ID работы: 8324306

Убить Вас мало!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Президентский дворец. 10:07 утра.       Женщина забегает в свой тёмный кабинет, быстро захлопнув за собой дверь. Прижавшись к ней спиной, она чувствовала, как бешено бьётся её сердце. И нет, это не из-за страха. Подойдя к своему рабочему столу, Колинда почувствовала чье-то присутствие за своей спиной. И резко развернувшись, махнула ногой по тёмному силуэту. Силуэт, пропискнув что-то неразберимое, выпучил глаза, схватился обеими руками за своё достоинство, и согнув ноги, упал на пятую точку. Немного придя в себя, она попыталась найти выключатель и распознать маньяка. *включился свет* — Господин Макрон? -, удивлённо спросила женщина. — Госпожа Президент… -, хрипло прошептал Президент Франции. 10:13 утра. — Хотите чаю? Макрон, наконец поднявшись с пола, удивлённо посмотрел на Колинду. Но ответил ей: — Да, спасибо. Получив ответ, женщина, как ни в чем не бывало, села за свой рабочий стол и позвонив своему секретарю — заказала чай. После чего, скрестила руки и начала пристально смотреть на мужчину, который в свою очередь, виновато опустил голову. — Так что Вы хотели, Господин Макрон? — Я хотел… Пригласить Вас лично… На сегодняшнее мероприятие, в Французском Посольстве. Вы… Приедете? -, с надеждой спросил он. Получив приглашение, она начала заметно нервничать. Но ей не нужно было, чтобы он увидел это. Поэтому, уверенно ответила: — Хорошо, я буду. Услышав согласие, Эммануэль не смог скрыть свою радость, тем самым, заулыбался как идиот. Заметив это, Колинда поинтересовалась: — У Вас всё хорошо? Мужчина был немного удивлён «таким» её вопросом. Но понял, сейчас не подходящее место и время, чтобы показать ей, насколько он рад. Особенно, около неё. *возникло неловкое молчание * Колинда нарушила его первой: — Как Ваши… Гхм… Как Вы себя чувствуете? — Побаливают… — Сами виноваты. Не нужно было меня так пугать. — Простите… -, тихо сказал он, смотря на неё своим фирменным взглядом. Она посмотрела на него. У него были огромные, голубые глаза, прям как у кота из мультфильма «Шрек». Еле держа над собой контроль от смеха, она произнесла: — Я Вас прощаю. Но только на этот раз, Господин Макрон. Улыбнувшись ей, он попрощался и неохотно покинул её кабинет. * Тяжёлый выдох* Колинда, наконец могла расслабиться. Его присутствие, влияло на неё очень необычно. В последнее время, при видя его, она теряла над собой не только контроль, но и свою уверенность в себе. Причину всему этому, она не могла найти. Либо, просто боялась принять то, о чём твердило ей сердце. Французское Посольство 19:00 вечера. Колинда прибыла в нужное место, в точное время. Впрочем, как всегда — пунктуально. Выйдя из своей служебной машины, она направилась к зданию. Странно, сам Французский Президент, впервые не встретил её. 20:37 вечера. Мероприятие проходило спокойно, даже слишком. Так и не встретив Главу Франции, Колинда немного расстроилась. Она ведь так готовилась… Была у парикмахера… В салоне красоты… Специально для него, выбрала шикарное платье, с небольшим вырезом на ноге. Выпив залпом бокал с французским вином, она решила выйти на веранду, чтобы освежиться. Но тут, ей приспичило… И свернув в другой коридор, отправилась на поиски ванной комнаты. 20:50 вечера. Эммануэль, всё никак не мог взять в себя руки… Наконец-то, признаться во всём… своей любимой женщине, по имени… Колинда. Он всё стоял за большой классической вазой, дергая свой элегантный галстук и наблюдал за гостями. Не увидев её, он решил выйти из своего убежища, совершив при этом — большую ошибку. Тем временем, находясь в ванной комнате, Колинда злилась. Очень злилась. Мало того, узнав сегодня утром у своего секретаря о его неожиданном визите, она хотела запереться в своём кабинете… Так он её и там нашёл! Плюс, напугал до чертиков! И к тому же, заставил ещё нервничать. А сейчас, это мероприятие, на котором его даже и не видно! Разозлившись до крайности, она схватила свою сумочку и быстрым шагом направилась к выходу. В состоянии злости и отчаянии, она резко и со всей силой открыла дверь. * глухой звук* Открыв дверь, она случайно ударила ею кого-то… Да так сильно, что этот «кто-то», ударился и об стену. — Да что за день… такой? -, пропищала женщина, медленно наклоняясь к «жертве». — Вы в порядке? -, тихо спросила она, еле касаясь рукой головы мужчины. — Аа…ййй… -, простонал тот, кладя свою руку на её. — Господин Макрон?! — её возмущению не было предела! — Госпожа Президент… Убить меня решили? -, пытался пошутить он. Но, увидев её лицо… Заткнулся. — Убить Вас мало! -, всё же рассмеясь, произнесла она. Еле встав на ноги, он дотронулся до своей губы. У него текла кровь. Он рассмеялся. — Сегодня явно не мой день. -, сказал он, после чего, душевно улыбнулся. — У Вас рубашка в крови… -, прошептала Колинда, заметив несколько алых пятен на его белоснежной рубашке. — Поможете мне их замаскировать как-то? У меня нет запасной… -, умоляюще спросил он, нежно смотря на неё. Устоять перед этим взглядом, не в силах даже ей. Вздохнув, она согласилась. 21:10 вечера. Два Президента отчаянно искали хоть один открытый кабинет. Завернув за угол, они тут же замерли на месте. Перед ними стоял их общий друг и коллега — Джастин Трюдо. Он явно был очень рад встретить их. Но… через мгновение, его лицо резко изменилось. Увидев Макрона «в крови», он спросил у него: — Кто это… вас так, Эммануэль? Макрон, как можно незаметно (ему так казалось) показал пальцем на Госпожу Китарович. Та, всё увидела… Джастин рассмеялся. А потом, подмигнув им, сказал: — Я пойду, выпью пунша…- после чего ушёл, оставив снова их наедине. Дождавшись, пока Джастин повернул за угол, Колинда не удержалась и стукнув своей сумочкой по голове Президента Франции, продолжила поиски злощастного кабинета. — Ай! За что? - только и возмутился Макрон, схватившись за затылок. Наконец, через некоторое время, они смогли найти открытый кабинет. Как только они в него вошли, Эммануэль прижал Колинду к двери. После, легко убрал прядь её волос за ушко и тихо в него прошептал: — Я только теперь понял, почему получал все эти «избиения»… И посмотрев в её глаза, полной нежностью, он добавил: — За это… - и наклонившись к её бархатным губам, поцеловал её. КОНЕЕЕЦ! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.