ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый год Автора с персонажами из "Сатана на подработке"/ "Привет, Кэтсу..."

Настройки текста
Примечания:

Однажды я в шутку спросила, откуда я беру идеи для фанфиков и рядом сидящий со мной человек сказал мне, тыкнув в лоб: «Оттуда». Но я думаю иначе: «Нет, отсюда.» — с улыбкой проговариваю я сама себе иногда, тыкая в сердце.

      Новый год. К сожалению, мама и отчим уехали к каким-то старым знакомым, а я, так как справлять праздник в компании, где есть незнакомые люди, не особо хочу, сказала, что останусь в общежитии с одной девочкой, у которой поехать домой якобы не получилось.       Но вместо этого купила немного вкусностей, типа мандаринок, разных конфет в меру, суши на заказ, банку Фанты и черт возьми, куда же без энергетика.       Приехав домой с сумкой покупок, я зашла в свою комнату и облегченно поставила груз на пол. Было холодно, поэтому вместо того, чтобы как нормальный человек вначале переодеться, пошла ставить чайник на чай, по пути включив батарею, что была под подоконником. Пока он грелся, я смыла макияж и оделась в свою привычную одежду для дома — серую пижаму, а также переставила пакет на кресло. После повалилась на диван на живот и полежав так еще чуть-чуть, пошла насыпать чай и сахар в большую бело-голубую кружку. Если честно, этот чай мне уже в печенках сидит, когда пью его дома, зато в общежитии попиваю на ура, ибо ТАМ мне надоели другие чаи. Вот как это назвать?!       Ну ладно, сделав напиток, выполнила этот сатанинский обряд типа: налить пол кружки кипятка, подождать минуты три, пока лепестки в кипятке заварятся и дадут вкус, после разбавить холодной водой и перелить напиток через сито, чтобы в другой чашке не было чаинок, которые мне так мешались. Ах да, ложку я тоже не оставляю.       Короче, забрав кружку в режиме «Леви не научили использовать ручку», утащив её в комнату и оставив на краю стола, я включила веселую новогоднюю музычку, и убрав покинутый ранее пакет с кресла, упала на него. Перекинув ноги через подлокотник кресла и оперевшись спиной о бок рядом стоящего стола, я взяла телефон и проверила соц. сети и сайты.       Взяв кружку, отпила немного, встала, выключила свет и включила белую гирлянду, которая начала приятно рассеивать нежный цвет по комнате, будто тонкий дым.       Итак, как вы думаете, что будет делать этот человек? Конечно же погрузится в другой мир, полный ярких эмоций и ощущений, в то же время все еще находясь в реальности (и нет, я не про наркотики).       Именно этим я и занялась. Не знаю для кого как, а для меня это фанфики. В них можно сделать все, что хочешь, стать каким хочешь. Когда я пишу (даже если читаю), такое ощущение, словно переживаю все, что происходит с персонажами, все, что они чувствуют, о чем думают. Я умею погружаться в мой мир с головой, но в то же время пока душой я там, мое тело тут — в реальной вселенной. Ах, если бы хоть на один день попасть в свой фанфик и провести время вместе с персонажами…       Я посмотрела на время — только пять. Всего-то. До Нового года еще много часов.       Как же я провела это время? Пила много чая, читала фанфики и мангу, смотрела аниме, даже в комнате убралась.       Мигающие гирлянды, которые растянулись на двух креслах как лианы, новогодняя музыка, сериалы и фанфики… все это не дало особого результата тогда, когда до праздника оставался час. Мне стало грустно и одиноко, не хотелось встречать Новый год одной, как ветер в поле.       Эх, не умею я праздновать одна.       Чтобы не чувствовать себя брошенной и забытой, решила запустить к себе в комнату кошку и собаку. Первая, как всегда, начала кусать мои пальцы, что она больше всего любит делать, когда я печатаю что-то в телефоне, а вторая обошла и обнюхала мою комнату от и до.       