ID работы: 8324432

Босс

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ким Ёнджо является боссом Ё Хвануна уже как год, а тот вечно, как напуганный несуществующим призраком ребёнок, пытается избежать какого-либо контакта с главным. Ёнджо это подбешивает, потому что ему приглянулся этот работник, но последний больше, чем на метр не подпускает. А ещё бесит, что Хванун дружелюбен с клиентами, коллегами, с кем угодно, но не с боссом. Ким Ёнджо хочет уже покончить со своими страданьями и признаться в своих чувствах Ё. Он вызывает его в свой кабинет под конец работы. - Да, босс, - дрожащим голосом проговаривает Хванун. - Ё Хванун, - начинает говорить Ким, а другой склоняет голову ниже после каждого слова от босса, - Принеси мне квартальный отчёт за последний месяц, - Ёнджо делает большую паузу, пока работник тихо говорит: "хорошо, босс" и, думая, что начальник больше ничего не скажет, незаметно уходит, когда Ким отводит взгляд на компьютер, - А ещё, Ё Хванун, - Ёнджо оглядывает весь кабинет, никого в нём не находит, - Чёрт тебя бы побрал, Хванун! Босс впадает в размышления насчёт поведения Ё. Когда он, наконец, перестанет избегать своего босса? Проходит около полчаса, а Хванун всё ещё не принёс документы, поэтому Ёнджо решает сам спуститься к нему. Ким тихо заходит в маленький кабинет Ё, где помимо него уместились ещё два человека, но они уже ушли. Хванун что-то ищет под столом, зарывшись головой под стол, а тело оставив снаружи. Ким немного ухмыляется, смотря на зад коллеги, который стягивают штаны. Босс с порога задаёт вопрос: "Почему так долго?", что пугает Ё, и он ударяется о стол, пытаясь быстро встать. - Ты в порядке? - взволнованно спрашивает начальник, подбегая к пострадавшему. Его голос звучит очень мягко и ласково. - Я в порядке, - отскакивает от босса работник. - Почему ты вечно избегаешь меня, я настолько страшный? - шутит босс, а Хванун слабо улыбается на шутку, которая и не смешная вовсе, потому что Ё запугали другие работники, распространяя слухи о боссе, говоря, что он грубо обращается с работниками и не ценит их труд. А Хванун не любит, когда с ним жестоко обращаются или ругают. Он не выносит криков. Всё это связано с его детской травмой. - Давайте выпьем? - предлагает Ёнджо, что очень неожиданно для Хвануна. Ё недолго колеблется, но соглашается. Босс уносит документы и спускается обратно. Хванун ждёт его возле выхода. Ёнджо решает пройтись и отпускает водителя. Они идут молча и тихо, наслаждаясь звуками города. Они заходят в ближайшую забегаловку. Босс заказывает соджу и немного закусок. Заполнив рюмки, они одновременно их опустошают. Со следующей Ким не спешит, а вот Хванун сразу же выпивает. Когда босс выпивает лишь третью, Хванун уже бутылку опустошил. Он наливал всё чаще и чаще, потеряв чувство меры. - Хванун, надеюсь я могу тебя так называть? - полутрезвый Ё принялся за вторую бутылку соджу. - Конечно, босс, - весело и, заикаясь, проговорил Ё. - Тогда называй меня Ёнджо, хорошо? - Да, босс, - Хванун закрывает себе рот ладонями и улыбается в них, - То есть, Ёнджо, - смеётся. - Можно ли, чтобы ты всегда был таким веселым со мной? - тихо себе говорит Ким, неслышно для другого. Хванун уже был достаточно опьянён, поэтому Ким оплатил счёт и решил довести его до дома, дабы он не пострадал. Всё же Ким Ёнджо - заботливый босс. Он уже знал адрес Хвануна, поэтому без лишних вопросов они ушли. Почти всю дорогу Хванун что-то бубнил себе под нос и еле шёл, опираясь на начальника. - Босс, то есть, Ёнджо, на вас...