ID работы: 8324424

Когда шумели летние дожди

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попробуй убеги

Настройки текста
Из комнаты эхом раздавалось недовольные высказывания по поводу моей внешности, характера и поведения. По обрывкам враз я поняла, что меня хотят отправить в интернат, который находился в соседнем городе. Я тихо вздохнула и села на большой удобный подоконник, чтобы подумать обо всем. На улице люди небольшими стайками передвигались по просторному тротуару, пытаясь не намокнуть под бурным, летним дождем. -Ты опять дурака валяешь, Свинья !?-злой, холодный голос наполнил все пространство маленькой комнаты -А ты наверно очень занята. Например, обдумыванием плана по моему выселению? -съязвила я, продумывая план отступления -Ты вздумала мне хамить –Худая, страшная девушка, по совместительству являющийся моей сводной сестрой, медленно начала подходить ко мне, противно улыбаясь и размахивая своей костлявой рукой. С каждым ее шагом, страх начал медленно сковывать меня. -Стой на месте стерва -грозно произнесла я, держа в руках подушку - ну и что ты сделаешь ?-насмешливо спросила сестра ,продолжая подходить ко мне. Я со всей дури швырнула ей подушку в лицо и выбежала из комнаты. Времени у меня было мало, поэтому я судорожно начала искать ключи, найдя их, я схватила старую поношенную куртку и выбирала за пределы квартиры. Сердце бешено колотилось, я боялась, что сестра успеет меня догнать. -Тебе не жить мелкая -услышала я за своей спиной. Не оборачиваясь, я словно пуля рванула по последнему лестничному пролету и вот уже показалась спасительная подъездная дверь. Вот наконец мои легкие наполнились холодным, летним воздухом, а запах мокрого асфальта вперемешку с ароматом скошенной травы захватили мое сознание. Я решила переночевать в парке, правда до него было топать около 10 км, но других вариантов у меня не было. Пробежав по асфальтированной дороге, через дворы прямиком к лодочной станции, я заметила, что людей вокруг меня практически не было. Перейдя на легкий бег, я задумалась о своем парковом ночлеге, и случайно врезалась в стоявшего посреди улицы парня. -Простите я случайно -пробормотала я, собираясь продолжить путь, но неожиданно этот человек схватил меня за руку. -Подожди, скажи своё имя -промямлил он, пытаясь не встречаться со мной взглядом. Я легко развернула его к себе и начала прожигать взглядом от чего он съёжился как маленький котёнок -Я Мая и мне пора идти -произнесла я, освобождая свою руку. -Мая теперь ты моя собственность! -прокричал мальчишка, схватив меня за плечи. Я опешила от такого высказывания, и просто размякла в его руках. -Меня зовут Лев -произнёс он, сжимая мои плечи и уже смело пялясь на меня. -Я ничья собственность, отойди псих-крикнула я, когда немного отошла от шока. Я попыталась укусить его, чтобы освободится из его цепких рук, но он легко увернулся. -Сладких снов Мая-нежно прошептал он, приобняв меня. Мои глаза начали медленно закрываться, сознание по немного начало меня покидать, последнее, что я увидела была его самодовольная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.