ID работы: 8324370

Команда NERD

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оракул

Настройки текста
      Утро субботы. Снейк спал… Но вдруг дверь распахнулась. Там стоял Аззазель в рубашке, поверх которого был надет чёрный пиджак. — Вставай, Снейк! У нас мало времени! — Аззазель резко стал очень серьёзным. Видимо поход в… Как его там?.. Оракул очень важен. — Быстрей, быстрей! — Аззазель подгонял Снейка и во время завтрака.       После завтрака Снейк быстро одел синий свитер, бежевый пиджак, нацепил штаны такого же цвета и коричневые туфли. Аззазель быстро повёл Снейка к зеркалу в гостиную. Зеркало было с золотыми краями, посередине сверху находилась ямка. Аззазель достал маленький красный камень и всунул в эту ямку. Зеркало заблистало. — Вообщем, Снейк не бойся… Просто берёшь и забегаешь, и ждёшь меня, понял? — спросил Аззазель. — Ну да… — он разбежался и прыгнул в зеркало. Ощущения были как при телепортации только, в два раза больнее. Глаза начинали слезиться, на голову так сильно надавило, а грудь так вообще была задавлена, что Снейк не мог дышать. «Скорей бы… " — думал про себя Снейк. И тут.       БАМЦ!       Снейк лежал на полу рядом с большим зеркалом в форме арки. Сказать честно таких зеркал было куча и все они были в ряд. Он осмотрелся. Повсюду были одни монстры. Кто-то сильно был похож на людей, а кто-то нет. Например Снейк увидел высокого мужчину в чёрном костюме. Волосы у него были как можно сильно зализаны назад. Виднелась щетина, из-за рта виднелся клык, а уши были острыми и волосатыми.       Вдруг из зеркала, рядом со Снейком, вылетел Аззезель. — Ну как тебе переход из одного мира в другой? — бодро спросил Аззазель. — Стой… в каком смысле… другой мир? — Ну… Добро пожаловать Мир Монстров! — радостно сказал Аззазель — Круто! Не правда ли? — Ага… Круто… — от мысли то что они переместились в другой мир у Снейка мурашки по коже прошлись.       Они прошли мимо кучи зеркал. Увидев одно из зеркал, Снейк спросил: — А почему его так охраняют? Там что-то запретное? — Нет, что ты — со смешком ответил Аззазель — это Секретный Архив… Там хранятся всё о том или ином существе. Ну ты понял. Ага.       Они шли дальше, пока не дошли до большого зеркала, украшенная мраморными камнями. — Что, опять? Опять? ААААА! — Снейк разбежался и прыгнул в зеркало. Он очутился в коридоре, где было много дверей. Потом из зеркала вылетел Аззазель. Он помог подняться Снейку. Вместе они пошли к последней чёрной двери. У двери стояла скамейка. На скамейки сидела девушка. Скорее монстр. Кожа была белой, из чёрных волос торчали маленькие белые рожки. Глаза были тёмными. Сидела она в деловом синим костюме. Потом она встала и пошла к Аззазелю. — Ну, привет Аззазель — она подошла ближе и пожала его руку.       Затем Аззазель, взял и постучал в дверь. Оттуда раздался противный высокий голос: — Входите! — дверь открылась, Снейк увидел огромную жабу, она сидела в чёрном костюме с смешной шапкой, — ах… Это вы, Рофокал и Бельмонт… Ну проходите.       Аззазель и его подруга ушли за дверь.        Сколько же Снейк тут сидел? Время шло очень медленно. Прошел час, два, а может даже три? Вдруг Снейк заметил силуэт, очень похожий на человеческий. Оно был в темном одияние. Силуэт быстро побежал в одно из зеркал. Снейк решил проследить за ним. Он встал со скамейки и побежал за ним. Силуэт забежал в зеркало ведущее к главному входу. Снейк быстро побежал за тенью. Вдруг он оказался в главном входе. Снейк быстро начал осматриваться и искать ту самую личность. Она не заметно пробежала в Секретный Архив. Недолго думая Снейк побежал за тенью. Охрана была ему не помехой. Он быстро проскользнул мимо них. — Стоять! — ответил грубый голос       Снейк сразу услышал позади себя быстрые шаги. Снейк побежал быстрее. Вот оно зеркало и он узнает эту темную сущность. Он уже был готов разбежаться, но что-то пошло не так. Снейк, вместо того-что бы премиститься, со всей силой уткнулся носом в стекло зеркала и увидел за собой охрану. « Мне кранты» подумал Снейк.       Следуюшие мнгновения проходили не заметно. Вот его за уши тянет огромный противный монстр. Вот его уже отдают Аззазелю. – И о чём ты мог думать! Ты же мог потеряться! Убиться! Мммхн! У меня на тебя даже злости не хватает! – Там, там же... Была тень, она тихо проникла в Секретный Архив, и... Я решил проследить! – Что я тебе говорил? Ты больше не ввзязывайся в никакие проблемы!Понял? Ладно... А теперь идём... Я ещё ужин тебе приготовить должен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.