ID работы: 8324470

Рандеву с судьбой

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смутно помню когда нам впервые сказали ,что мы навеки связанны.Две богатейшие аристократические семьи заключили взаимовыгодный договор ,ещё до нашего рождения.Но что я очень хорошо помню ,это как она впервые так широко и искренне улыбнулась мне...... Глава первая -Вставай Феликс ,мы опоздаем на вступительную церемонию -Нежный ,ласковый голос Эмилии раздался эхом в огромной комнате Ирианской академии. -Сколько времени -заспанным голосом спросил я ,неохотно открывая глаза. -Уже 20 минут десятого -Ответила девушка ,бегая глазами ,по новому стеллажу книг. Я приподнялся и нежно обнял ее за талию,Эмилия вздрогнула ,потому что ее внимание явно было приковано не ко мне. -Эй Эмилия ,хоть обрати внимания на своего жениха -с притворным недовольством ,прошептал я,притягивая девушку к себе.Она повернулась и посмотрела на меня своими большими голубыми глазами. -Ты такая красивая ,мне так повезло.-прижимая ее сильнее ,закрыв глаза ,прошептал я ,пытаясь уловить нежные нотки ее цветочных духов. -Если ты будешь так много болтать ,мы опоздаем -прошипела девушка,пытаясь освободится от моих объятий. -Какая ты злюка -улыбнувшись ответил я ,неохотно выпуская ее из своих объятий. Выскользнув из моих рук Эмилия побежала в соседнюю комнату попутно крикнув ,что она идёт одеваться. Через несколько минут пришла прислуга и я тоже ушёл в свою гардеробную ,чтобы приодеться к первому школьному дню.Когда я вышел из комнаты стрелки часов показывали без двадцати десять,мы явно опаздывали,но я не стал торопить свою невесту.Правда через несколько минут в дверном проёме все же показалась Эмилия.На ней было надето чёрное,шелковое платье,с белым кружевным фартуком,серые лаковые туфли с круглым носом, и жемчужное ожерелье ,подарок на помолвку.Ее длинные тёмные кудрявые волосы ,были убраны в высокий хвост,доходивший ей до поясницы. Она улыбалась и держала в руках старую ,пыльную книгу,которую уже успела где-то прихватить.Весь ее вид ,подчеркивал природную красоту Эмилии, и создавал ей образ мечтательной ,загадочной девушки. -Ну что ,идём ?-сказала она ,подходя ко мне.Затем ее взгляд упал на пыльные,настенные часы. -УЖЕ ТАК ПОЗДНО?!-вскрикнула она,схватив меня за руку и рванув с места. Покинув наши школьные покои,мы побежали по длинному светлому коридору ,к старинной,круговой лестнице.Посмотрев на Эмилию я заметил отсутсвие пропуска -Эмилия ,а где твой курсовой галстук?-спросил я ,смотря девушке в глаза -о боже ,я забыла его в комнате -растерянно произнесла Эмилия. Я снял свой красный пропуск и повязал его на шею любимой. -Сейчас ты побежишь на церемонию,а я заберу твой галстук и вернусь -сказал я,рванув с места и не дав ей ответить . -Феликс стой ,тебя же накажут -прокричала девушка ,когда я уже был довольно далеко. Решив ей не отвечать ,я продолжал бежать в ниши покои,попутно думая как пройти незамеченным через директрису. -Кто вообще придумал,эту дурацкую систему-подумал я про себя.Вообще данное разделение было полезным,ведь система деления на классы помогало ученикам раскрыть свой полный потенциал.Галстук был особым пропуском ,а его цвет определял твой класс и статус Красные и синее галстуки -носили дети аристократов ,которые учились в привилегированных классах. Фиолетовые и желтые-носили ,богатые детки , у которых были проблемы с учебой ,они учились в обычных и упрощенных классах -Голубые и зеленые галстуки -носили прислуга и сопровождающие аристократов ,они обучались по обычной программе с дополнительными уроками связанными с их работой. Чёрные галстуки-носит единственный класс,в котором собранны ребята нарушающие правила. Ношение галстуков является обязательным,если ты его потеряешь или не наденешь тебе напишут карту нарушителя.Если ты собрал пять таких карт тебя переводят в чёрный класс и обратно из него перевестись невозможно. Я всегда думал ,что это несправедливо ,но бороться с этим правилом невозможно. Пока я думал о нашей системе образования я добрел до дверей покоев.Зайдя внутрь я увидел ужасную картину ,большая часть вещей была сломана,все книги и документы были порваны или разбросаны. -как черт возьми ,я найду в этом хаосе галстук-подумал я пробиваясь в комнату Эмилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.