ID работы: 8324331

Мне некуда деться

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если честно, я не понимаю самоубийц. Потому что чтобы жить, надо иметь смелость, а самоубийцы — трусы. Трусы и самовлюбленные эгоисты, которые думают, что все крутится вокруг них. Как можно лишить себя наиценнейшего дара, какой есть? Как можно сделать это себе и сделать это самым близким людям? Я этого просто не понимаю. Я не хочу это понимать. Ведь жизнь для того, чтобы отдавать себя как можно больше другим людям...

I

      Так тревожно, холодно и мрачно становится на душе, когда слушаешь Шуберта где-то в таком же тревожном, холодном и мрачном месте, как оперный театр. Кромешная темнота поглощает зал, один только луч белого света падает на выбеленную временем макушку певца, одетого в черный смокинг, который истуканом стоит поодаль рояли, гордо сверкающей темным лаком. На каждой ноте, будь то высокая или низкая, его лицо не выражает никаких эмоций, зато глаза, часто проходящие по огромному залу, сияют насмешкой и презрением. Возможно у него есть дела и поважнее, чем петь для этих избалованных деньгами людей. А те, кто сидит на балкончиках, наверняка заплатили огромные деньги, чтобы попасть туда именно сегодня.       Среди них сидит и Пак Чимин-сын двух влиятельных людей. Его вид выражает самую настоящую скуку. Кажется, он бы уже давно уснул, если бы с правой стороны его не толкала в бок мать. На протяжении всего представления его голову не покидала мысль: что он тут забыл? Но ответ приходил незамедлительно. Он тут, потому что сын мирового экономиста и дизайнера известного дома моды, потому что его опять будут сватать с очередной девицей с огромной задницей, возможно, потому что это единственная вещь, в которой он не может отказать своим родителям. Чимин невероятно испорчен деньгами и все, что не подчиняется его приказу ужасно злит его, но один вечер он все же в состоянии потерпеть. И вот старик в смокинге вытягивает последние ноты, и зал взрывается аплодисментами, а Пак раскрывает широко рот в зевке, за что получает подзатыльник и шипение со стороны.       -Как ты ведешь себя в таком месте?- шепчет госпожа Пак, параллельно махая тётке в вульгарном красном платье.- Это госпожа Ли, ее дочь, кажется, твоя одноклассница, невероятно красива,- продолжает мать, обращая внимание на молодую девушку, стоящую рядом.       Она, действительно, красива и имеет хорошие манеры. Ее платье полностью закрыто, в отличие от платья ее мамаши, а волосы убраны в изящный высокий хвост. Девушка мило улыбается и сама же от этого смущается. Чимин только снисходительно обводит ее взглядом и кривит отвернувшееся в сторону лицо.       -Срать,- отвечает он и выходит из бенуара.

***

      -Эй, чем вы тут занимаетесь?- спрашивает Чимин, подходя к шумной компании девчонок. Одна из них держит его ноутбук, а остальные по двум сторонам внимательно смотрят.        На экране идет видео, на котором какой-то парень вырезает на своей исполосованной руке замысловатый рисунок. Пак присаживается около девушек и, забирая ноутбук, сворачивает вкладку.       -Чимин, посмотри на моё выпускное платье, - девушка успевает забрать ноутбук обратно и открывает сайт, с которого на молодых людей смотрит модель в синем платье в пол, с вызывающим вырезом на спине.       -Неплохо, мне нравится, - лениво отвечает блондин и облокачивается на стену позади.       -Оно какое-то слишком открытое, - говорит одна из подружек и тычет пальцем в экран, - твоя грудь будет вываливаться.       -Нет, ничего не будет вываливаться. Всё смотрится аккуратно...       -Ладно, мне правда пора,-Чимину надоел их разговор и он, забирая устройство из рук, уходит на выход из здания.       На улице его догоняет та самая девушка и останавливает, касаясь плеча.       -Чим, ты знаешь, с кем идешь на бал? -Иду ли я с кем-нибудь на бал? -Об этом я и спрашивала. -Может быть. - Улыбаясь, отвечает парень. -А ты уже знаешь, с кем? -Может быть. -А ты не пошел бы со мной? -Может быть.       -Хорошо, тогда договорились. Удачного дня, - с этими словами девушка заходит обратно в здание школы, а Пак садится в чёрный автомобиль.       В офисе матери слишком шумно, все куда-то бегут, спешат, и ни один не обращает внимание на Чимина, который, как потерянный котенок, в который раз оборачивается вокруг себя в поисках хоть кого-то знакомого. Вообще-то его выпускной костюм должна была привезти мать сегодня вечером, когда вернётся с работы, но у нее опять завал. Именно по этой причине сейчас блондин подходит к стойке секретарши, за которой стоит молодая девушка и увлеченно говорит по телефону, не обращая на парня никакого внимания совершенно.       -Эм, простите,- обращается Чимин к девушке, но та нагло игнорирует его, продолжая доказывать что-то человеку на другой линии,- извините, мне нужен кабинет госпожи Пак,- повторяет попытку снова,- вы не поможете мне?       На обращения Чимина работница просит подождать пару секунд и снова погружается в разговор. Парень, с детства не привыкший ждать, отбирает у девушки телефон и, говоря абоненту, что та занята, кладёт трубку на место.       -Извините, мне нужна госпожа Пак, где я могу найти ее?-снова повторяет Чимин.       -Это ты, Чим,- наконец выдыхает девушка, с пару минут она роется под столом, затем ей снова кто-то звонит,- проводить тебя не смогу,- она кладет ключ-карту на стол регистрации, параллельно принимая очередной звонок,- поэтому дойдёшь сам, окей?       Пак берет карту и снова поворачивается к девушке:"Господин Пак и дойдете",- говорит он, выделяя последние слова, и уходит к лифту.       Пройдя к нужной двери, Чимин попытался ее открыть, но ни один замок не поддавался, поэтому он решил позвонить матери, чтобы она сама отдала ему этот чертов костюм, но госпожа Пак сбрасывала все звонки от сына. Не долго думая, парень достал ноутбук и сел на пол прямо около кабинета, от которого ему дали ключ. В истории браузера так и остались сайты, на которых сидела компания девушек несколько часов назад, поэтому Чимин решил занять себя за их удалением, пока на его глаза не попался сайт с тем ужасным видео. Руководствуясь интересом, Чимин снова запустил это видео. На нем все так же виднелась жилистая исполосованная рука парня, на которой он вырезал веданную только ему фигуру. Сквозь грустную музыку на фоне было слышно, как парень всхлипывает и шипит на особо глубоких порезах. Видеть это было очень странно. "Зачем он это делает?"- думалось Чимину, но его секундный порыв жалости был тут же прерван саркастичными нотками, и он перешел в графу комментариев.       "Открытый мир- закрытые раны",-единственный комментарий.        После чего Пак убрал ноутбук обратно в сумку.       -Хей, Чимин,- сквозь дрему слышит парень чей-то голос,- Чимин, поднимайся,- он чувствует, как его трясут за плечо и нехотя открывает глаза, оказываясь в том же коридоре, где и, кажется, уснул.       -Ты уснул прямо в коридоре,- подтверждает догадку девушка с милой улыбкой и помогает Чимину подняться на ноги.- Твоя мама не смогла передать его тебе лично, у нее сейчас важная встреча с клиентами,- снова говорит личная помощница госпожи Пак и протягивает тканевый кофр ещё не проснувшемуся до конца парню. Он думает не долго и, взяв костюм, уходит.

