ID работы: 8324336

Let the game begin

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"За окном шел не прекращающийся уже несколько часов дождь, осенний вечер был до безумия красивым, настолько, что девушка даже не могла оторвать взгляда от пейзажей за окном: поля, леса, дома, и снова всё по кругу. Капли дождя отбивали понятный только себе ритм по стеклу автомобиля, они действовали на пассажиров сидящих внутри него, не хуже любого снотворного. Темноволосый мужчина сидевший на переднем сидении, с умиротворенной, свойственной ему улыбкой, потянулся к радио, чтобы включить какую-нибудь музыку которая сможет взбодрить всех сидящих в машине. Освежающе приятная мелодия прошла по салону автомобиля немного взбадривая, девушка сидевшая позади облокотилась меж кресел передних сидений и с улыбкой посмотрела на брата с отцом. — Как ты? Выспалась, родная? — интересуется мужчина, оборачиваясь на дочь, — Можешь ещё поспать, нам ехать как минимум пару часов, — она зевает, но в отказе качает голову, чем вызывает хрипловатый, отцовский смех. — Нет, пап. Может ты хочешь поспать? Я могу поменяться с тобой местами — девушка уже хочет попросить брата остановить машину, но мужчина треплет её по белокурой голове и отрицательно качает головой: — Нет, я не устал — он снова улыбается и садится ровно. — Вы такие тошнотворно милые, а меня никто не хочет спросить, как я себя чувствую, это я между прочим уже 7 часов веду машину, — ворчит Марк обиженно хмуря брови. — Не в этот раз мистер Туан, Вы сегодня выполняете обязанности водителя, а мы отдыхаем, — смеется девушка показывая ямочки на щеках, шуточно щипая брата за плечо. — Ауч, успокойся, мелкий монстер, — шипит парень и показывает младшей сестре язык. Мистер Туан радостно смотрит на своих детей, думая как сейчас не хватает так не во время уехавшей на срочную работу жены. Милую идиллию прерывает визг колёс, и немой крик застрявший где-то в горле, после которого всё поглощает темнота…»

***

- Шеф, задание выполнено, но не полноценно. Клиент умер на месте, парень в тяжелом состоянии, а девчонка полностью здорова, отделалась легкими телесными. Что прикажете делать? - охранник внимательно посмотрел, на кресло Шефа, тот не спеша повернулся одаривая того холодным пробирающим до костей взглядом. Мужчине было страшно находиться в одном помещение с этим человеком, которого за глаза все называют ужасным монстром. - Если бы с девчонкой, хоть что-то случилось, вам бы всем было несладко. Настолько, что смерть бы показалась счастьем, так что вам крупно повезло, - человек в темноте кривит губы в дьявольской ухмылке, от чего у охранника пробегают мурашки по коже, - Не трогай их, пока. У меня есть план, но на его осуществление понадобиться время, так-что пока я все тщательно не обдумаю, они мне не нужны, - Шеф провел рукой по гладкой шерсти кошки, сидевший у него на коленях и махнул рукой с перстнем, мужчине чтобы он был свободен. Оставшись один в кабинете, он выудил со стола, фотографию девушки и ухмыльнувшись, прошептал. - Все равно ты будешь моей, Юджин Туан. Всё равно будешь моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.