ID работы: 8324370

Команда NERD

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова в школу...

Настройки текста
      После этого кошмара Снейк не ложился.       Впрочем, дни шли так быстро, что Снейк забыл про день знаний завтра. Он был так подавлен. Лето прошло впустую. Очень жаль. — Ты представляешь! Я просто ничего не успел! ЗАВТРА! ЗАВТРА! ЗАВТРА В ШКОЛУУУ! АЗЗАЗЕЛЬ! ЗАВТРА! — он так сильно кричал, но Аззазель умудрялся его не слышать.       Так он кричал целый день, пока не настала ночь. Только ближе к полуночи Снейк уснул.       Утро. 7 часов утра. Неужели он услышал это? Будильник… Чёртов будильник! Снейк не хотел вставать, но что же… Раз звенит, значит надо вставать. Он очень тяжело проснулся. Еле как одел рубашку, штаны… Потом пошёл и поел яичницы. Затем сказал Аззазелю что пошёл.       К школе тянулась цунами из школьников. Кто-то шёл с цветами, а кто-то без цветов. Снейк шёл очень медленно. Он так не хотел туда тащиться. Но. Увы обратно дороги нет. Дойдя до двора школы. Снейк постоял. Глубоко вздохнул и пошёл. Снейк зашёл в большой зал. За большим и длинным столом сидели учителя. А вокруг этих столов сидели ученики. Снейк искал место долго. — М… Я присяду сюда? Да? — обратился он к Нине — Да… хорошо — тихо сказала она, кажись та немного покраснела — м… кстати привет. — Ах, да! Привет — ответил Он       Девочки рядом с ней начали шептаться. Нина это услышала. Но сделала вид что не замечает их.       Вдруг все прекратили шуметь. Встал директор школы. И начал говорить: — Итак, приветствую снова в стенах нашей школы. Наша школа имеет большую и драгоценную историю. Хотел бы вам рассказать…       И после этих слов Снейк не слушал. Голос директора пропал. Комната помутнела. Начали снова появляться чёрные пятна. Голоса. «ДА НЕТ ЖЕ! НУ ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ ДЕНЬ!» — Снейк не хотел видеть этого. И только чей-то рывок пробудил Снейка. Вокруг него стояли трое людей. Снейк сразу их узнал. Этого его друзья: Сэн, Генрих и Нина — Ты так крепко спал… — сказала Нина — Мы. подумали… что… ты… — но она не успела договорить       Сэн грозно посмотрел на неё. Она замолчала. — Ну всё, идём! Все уже давно ушли! — сказал Генрих. — А?! Ну да… идёмте — сказал рассеяно Снейк       Они долго шли. Все они молчали. Их молчание прервал вопрос Сэна6 — Кстати, Снейк что тебе снилось? — спросил Сэн — Эм… ну. м… — он пытался что-то придумать, чтобы друзья не переживали за него — ну. Меня съедает учитель по алгебре и потом в его желудке решаю очеееееень скучные уравнения. Да вот так вот… да… да       Друзья посмотрели на него странным взглядом… Потом Генрих засмеялся… Это отвлекло от истины. — Что ж. Думаю завтра мы обязательно встретимся. Поэтому… Пока! — Снейк попрощался со всеми и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.