***

      -Давай скорее!-говорит госпожа Пак, подгоняя своего мужа.-Оу, вы тоже опоздали?- спрашивает она появившихся перед ней супругов Ли.       -Кризис,- говорит Ли Куан и все четверо проходят в зал, где все уже выстроились для танца.       Протиснувшись между людьми, Пак Сунан глазами нашла своего сына, который с сосредоточенным лицом наблюдал за колонной проходивших мимо него людей, ожидая своей очереди, чтобы подойти к низенькой девушке с ослепительной улыбкой и в синем платье с открытой спиной. Увидев приближающегося парня, Ли Ен улыбнулась ещё шире и благодарно приняла приглашение на последний танец.

***

      -Чимин, это было прекрасно!- восхищается мать парня, стоит ему только подойти к кучке родителей,- прекрасный парень с не менее прекрасной девушкой,- подмигивает она стоящей рядом Ен.       -Спасибо, госпожа Пак,- девушка тут же краснеет и сильнее прижимается к плечу младшего Пака, который незаметно от всех закатывает глаза.       -Отличное платье,- продолжает светскую беседу мать,- тебе его мама выбрала?       -Нет, это полностью мой выбор,-девушка поворачивается чуть боком, и теперь уже видно и вырез.       -Это что, вырез? Очень сексуально!       От последних слов Чимин ещё раз закатил глаза и принялся бездумно вертеть головой. Тут же он встретился с внимательным взглядом парня, стоящего рядом со столом с напитками в группе парней. Это был Чон Чонгук-местная звезда. Неплохо учится, занимается спортом, отличный борец и прочее, прочее, прочее. Чимин ходит с ним в одну секцию по джиу-джитсу и дерется этот Чонгук отменно, короче говоря. Но при всей его популярности среди девочек, его характер оставляет желать лучшего, хотя чего ещё ожидать от сыночка богатеньких родителей. Вообще в этой Академии, где они учатся, подонков с лихвой, как и избалованных сучек по типу его сестренки Чон Хоа.       Чонгук так и продолжает пожирать Пака своим взглядом, пока Чимин не шепчет одними губами "помоги", и прекрасный принц Чон с нахальной усмешкой срывается с места и направляется прямо в их сторону.       -Чимин, Ен, кажется, вы заговорились,- подходит Чонгук к паре и кладет свои руки на их плечи. Девушка мило хихикает и пытается извиниться, пока Чимин недоумевающе наблюдает за происходящим будто со стороны.-Добрый вечер, госпожа Пак, а где же ваш муж?- обращается он к женщине напротив и любезно целует её руку.       -Чонгук,ты как всегда хорош,- улыбается она,- Сунан, кажется, дегустирует местную выпивку с вашим директором,-отвечает Пак Сунан и указывает на столик чуть поодаль, где и правда стоят ее муж и директор- все заливаются смехом.       -Кто, как не вы можете подшутить над своим серьезным мужем, а нам пора. Приятного вечера, -с этими словами Чон уводит парочку к уже собравшимся одноклассникам.       -А я ему говорю, что не буду спать с ним, пока он не снимет эту дурацкую шляпу,- доносится до слуха Чимина, когда они подходят к компашке.- Короче, не спите с итальянскими парнями,- заключает пьяная девушка и начинает смеяться, пока ее смех не подхватывают и все остальные.       -Ну, а как же та история, когда тебя вылизала девчонка?- спрашивает парень, который сидел рядом и одноклассники тут же начинаю у-кать.       -А! Офигенная история, но она долгая, я не буду ее рассказывать. Скажу только то, что ещё никто не вылизывал меня так охуенно, как та сучка из отеля.       -Значит и сейчас ты с девкой сможешь поцеловаться?- спрашивает такая же пьяная девушка, которая до этого обнималась с кем-то за столом.       -Да без проблем! Хоть с тобой,- отвечает та.       Компания тут оживляется и все начинают одобрительно хлопать и свистеть, пока гул не прерывает все та же девушка.       -Но! Я полижусь с тобой, если кто-то из парней тоже это сделает,- говорит она и поднимает руку с вытянутым указательным пальцем вверх.-О! Пусть это будет Пак Чимин и Чон Чонгук!       Опять одобряющие хлопки и гул. От слов пьяной девушки Чимина бросает в крупную дрожь, а чонова рука на его тонкой талии сжимается сильнее, привлекая к себе внимание парня. Пак поворачивается и видит азартную улыбку. Дело плохо, думается Чимину, но, когда Чон радостно принимает предложение, Паку хочется исчезнуть навсегда.       -Окей, тогда сначала поцелуемся я и Шин, а потом вы с Паком.       После этих слов Чимин не желает воспринимать ничего абсолютно. Ни радостных и возбужденных криков одноклассников, ни характерных звуков сплетающихся между собой языков, ни глубокого дыхания Чонгука над ухом. Все становится слишком противным и надоедливым, и ему хочется уйти прямо сейчас, пока его не вырвало, но его попытки прерываются внезапной тишиной и выжидающими взглядами.       -Люди ждут, Чимин-а. Или ты слился?- спрашивает Чон и в этот момент его лицо кажется слишком близко.       -Уже?- неверяще говорит Чимин. Его голос кажется таким жалким.       -Да,- уже шепотом.       И опять темнота. Чимин ничего не видит и не слышит, только чувствует. Чувствует запах дорогого парфюма. Смесь граната и перца так хорошо сочетаются с хозяином и невозможно кружат голову Паку. Чувствует горячие и влажные губы, которые приятно оглаживают его сжатые в полоску от страха и неловкости. Это так странно и нереально. Чон же просто выполняет условия договорённости, для него это раз плюнуть, а у Чимина сердце начинает колотиться быстрее раза в три каждый раз, как Чонгук облизывает паковские губы, пытаясь хоть на миллиметр пробраться внутрь. "Расслабься, пожалуйста",- голос звучит глухо, почти не слышно, но спустя пару секунд до Чимина все же доходит, что это ему. И волшебным образом это действует. Парень перестает дрожать, расслабляет зажмурившиеся глаза, перед которыми уже пятна разноцветные плавать начали, раскрывает губы и ахает от того, как чужой язык проскальзывает слишком глубоко, начинает медленно и томительно оглаживать каждый уголок и делать поступательные движения, имитируя толчки, заставляя Чимина хныкнуть и сжать свои руки на плечах Чона ещё сильнее.

