываю глаза. Сестра давится глупым смешком.
Докурив, мы проходим мимо них внутрь клуба. Я чувствую прожигающий взгляд на своей пятой точке, оборачиваюсь и злобно смотрю на довольное лицо этого мальчугана. Кажется, он даже младше меня. Явно сынок какого-нибудь богатого придурка.
Нас с сестрой провожают за столик, который мы додумались забронировать заранее. Я осматриваюсь. Сейчас тут и яблоку негде упасть.
-Ну что, сначала разгонимся или сразу приступим к тяжёлой артиллерии?
Обращается ко мне Даша, листая барную карту.
-Глупый вопрос какой-то.
Жму плечами.
-Поняла, берём и то и то.
Кивает сестра и подзывает к нам официанта. У меня была тяжёлая неделя, много стресса. Точнее один. Высокий такой, светловолосый стресс. Задумываюсь о том, что он сейчас делает, но тут же отгоняю от себя эти дурацкие мысли. Да плевать, чем он занят. Я хочу хотя бы один вечер провести, не думая о нем.
Официант приносит коктейли и мы с Дашей тут же на них набрасываемся.
В ход пошло все: апероль, текила, отвертка, позже мы уже начали просто пить водку. В сочетании с систематическими перекурами это дало нехилый такой эффект. В глазах все кружилось, да ещё эта музыка, которая долбила по вискам и ужасная духота.
-Пойду выйду.
Говорю сестре.
Даша уже нашла какого-то пацана, с которым болтала весь вечер. Не уверенна, услышала ли она меня вообще. Подрываюсь с дивана и вылетаю на улицу, вдыхая свежий воздух полной грудью. Осматриваясь, опять вижу того паренька, который глазел на меня. Заметив, что я на него смотрю, он подаётся мне навстречу. Только не это.
-Привет, красотка.
Ну конечно, стандартный подкат. Лучше не мог придумать?
-Привет.
Огрызаюсь я.
-Плохо себя чувствуешь?
Ещё спроси как у меня дела, идиот.
-Внутри слишком душно.
-Я Артем, а тебя как зовут?
Протягивает мне руку и улыбается. Его виниры прямо светятся в темноте. Он слишком слащавый.
Я уже привыкла к другой улыбке. К улыбке Киры.
-Меня Галя зовут.
Не люблю называть незнакомцам своё настоящее имя. Тяну свою руку, чтобы пожать, но он нежно целует её. Еще бы на колено передо мной упал.
-Ты тут с подругой?
Спрашивает у меня этот павлин.
-Это сестра.
Отрезаю я. Неужели он ещё не понял, что я не горю желанием дальше продолжать диалог?
-Понятно, а я тут со своими друзьями, отдыхаем после работы.
Ух, как интересно.
-Может быть, подсядете к нам?
Спрашивает Артем и медленно кладёт свою руку мне на талию. Меня как током бьет от его действия и я резко отхожу от него. Почему у меня такая реакция на чужие прикосновения, но когда меня касается Кирилл, то так будто и должно быть? Я слишком много думаю о нем. Хочется отвлечься, поэтому неожиданно для себя принимаю предложение Артема.
-Хорошо.
Легко улыбаюсь и ныряю обратно в клуб, оставив Артёма на улице в недоумении. По пути за столик у меня звонит телефон. На экране высвечивается Кирилл. Я не раздумывая отклоняю вызов, но он же не остановится на одном звонке, да? Подхожу к Даше. Она сидит одна и с кем-то переписывается.
-Даш, пошли за другой столик. Тот придурок с улицы предложил пересесть к ним.
Она вздрагивает и поднимает на меня голову.
-И ты согласилась?
Удивилась она.
-Сама в ахуе.
Жму плечами, хватаю свою сумку с дивана и направляюсь за другой столик. Даша идёт за мной. Опять звонок. Опять Кирилл. Не сейчас.
Мы подсаживаемся к незнакомой компании. Пару приветствий, улыбок и мы уже сидим и мило общаемся. Вполне адекватные ребята, не считая этого Артёма, который весь вечер глаз с меня не сводит. В его мыслях я наверно уже сижу голая. Коктейль за коктейлем и меня уже прилично разнесло. Кира звонил ещё раза два. Какой же упёртый. Изрядно накидавшись, я все же принимаю его очередной звонок. Выхожу из-за столика и прижимаю телефон к уху.
-Где ты есть?
Резко раздаётся на другом проводе. Корежусь от такого твёрдого голоса. Этот тон я ещё от него не слышала. Он злой.
-В клубе, а что?
Еле выговариваю я, пытаясь казаться трезвой и перекричать музыку.
-В каком?
-Какая разница?
-Я спрашиваю,в каком ты клубе?
Рычит мне в трубку. Меня это жутко выбешивает.
-Тебе не кажется, что ты дохуя на себя берёшь?
Повышаю на него голос. Меня даже мать так не отчитывает.
-Просто скажи где ты.
Требует Кирилл более спокойным тоном, но все ещё злится.
