ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданное желание под светом луны

Настройки текста
      — Что это был за парень? — спросила Чихо, взглянув на Мао недоумевающим взглядом.       — Та чудак какой-то, — парень пожал плечами, — его отправили из Энте Исла на Землю в качестве наказания. — похоже, брюнету было абсолютно все равно на нового соседа.       В его голосе не было ни нотки волнения, но интерес сверкнул. Все таки, что творится в их мире? Подумав об этом, парень уселся обратно на пол. А девушка, кажется, заволновалась, но тут же помотала головой, отгоняя от себя такие мысли о нем.       — Люцифер, и тебе правда все равно? Это же касается и тебя. — все никак не могла угомониться Эмилия.       — А что я? — ответил тот безразличным тоном, не оборачиваясь.       — Ну… — на секунду задумалась та, опустив взор вниз и приложив согнутые пальцы к губам, — по крайней мере я, как герой, должна с этим разобраться! — уже кажется, она говорит сама с собой.       — Только нас не втягивай, Эмилия. — грубовато ответил Ашия, колдуя над стиркой.       Девушка фыркнула в ответ и бросила недовольный взор на парней.       — Вот черт… — процедил сквозь зубы Кэтсу, сжимая челку в руках до боли в них, — почему она с ними общается так просто?! — спросил он, ища ненужные оправдания в разуме.       Спустя пару секунд парень закрыл глаза и в попытке успокоить себя — выдохнул.       Кэтсу просидел в комнате за рисованием еще несколько часов, своим увлечением стараясь отогнать от себя плохие мысли и ненужные эмоции.       Все так же занимаясь этим делом, он услышал хлопок входной двери в дом и, подумав, что никого нет, решил выйти за едой.       Медленно открывая дверь из своей комнаты и легким шагом выходя на свет, парень, не оглядываясь, направился к холодильнику.       — О, выполз. — услышал блондин голос позади, нехило так испугавшись и содрогнувшись.       Когда резко обернулся — увидел Люцифера, сидящего за компьютером.       — Что ты здесь делаешь? — бесцеремонно и нагло спросил Кэтсу, — ты разве не ушел с теми двумя? — он прожигал юношу недовольным взором.       — Неа, не ушел. Мне нельзя — разыскивает полиция. — кратко ответил он, мастерски быстро клацая по клавиатуре.       — Мог бы о последствиях подумать, — пробормотал блондин, на что тот обернулся с глазами, полными вопроса и непонимания, — я же могу рассказать о тебе полиции.       — Чего?! Эй, эй, не надо! — заметушился фиолетоволосый, панически замахав руками, выпучив глаза.       — Но ты же мне и так не позволишь? Тем более ты такой, что и от туда сбежишь. — просто ответил тот и открыл холодильник.       — Не позволю, конечно. Фиг вам я так просто за решеткой останусь. — с ухмылкой сказал юноша и уселся обратно, но, увидев в руках соседа упаковку чипсов и картошку-фри, его глаза засветились попрошайничеством и радостью одновременно.       Он подполз к парню, заставив того смотреть в непонимании.        — Эй, дай и мне-е-е, — протянул падший надеясь, что его большой глаз уговорит Кэтсу поделиться.       — Что? — тот непонимающе посмотрел на Люцифера, а во взоре блеснуло презрение.       — Дай и мне картошечки, надоело есть одни макароны… — парень отвернулся, промямлив это.       Вымаливающий взгляд Ханзо очень отличался от того, каким он был на Энте Исла... Под таким напором, Кэтсу таки сломался и, кратко выдохнув, поделился с Люцифером...       — Мм… кстати. — промямлил тот, уже жуя.       — М?       — Меня Эмилия попросила узнать, что и как с тобой произошло на Энте Исла… — фиолетоволосый отполз на свое место.       — И что?       — Ты ведь не расскажешь мне, но все равно... — юноша вопросительно обернулся на блондина, строя уже более серьезное лицо.       — Пф, конечно нет. — Кэтсу медленно шел обратно в комнату.       — И все же, как это произошло? — спросил Люцифер, приопустив голову вниз, заставляя парня вздрогнуть.       Тот постоял около двери пару секунд и уже приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но передумал и молча зашел в комнату, хлопнув дверью.       Фиолетоволосый цикнул языком о зубы, а минут через десять решил спросить кое-что, другое, ибо все равно не очень-то и хотел выполнять поручения героя.       — Послушай, у тебя в холодильнике еще есть еда, можно я ее возьму?       С этим вопросом парень нагло зашел в комнату Кэтсу, узнавая это таким тоном, словно у того не было возможности на ответ «нет».       — Кэтсу-у-у, — протянул он, увидев в темной комнате лишь силуэты вещей и мебели.       Он подумал, что сосед спит, но чтобы в этом убедиться — тихо подошел к его футону.       Уже через секунду он увидел что-то прекрасное, как промелькнуло в его голове сначала.       Кэтсу и правда сладко спал, а его одеяло уже почти сползло на пол.       Свет луны тонкими и прозрачными лучами рассматривал бледное лицо парня. Аккуратные губы нежно-розовым оттенком отдавали на ночном сиянии, которое так же путалось и в его белых волосах.       Юноша выглядел так беззаботно, нежно и сладко, пока спал, что своим легким видом очаровал Люцифера, заставив его застыть на месте на несколько секунд…       Только когда Кэтсу слегка покрутил головой, парень дернулся, испугавшись, что он вот-вот проснется, но вместо этого только аккуратная волнистая прядка шелковых волос спала на его глаз и защекотала щеку.       Облегченный выдох.       По телу фиолетоволосого пробежала мелкая-мелкая дрожь, словно кожу быстро и осторожно кололи тонкими иголочками. Руки сами потянулись к лицу блондина, и уже через секунду он осторожно, даже, кажется, заботливо, поправил прядь, завернув её за ухо, еле касаясь. Казалось, если подует даже легкий ветерок, волосы тут же проскользнут сквозь пальцы Люцифера и снова будут переливаться на нежном свете луны всевозможными оттенками белого.       Юноша все еще не может оторвать глаз от кожи Кэтсу, но еще пара секунд, и в его сердце родилось непонятное желание, как утешить которое он не знал… хотя, кажется, и знал, но это чувство было таким прозрачным…       Фиолетоволосый, заклипав глазами в попытках расколдовать себя, осторожно укрыл того одеялом и тихо вышел из комнаты, прикусив губу.       — Ради Сатаны, так я могу взять еду или нет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.