***

      Вечеринка в полном разгаре уже несколько часов, а Чимин все ещё не может забыть свой первый и, со всей смелостью можно сказать, незабываемый поцелуй. До сих пор его губы горят огнём, как после юккеджана, а на языке все ещё играет вкус чужой слюны, смешанной с розовым шампанским и цветочным блеском для губ. Такие необычные ощущения и, о боже, Чимин только сейчас понял, что он совершенно не умеет целоваться.        Конечно, он пытался повторить все за Чонгуком, но со стороны это, наверное, выглядело нелепо и смешно, хотя для пьяной кучи озабоченных парней и девушек это было и не так принципиально. После представления все разбрелись по парочкам, а кто-то пристроился у столов с выпивкой, еле держась на ногах. Чимин же просто блуждает по коридорам школы, бездумно заглядывая в каждый кабинет. "Все равно в это время тут никого не может быть",- думает про себя Пак, пока не слышит громкий смех недалеко от себя. Завернув в небольшой коридорчик с кабинетами для гуманитарного профиля, он видит, как в самом конце, около окна, стоит компашка чонгуковых дружков. Отбитые на всю голову уроды, издевающиеся над каждым, кто пройдёт мимо них. И сейчас, Чимин понимает, если он не уйдёт прочь от этого адского сборища, то ему конец. Поэтому аккуратными шагами Пак тихо отступает назад, но натыкается на что-то или кого-то спиной, и к сожалению мальчишки это не спасательный круг в виде директора академии или какого-нибудь учителя. Гранат снова проникает в лёгкие, а перец ощутимо оседает на альвеолах серой пылью. Чимин уже готов повернуться, но ему не даёт это сделать сильная рука, перехватившая мальчишку поперёк туловища, а вторая грубо закрывает рот.

Billie Eilish, Khalid-lovely

      -Веди себя тихо, и они нас не найдут,- шепчет Чонгук и коротко смеётся в самое ухо Чимина. Пак испуганно хватается за чужую ладонь, пытается что-то сказать, но его все так же спиной заводят в первый попавшийся кабинет и закрывают дверь.       -Что ты делаешь?- спрашивает Чимин, стоит ему освободиться и отойди на безопасное расстояние от парня, который ничуть не лучше его дружков.       -Спасаю тебя, разве не видно. Сегодня у них разгрузочный день,- отвечает Чон и пытается подойти ближе.       -Ты мне тоже доверия не внушаешь, Чон Чонгук,- говорит блондин и останавливается, понимая, что убегать глупейшая идея из всех возможных.       -А что я должен сделать, чтобы заслужить твоё доверие?- спрашивает парень и подходит вплотную к Паку.       -Ты можешь поцеловать меня,- бездумно выпаливает Чимин и уже хочет что-то добавить в свое оправдание, но знакомое ощущение снова трогает его губы, распространяясь по всему телу, заставляя всем внутренностям вывернуться и снова встать на место.       Непонятная тяжесть в животе и грудь всю сдавливает, это и больно и приятно одновременно. "А у него так же?",- проскальзывает в пустой голове, но тут же исчезает, стоит Чонгуку углубить поцелуй. Это так не похоже на то, что было часами ранее. Такой чувственный, медленный, тягучий. Заставляет глупо улыбнуться, найти чужие руки и переплести пальцы. Для обоих это так ново и необычно, никто из них ранее не был таким открытым и искренним даже с самим собой. Деньги и неограниченная власть над ребятами из простых, более приземленных семей, сделала их жестокими, капризными, просто невозможными эгоистами. Каждый всегда получал, что хотел и сейчас получает. Оба хотят внимания и любви, которую не дали им родители, они находят её друг в друге сейчас. Отдают и забирают через сплетённые языки, руки, беспорядочно исследующие участки чужого тела, горячее и сбитое дыхание. Им так хорошо. Каждый думает о чем-то своем, но они получают, что им было так необходимо все это время. Забирают все без остатка, выпивают до дна, захлёбываясь в редких вздохах и уже давно сбившемся дыхании. Чимин несдержанно стонет и хмурит брови, стоит Чонгуку опустить руку ниже дозволенного. Он хорошо видит в свете фонаря красные щеки блондина и заставляет опуститься на свой пиджак, что аккуратно положил на пол пару секунд назад. Нависает сверху, так опасно близко, но Чимин доверчиво обнимает его, подставляя шею под горячие губы, которые все ещё пахнут цветами. Так щекотно, мокро, нежно. Это так не похоже на того аморального урода Чон Чонгука, который держит в страхе половину академии, который не знает слова "нет". Этот человек полная противоположность того, что скажут про него люди, услышав знакомое имя. Этот Чонгук так аккуратно придерживает за поясницу, успокаивающе поглаживает живот одними пальцами, медленно входит и безостановочно целует чужие острые колени, извиняясь за боль, которую он сейчас доставляет, обещая, что скоро все будет хорошо, скоро будет приятно. Чимин охотно верит, терпит, хмурит брови ещё больше, но старается расслабиться, в итоге блаженно улыбается, понимая, что не соврал. Правда приятно, и хочется ещё, ещё и ещё. Готов все, что угодно сделать, пусть только не останавливается, целует каждый сантиметр чужого тела, пусть уютно обнимает, дышит глубоко то в шею, то на ухо и называет солнцем, деткой, да кем угодно, пусть только будет рядом. А Чимин будет благодарно принимать каждый неровный вздох, пропускать через себя и отдаваться с удвоенной силой, отражаясь от одиноких стен, парт и интерактивных досок, будет судорожно сжимать спину в объятьях, вслепую, губами ища чужие, такие сладкие и обжигающие. Эти двое будут любить, пока за стеной грязная компашка будет продолжать свои пьяные разговоры и смеяться с развратных шуток.