-Не хочу я гри...говр...говорить.
Язык стал предательски заплетаться. Вот черт.
-Ты пьяная?
-Есть немного.
Он молчит.
-Короче, тебе надо ты и ищи меня.
Говорю я и бросаю трубку. Ну а что? Я должна была сразу выдать ему всю информацию? Возвращаюсь обратно к ребятам и замечаю, что мое место занято. Приходится сесть рядом с этим Артёмом. Крайне неприятный тип, хоть и очень красивый.
-Парень звонил?
Говорит мне на ухо, пытаясь перекричать музыку.
-У меня нет парня.
Отвечаю я и выпиваю залпом стопку текилы.
-Как у такой девочки нет парня?
Удивлённо спрашивает Артем и кладёт руку мне на колено под столом. Я уже слишком пьяная, поэтому позволяю ему это сделать. Но он не останавливается на достигнутом и медленно ведёт рукой вверх по моему бедру. Мне неприятно. Может, если я буду делать вид, что не замечаю этого, то он перестанет? Я ошиблась. Он резко придвигает меня за талию и нагло лезет своей рукой мне между ног. Тут я уже не выдерживаю и сильно бью его локтем в грудь, отстраняясь в сторону.
-Не ахуевай.
Грубо отвечаю я и смотрю на него испепеляющим взглядом. Он лишь ухмыляется в ответ. Я вскакиваю с дивана и направляюсь в туалет. Не хочу сидеть рядом с этим уродом. Сделав все свои дела, выхожу из кабинки и торможу у зеркала, поправляя локоны и макияж.
-Ты и так красивая.
Окликивает меня чей-то голос сзади.
Вздрагиваю и оборачиваюсь. Это Артем.
Сердце начинает стучать быстрее и чаще, в горле резко пересыхает. Мы одни в туалете, в узком проходе. Хуевое у меня предчувствие.
-Спасибо.
Тихо говорю я и устремляюсь к выходу, но он преграждает мне путь своим телом.
-Куда собралась?
Спрашивает он с этой белоснежной, пошлой улыбкой на лице. Шарит глазами по всему моему телу, от чего мне хочется закрыться, убежать и спрятаться.
-Отойди, дай я пройду.
Поднимаю на него голову и легонько толкаю в плечо, но он продолжает стоять. Ещё секунда без движения и Артем резким толчком впечатывает меня в стену. Я ударяюсь затылком и шиплю от боли.
-Уже не такая смелая?
Шепчет он мне на ухо, сильно сжимая мою талию. Я хочу вырваться, но не могу. Он сильнее меня.
-Что тебе нужно?
По лицу начинают катиться горячие слезы.
-Ты.
Отвечает он и принимается целовать мою шею. Я хочу просто провалиться сквозь землю. Эти прикосновения такие мерзкие. Он сильно хватает меня за задницу и впивается в мои губы. Я отворачиваюсь, но он ещё сильнее прижимает меня к стене всем своим весом. Слезы уже просто льются градом.
-Да ладно тебе, угомонись, мы просто развлечемся.
Шепчет он мне на ухо. Я чувствую его руку у себя между ног.
-Отпусти.
Кричу я. Слышу шаги. Секунда. Удар. Глухой звук падения. Артем на полу с разбитым носом.
Кирилл.
Взбирается на него и, не останавливаясь, бьет обидчика по лицу.
-Я тебя убью блять.
Рычит Кирилл. Артем уже не двигается, только и успевает сплёвывать кровь. Кира наконец слезает с него и резко хватает меня за запястье.
-Уходим.
Я покорно плетусь за ним, вытирая слезы. Изредка ловлю на себе удивленные взгляды из толпы. Представляю, как я сейчас выгляжу. Как та, которую только что чуть не изнасиловали в туалете клуба. Кирилл выводит меня из этого ужасного места и усаживает в свою машину. Меня трясёт. Я все ещё плачу. Кирилл садится в машину и, тяжело вздохнув, упирается лбом об руль. Я громко всхлипываю, пытаясь остановить слезы, но у меня ничего не выходит и я рыдаю ещё громче.
-Довыебывалась?
Наконец прерывает нависшую тишину Кирилл. Я понимаю, что он спас меня, и он злится, но я не в том состоянии, чтоб со мной так разговаривали. И тем более иронизировали. Поэтому срываюсь на блондина.
-Да пошел ты.
Говорю я сквозь слезы и хватаюсь за ручку двери. Кирилл быстро реагирует и цепляется за мою руку.
-Куда ты?
Грубо бросает он.
-Мне больно.
Кричу я. Он тут же ослабляет свою хватку и нежно тянет меня на себя.
-Прости...Иди ко мне.
Этот спокойный голос. Мне так не хватало его во всем этом безумстве. Тело тут же реагирует на него и подаётся вперёд в его объятия. Кирилл накрывает меня своими руками и целует в щеку, в нос, в губы. Я буквально растекаюсь. Впервые за этот страшный вечер мне так приятно и тепло. Как будто ничего и не случилось. Одной рукой он гладит меня по затылку, а другой вытирает слезы.