на тебя! можно положиться! - оглушительно восклицает в ухо Киму его работник и затихает. Ближе к дому Ё начинает немного отрезвляться и громко говорить всякий бред невпопад. - Ёнджо, - на ухо говорит Хванун боссу. Ким поворачивает свою голову в сторону Ё, их взгляды встречаются, но ненадолго. Глаза Хвануна начинают активно бегать по лицу начальника, - У тебя красивые губы, - останавливает свой взгляд на чужих губах, - Очень красивые... - Какой бред ты несёшь! - конечно же, этот самый бред очень понравился боссу, но совершать ошибки он не должен. Если сейчас его губы красивые, то завтра могут стать противными для Хвануна. Ким заводит своего работника в дом и ищет кровать. Найдя, он валит Ё на неё, а тот тянет за собой и босса, повалив, закидывает на него ногу. Их лица лежат напротив друг друга. - Ёнджо, а ты милый, - улыбается Ё и открывает свои глаза. Он снова обследует лицо босса, но сейчас он делает это медленнее. Ёнджо не по себе от таких исследований. Ему кажется, что Хванун рассмотрел все неровности лица Кима. - Ё Хванун... - Просто Хванун. Босс пытается встать, но этого не даёт сделать Ё. - Ёнджо, - отрезвлёно обращается Хванун к начальнику, - У тебя красивые не только губы, но и глаза, а ещё ресницы, нос, щёки... - Что за бред ты снова несёшь? - попытка встать Кима оканчивается повторным поражением. - Босс, вы мне нравитесь, - тихо произносит Хванун в самые губы Ёнджо. Ким молчит, он даже затаил дыхание. "Нравлюсь? Что? Он шутит?" - Не смешно, - отвечает Ёнджо, решая, что это розыгрыш. - Я и не пытался вас рассмешить, - Ё садится в этот момент на начальника, близко приближаясь к его лицу, - Я серьёзен, - щёки босса заливаются краской. Он ничего не отвечает, много думая. А вот другой не о чём, кроме чужих малиновых губ, не думает. Понимая, что ответа Хванун не услышит, но он уверен, что его чувства взаимны и не ошибается, когда касается горячих и мягких губ босса. Он отстраняется очень быстро, не давая понять, что вообще было. Он сделал это, чтобы увидеть реакцию Кима. Ким не делает ничего, не говорит ничего, даже смотрит в сторону, но не на Хвануна. Последнему это вовсе не нравится. - Босс? - тянет Ё и задаётся вопросом: "Почему ничего не происходит?" - Хорошо, ты мне нравишься, - Ким садится, приближаясь таким образом очень близко к лицу Хвануна, - Но твои чувства не являются бредом, который ты недавно нёс, опьянённый соджу? - Я не был опьянён соджу, - парень делает паузу, легко улыбаясь, - Я опьянён вами, босс, - хватая Ёнджо за ворот рубашки, он снова целует его. Хванун потягивает нижнюю губу Кима, играется своим языком с чужим и в конце кусает губу Ёнджо, сразу зализывая рану. Улыбка Ё после поцелуя заставляет трепетать сердце босса. Ким желает Хвануна больше, чем когда-либо. Ёнджо валит парня под себя и, вдыхая запах тела Хвануна, нежно водит губами по его шее. По телу Ё проходят мурашки от лёгких и приятных касаний Ёнджо. Хванун пахнет алкоголем, он пахнет соджу. Хоть запах и не самый желаемый и приятный, но Киму нравится. Безумно. Потому что этот запах исходит от Хвануна. Обоих схватывает огромное желание овладеть друг другом. Они жадно цепляются губами, сплетают языки, и Хванун пытается снова укусить Кима. Другой же не даёт этого сделать и, чтобы отомстить за первый раз, оставляет свой укус на шее парня. Ё шипит от боли, а потом зажимая губу пристанывает, а Ёнджо довольно улыбается. - Хорошо прикрывай свою шею, - проводит пальцами по чужой шеи Ким, задевая ранку, позволив боли немного утихнуть. Босс ложится рядом, нежно обнимая Ё. - Босс, теперь...мы встречаемся? - неловко спрашивает Хванун. - Да, - сонно произносит в ответ Ким. Ёнджо закрывает глаза, Хванун поворачивается к нему лицом и засыпает. Ким сквозь сон чувствует тёплое дыхание парня и его ногу на себе. Ёнджо улыбается и уходит в глубокий сон, в котором ему снятся самые сладкие сны в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.