***

      Утренняя свежесть вместе с ветерком ворвалась в комнату, колыша кремовую вуаль*, обходя каждый уголок небольшого, на гармоничного во всем помещения. Темно-коричневая мебель прекрасно сочеталась с кремовыми стенами, на которых висели фотографии в рамках. По углам паркетного пола стояли горшочки с цветами, а пшеничный пушистый коврик мило лежал напротив односпальной, выделяющейся ярким пятном цвета полуночного синего Крайола, кровати, на которой беззаботно спал Чимин и чему-то улыбался во сне.       Прошедшая ночь помнилась ему очень смутно. Размытые картинки выпускного вечера, как он разговаривал с родителями, как к ним подошел Чонгук и вот они уже целуются на глазах у всей школы, ещё мгновение и Чимин протяжно стонет. Каждое воспоминание о Чонгуке отдаётся легким покалыванием в пальцах и что-то в районе груди намеревается сжаться. Приятные воспоминания заставляют блондина открыть глаза и с улыбкой потянуться. Его первый раз в лучших традициях американских фильмов случился на выпускном да ещё и с красавчиком, по которому не пускают слюни только деревья в парке. В эту ночь Пак понял, что все слухи про то, какой Чон жестокий и лицемерный, полная чушь. На самом деле он чувственный и нежный. Такой красивый и постоянно улыбался сквозь пелену наслаждения, смотрел, как на самое дорогое, что у него есть в жизни. Воспоминания разгоряченного Чонгука снова вогнали Чимина в краску, и он смущённо зарылся лицом в белое одеяло, счастливо улыбаясь.       -Чимин-а!,- позвала мать с первого этажа и улыбка с чиминова лица в момент пропала, сменяясь на раздраженно закатанные глаза.