-Он сделал тебе больно?
Напряжённо спрашивает Кирилл.
-Нет.
-Где он тебя трогал?
Шепчет он, заглядывая мне в глаза.
-Везде.
Тихо отвечаю я. Мне так обидно и противно.
-Сука блять, я уебу его, я обещаю тебе.
Говорит Кирилл, стискивая зубы. Вижу, как на его висках выступают вены.
-Все хорошо, дорогой. Сейчас уже все хорошо.
Пытаюсь успокоить блондина. Обращение «дорогой» случайно срывается с моих губ, но мне нравится как это звучит. Нежно прижимаюсь к его груди, крепко обнимаю и целую в шею.
Он тяжело дышит. Его кулак разбит в хлам.
-Тебе больно?
Спрашиваю я, аккуратно взяв его руку и поглаживая её.
-Хуйня. Надо было его добить на месте.
Отвечает Кирилл, рассматривая свой кровавый кулак.
-Как ты меня нашёл?
Интересуюсь я, все ещё крепко сжимая Кирилла в своих объятиях. Он тяжело вздыхает.
-Это было не сложно.
Ну конечно. Сестра сказала ему где мы.
-Прости меня.
Тихо говорю я, уткнувшись в грудь парню.
-Чего?
Переспросил он, взяв меня за подбородок и задрав мою голову.
-Я говорю, прости меня. Я дура. Это все из-за меня...
-Успокойся.
Перебивает Кирилл, накрыв мои губы своими.
Черт, я скучала по нему.
Мне не хватало его прикосновений. Не хватало этого спокойствия. Я прямо обмякла в его руках. Он не отрывается от моих губ, нежно проводит своим языком по моему нёбу. Легонько прижимает за талию и гладит по спине.
POV Кирилл
Мне хочется защитить её. Она пережила такой пиздец сейчас, а я виноват в том, что позволил этому случиться. Я прижимаю ее к себе и чувствую как она дрожит. Глажу по затылку и целую, чтобы хоть немного успокоить. Как можно было причинить ей боль? Она же такая маленькая и беззащитная. Во мне опять начинает закипать злость. По хорошему, надо было вернуться и ещё раз ебнуть этому ублюдку, который трогал её. Он её трогал. От одной этой мысли я готов просто разорвать его на куски. Я не представляю чьи-то руки на ее теле кроме моих.
Эта девчонка моя.
Она этого пока не понимает или не хочет принимать, но она моя.
-Я хочу уехать отсюда.
Жалобно говорит Соня, подняв на меня свои заплаканные глаза.
-Я не оставлю тебя одну в квартире.
Качаю головой. Она хмурит брови и хочет мне что-то сказать, но я перебиваю её.
-Переночуешь у меня.
Я решил, что сегодня ночью она должна остаться со мной. И ей и мне так будет лучше.
-Кирилл...
Она вздыхает, но я опять не даю ей договорить.
-Малая, мне так будет спокойнее, прошу поехали.
Она легко улыбается и смущается.
-У меня даже вещей нет.
И это твой аргумент?
-Я дам тебе что-нибудь своё.
Парирую я и она замолкает. Я опять победил. Она опять поддалась. Так и должно быть.
Завожу машину и давлю на газ. Буквально за час долетаем до моего дома. Малая уснула в кресле и я старался ехать как можно аккуратнее, чтоб не разбудить ее. Пусть хоть немного отдохнёт. Я припарковался, вышел из машины и подошёл к двери с ее стороны. К этому времени Соня уже открыла глаза и стала потягиваться в кресле.
-Приехали?
Спрашивает она. Не долго думая, я беру малую на руки и вношу в дом. Она смеётся и брыкается.
-Что ты делаешь? Я бы сама дошла.
Аккуратно ставлю ее на ноги, наклоняюсь и целую в лоб, но девушка не позволяет мне отстраниться. Схватившись за ворот моей кофты, она притягивает меня ещё ближе. Я широко улыбаюсь. Она заглядывает в мои глаза и тянется за поцелуем. Легко касается моих губ и нежно целует.
-Что это за порыв нежности такой?
Спрашиваю я, все ещё находясь в миллиметре от ее лица.
-Это спасибо.
Смущенно улыбается она и прерывисто дышит мне в лицо.
Все это время я поражался тому, какой сукой она может быть с окружающими и какой ласковой со мной. Вспоминаю как она села к нам с пацанами в баре. Эта короткая юбка, рубашка еле прикрывающая большую грудь. Она нас тогда отчитала как школьников, не боясь ничего. А сейчас краснеет от того, что первая целует меня. Не знаю, как такое может быть, но мне это чертовски нравится.
-Спасибо позже отработаешь.
Игриво говорю я, медленно опуская свою руку ей на задницу и легонько сжимая.
-Кирилл!
Она лишь отмахивается и тихо смеётся.
Примечания:
Как и обещала, ловите большую главу. Жду отзывов❣️