ID работы: 8324308

Хороших девочек ломают

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит задуматься, насколько же жизнь несправедлива по отношению к бедняжке Бонни Беннет. Эта милая ведьмочка, как она считает, может постоять за себя, однако хороших девочек всегда используют. Хороших девочек ломают. Ломают медленно, растягивая удовольствие, залезая в голову и изучая каждую полочку души. Ломают, как никому ненужную куклу, пластмассовое тело которой обнажается в конечном итоге, не оставляя больше секретов.       Руки Бонни торопливо пытаются собрать асцендент, разбившийся на части. Это как игра. Гонка на время. Соревнование, кто быстрей справится со своей поставленной целью. Либо Беннет успеет сделать задуманное и вернется домой, либо Паркер настигнет ее и разрушит планы.       Судорожно соединив все части асцендента, Бонни с разочарованием понимает, что не хватает одной. Где последний фрагмент? Где же он? Несомненно, абсолютно каждый человек в тюремном мире 1994 года знает ответ на поставленный вопрос.       Единственное, что срывается с губ Беннет: — Не может быть...       Бонни в глубине души осознает, что проиграла, но все равно тешит себя надеждами, что часть асцендента могла выпасть у нее, пока она убегала, а Паркер даже не в курсе этого. Поэтому ведьма медленно шагает, тщательно изучая помещение вокруг себя и оглядываясь по сторонам. — Не это ищешь? — Кай предстает перед ней с довольной ухмылкой на лице, демонстрируя рукой последний фрагмент. — Украла асцендент. Плохая девочка! Ты же не собиралась воспользоваться им и уйти без меня?       Еще мгновение — и ведьма умело произносит заклинание, из-за чего все стекла в комнате разбиваются, а осколки разлетаются в разные стороны. Бонни, у тебя есть шанс убежать от своего врага, давай, воспользуйся им. Беннет понимает, что далеко не уйдет, потому что рана на животе неистово ноет и кровоточит, однако в голову все же приходит неплохая идея.       Ведьма, недовольно скорчившись от боли, достаточно быстро находит выход из здания и начинает стремительно направляться к машине Деймона, которая является ее спасительницей. Щелк. Дверь открывается, Бонни усаживается на сидение, заняв место поудобней и вставив ключ в замок ожидания. Не выходит. Машина не заводится.       Беннет чувствует, как ее шею резко обхватывает чья-то рука, сильно сдавливая горло, из-за чего ей приходится судорожно хватать ртом воздух. Не трудно догадаться, кто именно такое может сделать. — Я подумал забрать ключи, но это же как сыр из мышеловки убрать, — пронзительный и громкий голос Паркера оглушает слух, оставляя эхо в голове. — Да, Бонни?       Еще один вздох — и ведьме удается взять себя в руки и сосредоточиться на своем гневе. Как же сильно малышка Беннет ненавидит этого эгоистичного и самонадеянного Кая. Она чувствует, как ее тело бросает в жар. — Пусти меня, — практически с рычанием произносит Бонни, слегка оскалив зубы из-за злости. — Тише, тише, — успокаивает девушку Паркер, наконец ослабив хватку и касаясь своими губами ее щеки.       Беннет может взорваться от ненависти к Каю, разлетевшись на тысячи осколков, как стекло из-за ее магии. Она не готова сдаваться, хочет бороться до последнего. До самого последнего вздоха.       В глазах парня из-за азарта загораются небольшие яркие огоньки, которые начинают пылать с каждой секундой все больше. Он тоже будет играть до конца.       Кай перемещает свою руку с шеи на щеку Бонни, резко разворачивая девушку лицом к себе, чтобы она смогла увидеть его победное ликование. Паркер слегка касается пальцами губ ведьмы, из-за чего та нервно сглатывает. — Почему ты меня отпустил? — похоже, это единственный вопрос, который интересует Беннет.       Потому что хочет сломать тебя.       Девушка ведь может убежать сейчас, но почему-то продолжает сидеть на месте и пялиться в глаза парня. Ответа не следует. Всего секунда — и Кай жадно впивается в губы Бонни так, что ей снова не хватает воздуха, чтобы спокойно дышать. Ее опять накрывает волной жара только уже из-за бессмысленности ситуации. Ведьма совершенно не понимает, что происходит, но еще больше она не понимает, почему отвечает на поцелуй этого мерзавца.       Кай ломает Беннет медленно, довольствуясь тем, что бедняжка все же сдается. Бонни находится в полной власти парня, поэтому в любой момент он может опустить руку и снова гневно сжать шею девушки, чтобы та его боялась. Паркер сам не понимает, почему целует ее, но хочет думать, что это просто игра. Игра, в которой он, несомненно, побеждает.       Кай ломает Бонни, полностью обнажая ее душу и посылая к черту ее моральные принципы. Она ни на секунду не сомневается в том, что нужно подчиняться ему, но только лишь в это мгновение. Ей самой стыдно за такие действия и за то, что по ее телу от поцелуя пробегает волна удовольствия.       Кай ломает Бонни, как послушную куклу, с которой он может делать все, что пожелает. Паркер играется с ведьмой, старательно изучая языком ее рот и проникая с каждым разом глубже. Он аккуратно наматывает волосы Беннет на свою руку, резко оттягивая их, чтобы показать, кто главный.       Кай ломает Бонни, вкладывая всю ненависть и получая полное удовлетворение. Парень знает, что уже через минуту вожмет в сидение девушку одним ловким движением, из-за чего из ее рта вырвется оглушающий стон, но пока он ненасытно продолжает целовать ведьму, жадно покусывая ее губы.       Кай ломает Бонни, как и любую хорошую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.