***

      -Вчерашний вечер был неплох, не так ли?- говорит госпожа Пак, смотря на пришедшего только что сына.       -Да, хороший,- быстро отвечает Чимин и садится за стол, где все уже давно завтракают.       Воспоминания ночи снова нахлынули и младший Пак глупо улыбнулся в стакан с апельсиновым соком, что не ушло от внимательных глаз отца, который все это время пристально наблюдал за сыном.       -Как я пришел домой?       -Разве не помнишь?- в ответ на это Чимин покачал головой,- Тебя привез Чонгук. Кажется, вы с ним не очень хорошо ладили до выпускного вечера.-Констатирует Пак Сунан.-Что же изменилось?       -Ничего, просто мы выпили,- моментально отвечает Чимин и, взяв стакан с соком, уходит.       Поднявшись в комнату, Пак первым делом включил ноутбук, между делом заправляя постель и закрывая окно. Через минуту по комнате тут же начали разноситься раздражающие звуки уведомлений. Групповой чат не замолкал ни на минуту: всем хотелось поделиться пьяными фотками друг друга и обсудить кто что помнит. В любой другой ситуации Чимин бы благополучно проигнорировал бы все это дерьмо, но сейчас сообщения так активно напоминали о себе, что Паку больше ничего не оставалось, как зайти в чат.       Открыв первый диалог, ему тут же высветилось окошко с видеороликом в десять минут и куча комментариев под ним. Захваченный интересом, Чимин нажал на темный экран и видео запустилось. Первые минуты ничего не было видно абсолютно, только редкие просветы, по всей видимости открытых окон, давали понять, что это какая-то комната. Потом в копошении горе-оператора можно было разобрать чьи-то звуки, а потом и отчетливые стоны, после чего камеру навели на двух человек, лежащих на полу.       -Нет...Не может быть! Это неправда,- говорил про себя Чимин, продолжая смотреть на экран, где уже очень хорошо было видно Чонгука и под ним выгибающегося Чимина. -Это чертова неправда!-уже громче сказал Пак и свернул видео. "Ого! Наш малыш Чимин-ни повеселился сегодня" "Фу, пидор! Пусть сдохнет!" "Чонгук-а, а Пак потом отблагодарил тебя?" "Сперма отбеливает зубы"       Куча комментариев абсолютно от всех, включая другие школы города. Позор! Какой позор! Все это видели. Вся школа, город, каждый видел это. "Нет! Этого не может быть! Надо написать Чонгуку, он точно разберется с теми, кто это сделал",- думает Чимин и уже начинает печатать сообщение, но его прерывает телефонный звонок. -Алло? -Уже видел подарочек?- усмехается голос. -Чонгук? Ты уже видел? Ты же разберешься с этим, правда?- уже в истерике говорит Чимин. -А ты разве не видел, кто отправил это видео? Это был я, малыш,- смех заставляет сердце сжаться и опустить телефон вниз. -Нет! Ты врешь! Как ты можешь это говорить?- кричит Чимин.-Зачем ты это сделал? Скажи зачем, чертов сукин сын!-но в ответ лишь слышится гадкий смех и Чимин в ярости бросает телефон в стену.       Жалкие остатки смартфона летят в разные стороны, давая волю чужим эмоциям. С отчаянными криками, Чимин смахивает все с полок, стола, любая поверхность оказывается пустой в мгновение ока. На пол падают дорогие коллекционные фигурки, оставляя после себя одинокие осколки, которые впиваются в кожу, но блондин ничего не чувствует. Он продолжает рушить, кричать, рыдать навзрыд и проклинать каждого в этом мире. На звуки разбивающихся горшков приходит мать и пытается зайди в комнату, но Чимин тут же захлопывает деревянную дверь и закрывает ее на замок.       -Чимин, открой! Что случилось?- слышится приглушенный голос Пак Сунан.       -Заткнись! Уходи! Проваливай!,- кричит Чимин, срывая голос.       -Пак Чимин, открой эту чертову дверь!- тоже переходит на крик.       -Уходи, блять! Пошла вон, сука!- раздается за дверью и снова рыдания и звуки бьющихся рамок для фотографий.       Понимая, что криками и угрозами госпожа Пак ничего не добьется, в конце концов уже проходили это много раз, она вдыхает поглубже и спокойно начинает:" Чимин-а, открой пожалуйста". Тишина за дверью наступает слишком резко, только тяжелое дыхание блондина выдает его присутствие. Он медленно подходит к двери, опирается лбом и так же тихо отвечает:"Мам, уйди, пожалуйста". Матери ничего не остается, как уйти, оставив всякие попытки поговорить с сыном. Ведь так может быть, переходный возраст да и все подростки психически повернуты, Чимину просто нужно время, думает Пак Сунан. Но если спросить сидящего на полу Чимина, чего же он хочет на самом деле, он не задумываясь ответит "умереть". Обида давит на внутренности и хочется сблевануть весь это ком, застрявший где-то между ребрами, который медленно подступает к горлу. Пак бы с удовольствием закричал ещё раз с ещё большей силой, чтобы глотку разодрать к херам, но сил уже нет. Голова кружится, глаза болят и щипают, а на губах неаккуратной кляксой размазана кровь. Все болит и мешается что снаружи, что внутри. "За что он так со мной?"- шепчет вымученно Чимин и снова начинает тихо плакать, сжимая края кофты в кулаках. Вечер наступил слишком быстро. Чимин и не понял, что уснул, сидя прямо на полу, проспав целый день. Комната осталась все такой же разгромленной, тихой, какой-то пустой и ненужной. "Такая же, как и хозяин",- грустно посмеялся Чимин и перевел взгляд на стол, на котором стоял ноутбук. Все ещё включен и раздражающе издает звуки уведомлений. Гребанный Чон Чонгук, будь проклят. Оправдал все слухи и подтвердил их с удвоенной уверенностью. Снова усмешка появилась на опухшем чиминовом лице, он с трудом встал с пола и опустился на стул перед темным экраном. Всего нескольких секунд хватило на то, чтобы удалить все свои аккаунты из всех возможных социальных сетей, удалить себя из этого гнилого мира, стереть о себе память у прогнивших до костей людей. Закрывая вкладки, Пак снова наткнулся на знакомый сайт. Тут же в нижнем углу всплыло окошко, уведомляющее о новом сообщении. "Закрытый мир-открытые раны",-ответ на комментарий от анонимного пользователя. Чимин снова грустно усмехнулся и перешёл на страницу комментатора. Ничего интересно, информация закрыта, на аватарке только парень в черной маске и больше ничего. Парень внимательно всматривается в элементарное оформление страницы, надеясь выискать там что-то ещё, но его прерывает звук сообщения, пришедшего на почту. Некий Gloss хочет пригласить его в сообщество. "Очередной спам", - закатывает глаза Чимин, но на аватарке уже знакомый парень в чёрной маске. Не долго думая, Пак принимает запрос, и перед его глазами в отдельном окошке открывается информация о чате и правилах. "Я ещё пожалею об этом", - говорит себе под нос Чимин и соглашается с требованиями чата. Снова открывается окно и единственное сообщение от Gloss. "Как ты нашёл меня?" - спрашивает Чимин, не обращая внимание на чужое "тебя кто-то обидел? ". "Это было несложно", - тут же приходит ответ, и парень теряется. "Ты не ответил на мой вопрос", - приходит ещё одно сообщение. "Почему меня должен кто-то обижать? "-задаёт элементарный вопрос Пак и ждёт ответа, кусая губы. Откуда он знает? Или, может, это просто совпадение. "На такие сайты заходят не от хорошей жизни", - отвечает Gloss и кидает ссылку на то видео, где Чимин оставил комментарий. " Это шутка, ничего необычного". "Обманывать нехорошо". "Я не буду тебе что-то доказывать". "Тогда давай скажи, что у тебя все хорошо, смотря мне в глаза ". " Смело и нахально", - думает Чимин, но предложение все же принимает, ожидая звонка. Спустя пару минут, за которые Пак успокоился, ему звонит Gloss, и Чимин принимает вызов. Он смотрит в экран ноутбука и видит только себя в отражении черноты. Парень думает, что что-то не так со связью, но какие-то звуки заставляют его внимательнее всмотреться в экран. -Эй, там есть кто-то? - тихо спрашивает он. -Есть, - отвечает ему грубый мужской голос. Чимин немного пугается, но решает, что сначала посмотрит, как выглядит этот "Глосс". -Кажется, я должен сказать тебе кое-что в глаза, - Пак усмехается и снова смотрит в темноту. -Говори. -Но я не вижу твоих глаз. -И не увидишь, - голос усмехается и слышно, что парень поменял позу, шурша одеждой. -Как тебя зовут? - парень решает, что этот спор не имеет никакого смысла, поэтому меняет тему. -А какая разница? Ты собираешься найти меня? -Возможно...-многозначительно отвечает незнакомец и усмехается снова. -Ладно, это правда уже не смешно,- Чимин бегает глазами по черному экрану ноутбука,- скажи, кто ты и я успокоюсь, наконец. -Ты такой настырный,- вздыхает "Глосс" и его обладатель снова шуршит одежной. Через секунду среди темноты помещения появляется чужое белое лицо в черной маске, закрывающей глаза. Незнакомец снова улыбается, смотря в камеру, а Чимин подвисает. Непонятно почему, но от вида этого парня хочется ахнуть. Незнакомец бледен и худ, но это больше похоже на аристократические признаки. Губы в улыбке вытянулись в тонкие атласные ленты циннвальдитово-розового цвета с редкими прожилками глубокого кораллового, на впалые щёки и черные глаза спадают блестящие от недельной немытости витки волос сливового цвета. -Вау,- невзначай выдает Чимин и снова оценивающе смотрит на мужскую острую фигуру. -Неужели настолько хорошо?- смеется черноволосый, снова уставившись на Чимина. -Ты похож на плохого парня,- блондин приходит в себя и только сейчас замечает, что был полностью напряжен. -Да неужели? И чем же я на него похож? -Ну, знаешь, твой прикид очень напоминает мне плохого парня. Но это слишком сексуальный образ плохого парня. А чем ты занимаешься? На вид тебе лет двадцать шесть-двадцать семь. -Ты так много спрашиваешь меня о всякой ерунде,- смеется незнакомец, и Паку кажется, что получается это у него очень даже сладко и певуче. Парень переводит взгляд на пейзаж за окном, и перед глазами снова появляются сцены прошедшего бала. Снова захотелось сдохнуть. Сглотнув вязкую слюну, Чимин смотрит на монитор. - Твое выражение изменилось, -констатирует "Глосс",- вспомнил несмешную шуточку в свой адрес? -Нет,- пожимает плечами блондин, а потом тише добавляет,- просто вчера меня трахнул один парень и рассказал это всей школе. Незнакомец хмурит брови и пытается вникнуть в сказанные Чимином слова. Нет, он точно не ослышался? -Что он сделал? -все же решает переспросить черноволосый. -Трахнул! Разве не услышал?- начинает громче говорить Чимин,- а потом об этом узнала вся школа! -Эй, успокойся! Как он сделал так, что об этом узнала вся школа? -Его дружки снимали все...-Пак опускает голову. Он не хочет, чтобы его новый знакомый видел его красное лицо и мокрые глаза. Парень всячески старается скрыть свои эмоции, но черноволосый далеко не дурак. -Со мной ты можешь не скрывать своих эмоций. Это нормально. -Что?-сквозь всхлипы спрашивает блондин,- быть использованным нормально? -Быть морально убитым-это нормально. В нашей жизни случается столько дерьма, что и не счесть, и то, что сейчас тебе плохо, это нормально. -Этим ты совсем мне не помог. -А я и не хотел тебе помочь,- усмехается парень и подпирает подбородок ладонью. -Тогда зачем ты это все говорил? -Не знаю.

II

"Действительность тебя ранит, потому что ты чувствительный, так же как и я, я тоже чувствителен, очень.. они нас не понимают, посмотри, какие они слабые, они боятся нас, мы странные, мы отклоняемся от нормы. Ты другой."

Прошла неделя и уроки в школе возобновились. Началась бурная подготовка к экзаменам, которые должны были начаться через месяц. Чимин всю эту неделю сидел в своей комнате, полностью игнорируя редкие вопросы матери через дверь, пока однажды в конец разозлившийся отец не поставил сына перед фактом. Блондин обязан был пойти в школу и выкинуть из головы эти подростковые никому не нужные закидоны. Усмехнувшись на моменте про подростковые закидоны, парень тяжело вздохнул и пообещал, что начнет учебу со следующей недели. -Что мне делать?-говорил Чимин и смотрел в темный экран. Если бы не редкие ответы и шуршание одежды, то можно было бы подумать, что блондин говорит с пустотой. -Я не знаю,-спокойно ответил голос и снова замолчал. -Проще покончить с жизнью, чем снова возвращаться туда. -Ну, ты можешь напугать их. Да! Сделай так, чтобы они боялись тебя!-восклицает "Глосс" и приближает белое лицо к камере. В бледном свете экрана кожа парня кажется ещё более бледной и нездоровой вместе с темными кругами и выцвевшими губами. -Для начала ты должен начать со своей внешности. Оденься в черное, создай образ плохого парня. Затем научись вести себя устрашающе. Пусть они сойдут с ума от тебя,- воодушевленно заканчивает незнакомец и улыбается во весь рот. Минула ещё одна неделя и сегодня Чимин должен был пойти в школу. Все эти дни он учился тому, что наговорил ему бледнолицый парень. Перекрасил волосы в такой же угольно-черный, подвел глаза, научился смотреть исподлобья и откопал в своем гардеробе черные вещи. "Бред полнейший",- говорит своему отражению Пак и выходит из комнаты. Впервые за две недели он встречается взглядами с отцом и матерью. Те неотрывно следят за тем, как парень проходит до машины, где его уже ждет личный водитель и как обычно садится на заднее сидение. Мужчина в возрасте тоже смотрит на Чимина с прищуром, но все же отводит от него взгляд, поправляет зеркало заднего вида и трогается с места. В школьном дворе так же шумно и куча народа. Черная феррари подъезжает прямо к главному входу, водитель останавливается и переводит взгляд на тушующегося парня. Пак ещё с секунду переводит дыхание, натягивает каменную маску и выходит. В углу двора он сразу же замечает небольшую кучку своих одноклассниц, что сразу же переводят на него свои взгляды. Чимин одаривает их презрительным взглядом и направляется прямиком к школьным дверям, замечая по пути ещё несколько своих одноклассников. Тяжелые мартинсы стучат по каменному полу, привлекая внимание каждого второго, заставляя посмотреть на бедное, впалое лицо, прикрытое челкой, перевести взгляд на черный кардиган с капюшоном и опуститься на обтянутые плотной тканью ноги. "Черт!"- думает Чимин, замечая все эти взгляды. Его ноги уже почти подкашиваются, когда он наконец доходит до своего класса и садится на свое привычное место. Со звонком все расходятся по местам, а Пак машинально переводит взгляд на парту Чонгука. Никого нет. Парень выдыхает, но в класс кто-то заходит, нарушая кое-как воцарившуюся тишину. Чон собственной персоной. Чонгук осматривает класс и невольно останавливает взгляд на Чимине, что тоже прожигает его ненавистным прищуром, сжимая листочек в правой руке. От этого взгляда парню становится не по себе, и он спешит занять свое место. После окончания занятий, Пак уже намеревается уйти, как в толпе учеников его хватают за запястье и отводят к стене. Чимин панически старается вытянуть руку и озирается на того, кто схватил его. Чонгук пронзительно смотрит своими большим глазами сверху вниз и ухмыляется. -Все-таки решил прийти,- говорит он и опускает маленькое запястье. -Пошел к черту, Чон!- восклицает Чимин и разворачивается в попытке уйти. -Куда ты так быстро собрался? Я ещё не закончил. -Зато я закончил. Если ты ещё не понял, то с таким, как ты я разговаривать точно не собираюсь.- Заключает Пак и даже осмеливается презрительно посмотреть в глаза обидчику,- я ненавижу тебя, Чон Чонгук и всем сердцем желаю тебе сдохнуть!

***

-Серьезно? Прямо так и сказал?-смеется "Глосс". -Да! Прямо так и сказал! Видел бы ты его глаза,- Чимин тоже подхватывает смех незнакомца и расслабленно падает на кровать,- ты бы только видел его,- повторяет парень,- это было просто невероятное чувство! -Ха-х, ты молодец,- улыбается брюнет,- что будешь делать дальше? -Не знаю,- пожимает плечами Чимин и поворачивается к экрану ноутбука. -Тебе идет улыбка,- совершенно неожиданно говорит незнакомец и Пак теряется. -Кажется, я должен сказать спасибо,- улыбается он ещё шире.- Слушай, мы разговариваем уже больше двух недель, но имени ты своего так и не сказал... -...Юнги,-не дает договорить брюнет и снова улыбается. -Юнги? Красивое имя...Ю-н-г-и,- растягивает Пак и всматривается в блестящие глаза парня.- А фамилия? -А не много ли будет?- возмущается Юнги, но, получив отрицательный кивок, выдыхает,- Мин Юнги. -Мин Юнги,- нежно повторяет Чимин,- мне нравится,- добавляет шепотом.

***

Прошла ещё одна неделя. Все это время Чимин пытался ходить в школу, хоть он и старался выглядеть устрашающе, все равно находились люди, которые не упускали возможности поиздеваться над парнем или посмеяться за его спиной. Его одноклассники не исключение. Большинство этих уродов начинали неистово ржать стоило черноволосому пройти мимо. Среди них был и Чонгук с его компанией перекаченных дурью друзей. Иной раз непонятно, как спортсмен мог спутаться с какими-то подворотными отморозками, да ещё и стать их негласным лидером. Но с другой стороны, такими идиотами проще управлять, нежели людьми, который ни от чего не зависят. Так думал и Пак, пока сидел за своей партой и всячески старался не обращать внимания на парней, столпившихся в углу класса. Один из дружков Чона бесконечно присвистывал, смотря в сторону Чимина, что-то говорил остальным, а потом они смеялись. Позже к ним подошли ещё какие-то две сучки и тут же подхватили настроение тех пятерых. Не выдержав постоянных взглядов, парень собрал вещи и устремился покинуть класс, попутно показывая соответствующий его настроению жест тем придуркам. Кое-как добравшись домой, Чимин быстро прошел мимо родителей, игнорируя их вопросы, на которые он точно не хотел отвечать, и с громким хлопком двери закрылся в своей комнате. Оперевшись спиной о дверь, Пак скатился вниз, оседая на полу и утыкая лицо в колени. Ему снова хотелось закричать, снова разбить все вещи, что находились в его комнате, но он как-то быстро взял себя в руки и, поднявшись на ноги, направился в ванную, по пути скидывая с себя все это черное шмотье. Он быстро переоделся в домашнюю одежду и открыл кран с холодной водой, подставляя всю голову под обжигающе ледяной напор. Чимин смотрел перед собой, вспоминая все, что с ним произошло и позволяя горячим слезам смешиваться с контрастными каплями воды. По его лицу потекла вся краска, что он наносил утром, и из-за этого парень выглядел ещё более жалко и шлюховато. Пак усмехнулся своим же мыслям и, набрав в ладошку жидкого мыла, принялся разъяренно тереть свое лицо, не обращая внимания на скорое жжение в носу и глазах. Позже, когда мыла уже совсем не осталось, а кожа скрипела от чистоты и неприятно саднила, черноволосый выключил воду и вышел из ванной. "И почему именно я?"- подумал Пак и упал спиной на кровать, попутно открывая чат с Юнги. "Ты тут?" Сообщение оставалось непрочитанным. Чимин продолжал сверлить его взглядом, заплаканных глаз, пока спустя десять минут ему не пришел ответ. "Да" Короткое и немного холодное сообщение, но Юнги все же ответил, и Чимин невольно улыбнулся. "Поговорим?" Спросил Пак и, не дожидаясь ответа, нажал на видеозвонок. Ему снова ответили спустя две попытки. С экрана на него смотрел привычный Юнги в своей кофте, но комната была уже не настолько темной: в нее откуда-то просачивался солнечный свет. -Привет?-первым начинает Пак. -Привет,- привычно хрипло отвечает Юнги и трет глаза. -Я тебя разбудил?-обеспокоенно спрашивает Чимин и пододвигается к ноутбуку ещё ближе, забывая о своем опухшем лице. -Нет, я не спал уже много времени,- все так же тихо говорит Мин и всматривается в лицо Чимина,- что-то случилось? -Ты думаешь, я говорю с тобой, когда у меня что-то случилось?- как-то неожиданно для себя огрызается Пак и снова ложится на спину, чтобы Юнги был виден только его профиль. -Чимин, кончай с этим, я видел твое красное лицо. -Просто я решил не ходить больше в школу,- совершенно спокойно,- я не хочу больше никуда ходить. -Если ты так хочешь...-после следует короткая пауза, но Юнги ее прерывает,- я тоже решился на кое-что... -На что? -Знаешь, я, наконец, решился на самоубийство...-и снова пауза. Юнги выжидающе смотрит на Чимина, ожидая его реакции, и желательно положительной, но Пак продолжает неотрывно смотреть в потолок, кажется, он даже не дышит. А Чимин и правда не дышит, он мечтает, чтобы ему это просто приснилось. С Юнги они неоднократно говорили на эту тему, и парень много раз рассказывал свои "грандиозные" планы, как он хочет уйти из жизни. Сначала Пак молчал и внимательно слушал, думая, что круто иметь цель, даже если это уход на тот свет, но со временем Чимину все сложнее стало слушать бесконечные пылкие речи "Глосса". Чимин просто хотел сказать ему заткнуться, и никогда больше не затрагивать эту тему, потому что он поймал себя на мысли, что не хочет ухода старшего. Сейчас Пак пытается воспринять это как можно равнодушнее, но взбушевавшиеся недавно эмоции заставляют его глаза снова заслезиться. Черноволосый медленно сглатывает и начинает дышать ртом, потому что нос совсем заложило. -Чимин, что с тобой?- все же решается спросить Юнги. -Все хорошо, правда,- старается улыбнуться и сесть ровно, незаметно вытирая слезы,- и что ты там придумал? -Да все просто до банальности,- отмахивается Мин и улыбается,- хочу напиться таблеток. -И где ты их возьмешь? -Это уже мои проблемы....

III

"— Что есть такого, что тебя держит? — Не знаю... ещё момент не тот, я чувствую, что это... это будет скоро. Не сейчас. — Боль больше не доставляет мне удовольствия. Понимаешь? Я привык к боли. Я передвинул границы. Так? Нам надо идти дальше. Надо идти дальше. Это поворотный момент. Мы хотим пройти через смерть безболезненно и достойно. Я мечтаю принять целую упаковку таблеток, выпить немного алкоголя и заснуть."

Сидя в свое комнате уже на протяжении трех с половиной недель, Чимин серьезно начал задумываться о том, не стоит ли и ему покинуть этот мир вместе с Юнги. Это была бы романтичная история, он бы даже написал записку, где обязательно упомянул бы имя своего нового друга как того, кто был с ним рядом, когда ему было так плохо. Ещё Чимин бы попросил бы никого не винить в его смерти, что это был полностью его осознанный поступок. Ну и, конечно же, обязательно упомянул бы о своей любви к родным, хоть они и не обращали все это время на него внимания, обвиняя во всем подростковые проблемы, которые решаются за пять минут. Нет! Бред полный! Пак не собирается уходить из жизни, пока Юнги все ещё дышит и смотрит на него, прямо как сейчас. Заинтересованно передвигает свой взгляд по побледневшему за это время лицу, обводит линии впалых скул и останавливается на бледных сухих губах, растянутых в кое-какую улыбку. Черноволосый лежит на своей незаправленной кровати и тоже смотрит в экран, на котором такой же бледный парень лежит в ворохе одеял и простыней, иногда убирая пряди волос тонкими руками, покрытыми полосами глубокого красно-коричневого цвета. Чимину больно на это смотреть, но он заставляет себя не отводить страдальческие взгляды, чтобы попытаться не выдать своего волнения, ведь наверняка Мину это уже надоело от родителей, поэтому парень просто смотрит и иногда плачет, не в силах сдержать эмоции. -Ты опять плачешь,- равно говорит Юнги и протягивает руку к экрану, проводя по нему пальцем в области щеки Чимина. -Я знаю, -мученически ухмыляется парень,- не могу это контролировать. -Улыбнись, я не хочу запоминать твое такое лицо перед смертью. -Хен, пожалуйста... Слыша эти слова, к горлу Чимина снова подкатывает неприятный ком, и он утыкается лицом в одеяло перед собой. Он так хочет сказать все, что у него сейчас в голове, но какой-то неведанный ему барьер не дает выдавить и слова, поэтому он просто редко всхлипывает и сжимает подрагивающие руки в кулаки. -Я хочу увидеть тебя перед тем, как мы попрощаемся,- глухо выдыхает Пак. -Довольно романтично, но не выйдет,- спокойно отвечает Мин и, видя непонимание в ответ, продолжает,- я никогда не покину свою комнату. -Тогда позволь мне прийти к тебе!- восклицает Чимин. -Зачем тебе это? Неужели ты настолько любопытный?- устало тянет парень, пронзительно всматриваясь в выражения лица напротив, пытаясь понять, что же от него хотят в действительности. -Я просто хочу увидеть тебя в жизни,- тихо начинает черноволосый, опуская голову,- за это время ты правда стал для меня чем-то большим, чем просто случайным знакомым. Я никогда не прощу себе, если не дотронусь до тебя в последний раз. Первый и последний раз, хен. Пожалуйста! -Через два дня, ты знаешь, Чимин,- серьезно говорит Юнги,- я разрешу только тебе попрощаться со мной. Адрес скину за тридцать минут. Надеюсь, ты не успеешь.- Последнее, что произносит Мин, прежде чем связь прерывается.

***

Снова тревожная, холодная и мрачная тьма окружает Чимина, топит глубоко внутри, заставляет захлебнуться, начать дышать слишком часто и стонать сквозь сон невнятные звуки. Ему снится, что он тонет в океане, барахтается, всеми силами пытается выбраться к лучу света, что находится прямо над ним, но с каждым движением вода становится все более вязкой и тянет его глубоко ко дну. Пак не умеет плавать, ему страшно. После сотой попытки что-то сделать, он ,наконец, расслабляется и открывает глаза, поддаваясь ледяному потоку давить на его грудь. Он смотрит перед собой и в какой-то момент перед ним возникает размытый образ болезненно худого тела. Что-то внутри подсказывает, что это Юнги. Чимин последний раз сильно жмурит глаза, протягивает руку к бледной кисти и тянет парня на себя, обнимая за плечи почти неживого Мина. Тело Юнги такое горячее, и Пак прижимается ещё сильнее. Не чувствуя ответной реакции, черноволосый поднимает взгляд на лицо парня. Его глаза, покрытые белой неживой пленкой, открыты и почти не моргают. "Юнги",- глухо зовет парень, сквозь водную пелену различая движения чужих губ. Он не может понять, что говорит Мин, поэтому приближается ещё ближе, почти вплотную и пытается что-то прочесть. Среди набора непонятных звуком Чимин слышит отчетливое "спаси меня", и сон его обрывается. Пак резко открывает глаза, и его снова встречает темнота, которая заставляет его сжаться на кровати и закрыть лицо руками. Он снова плачет, но солнце, что уже почти село за горизонт, заставляет его мысли быстро собраться в кучу. Чимин подрывается с места, дрожащими руками открывает диалог с "Глосссом" и несется к выходу из своего убежища. Госпожа и господин Пак тут же сбегаются на шум в коридоре, где Чимин пытается натянуть кеды, запутываясь в своих же ногах. Мужчина и женщина пытаются остановить его, хватаясь за тело парня, угрожая домашним арестом и ещё какой-то полнейшей ерундой. В конечном итоге Пак-младший выбегает из дома и несется к дороге, не видя ничего вокруг себя. Мать оседает на пол и начинает рыдать, проклиная все на свете и обвиняя во всех бедах главу семьи, а сам мужчина достает телефон и набирает какой-то номер, выбегая за сыном. "Успеть..."- думает Чимин и интуитивно бежит к простенькой многоэтажке, забегает в подъезд, где его встречает какая-то бабка, выходящая из лифта. Парень смотрит на нее несколько секунд, но тут же срывается к лестнице, перешагивая по три ступени. "Только бы успеть" ,- снова говорит сам про себя Пак и останавливается перед черной железной дверью, прислоняется лбом к холодному металлу и стучит с невероятной силой. Кричит, когда ему долго не открывают и опадает на колени, но спустя бесконечное количество времени он, наконец, слышит щелчок замка. В дверях стоит миниатюрная женщина в очках и с растрепанной прической. Она непонимающе смотрит на Чимина, но ее грубо отталкивают в сторону. Парень снова интуитивно бежит по длинному коридору квартиры, сворачивает в разные комнаты- в одной из них сидит мужчина и двое детей-открывает абсолютно все двери, пока не доходит до одинокой белой деревянной двери. За ней тишина, и Чимин уверен, что там его Юнги. Черноволосый дергает на себя дверь и она с легкостью поддается навстречу, пропуская заплаканного Пака внутрь темного помещения, где свет от монитора падает на парня, лицо которого закрыто отросшими волосами. В его руках Чимин видит белую баночку с таблетками, не думая не секунды, он подбегает к Юнги и поднимает его с места, прижимая к себе, прямо как во сне. Сильнее сжимает тело и утыкается в белую шею, начиная плакать и что-то лепетать в чужую кофту. -Не надо, Юнги,- кричит он, сжимая свои ладони в кулаки,- пожалуйста, не надо! Истерика душит ещё и сильнее, заставляя два тела опасть на пол, прижимаясь друг к другу. -Не делай этого, пожалуйста,- продолжает просить Чимин, заглядывая в такие же заплаканные глаза Мина,- не бросай меня. Не оставляй меня одного,- сквозь всхлипы шепчет он и снова утыкается в горячую шею. -Спасибо, Чимин-ни,- разносится в тишине хриплый голос, а руки также сильно обнимают в ответ. Молодая госпожа Мин, что все это время стояла у входа в комнату старшего сына, не сдержав эмоции, тихо заплакала, утыкаясь в грудь мужа, который тоже все это время наблюдал за развернувшейся картиной. Увидеть сына спустя три года было для них ещё одним счастьем, казалось бы несбыточным до сегодняшнего дня.

Каждому, кто прочитает это письмо. Мы не хотели, чтобы так закончилось. Мы хотели жить. В этом мире нет любви. Этот мир умирает. Этот мир нас не заслужил. Поэтому мы должны уйти. Наша история уже рассказана. Мы уходим, а вы останетесь. Вы убиваете себя постепенно, сами того не зная. Это вы — зал самоубийц.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.