До праздника остался час. Час… один час… как это давило мне на душу, но от мыслей меня отвлек стук в дверь.       Я удивилась и насторожилась — кто может прийти ко мне так поздно? Сначала хотела проигнорировать, но звук повторился снова столь ненавязчиво.       Сузив глаза на секунду, я встала с насиженного места и тихим шагом пошла открывать, пока моя собака Келли уже прыгала как лошадь около входной двери.       — Кто там? — неуверенно.       — Открой. — послышался голос снаружи, незнакомый мне ранее.       Сначала открывать не хотелось, но подумав, какой дурак будет ходить по ночам в такой праздник убивать или квартиры грабить? Ну разве что пьяные, но у того голос был вовсе не такой…       Неуверенно прикоснувшись к замку двери, повернула его и открыла дверь.       Первое, что я увидела, была темнота и силуэты перед мною. Могла бы включить свет, ведь выключатель находился на расстоянии вытянутой вверх руки, но растерявшись и опешив, отошла на пару шагов назад.       Пять-шесть людей находились напротив глаз, если не ошибаюсь, и как только переступили порог моего дома — я увидела что-то столь непонятное.       2D рисовка. Аниме персонажи.       Поверила я в это, конечно, не сразу, ведь показалось, что просто сошла с ума, но судорожно отбежав еще назад, пока спиной не уперлась в дверь, потерла руками глаза и поняла, что не ошиблась.       Со мной стояли четыре парня и две девушки — столь знакомы мне. Я затаила дыхание, а на глаза накатили слезы. Будто потеряла дар речи. На руках выступил теплый пот, а сами они потянулись к героям. На секунду почудилось, будто у меня синдром чужой руки*, о котором я не знала, ха-ха.       Первый, к кому я прикоснулась, был брюнет, с непониманием смотрящий на меня. А какую он, блин, реакцию ожидал?!       — Мао… — проскулила я, поняв, что юноша материален, если можно так выразиться.       Далее я коснулась его сердца и прижала ладонь к холодной ткани куртки, но не услышав стук, перепугалась.       «Черт, курточка же мешает…» — спустя пару мгновений пришло ко мне в голову, а последние нейроны мозга поржали и сделали рука-лицо.       — Что ты делаешь? — Сатана вскинул бровь вверх.       — А? — посмотрела вверх, — прости, я… — он правда тут, передо мною.       Уже пустив слезу, я боялась посмотреть на других гостей, ведь тогда Новый год придется встречать как в Венеции — на воде, только соленой.       Но все же набравшись смелости, я перевела тонко дрожащий взор блестящих глаз на остальных — и да, за спиной Садао стояли все из Сатаны на подработке — Ашия, Люцифер, Чихо и Эми. Все основные герои!       Невероятно обрадовавшись, я ощутила себя на тысячном небе от счастья, но тут в сердце мелькнула боль — Кэтсу. Как бы я хотела его увидеть, но его тут нет…       Честно сказать, у меня уже давно такое чувство, хотя нет, я почти полностью в этом уверена, что Кэтсу уже своей жизнью в работе живет. Помню, как в начальных главах было трудно его описать. Мимика, чувства, эмоции, реакции, а сейчас я словно вижу этого парня перед глазами… черт, та я даже к Люциферу его чуть-чуть ревную, хотя понятно — свое, родное, как-никак. Эх-х…       Задумавшись об этом, мой взгляд наполнился грустью, но в следующий миг я ощутила, как кто-то рукой снял с меня очки, а второй закрыл глаза. Изумившись, кому такое надо, ведь все герои уже «спалились», я коснулась тыльной стороны ладони и начала изучающе трогать. Спустя секунду незнакомец развернул меня к себе и убрал руку, освободив глаза.

Я не поверила. Правда. Передо мною стоял Кэтсу.

      Тот самый Кэтсу Сато, которого я представляла и даже нарисовала в скетчбуке. Тот самый блондин, чьи волосы я окрасила в любимый цвет — белоснежный. Те самые красивые формой и мягкие цветом серебристые глаза. Тот самый локон челки посреди лба. Тот самый рост…       Знаете, иногда я думаю перед сном о нем, надеясь, что если мыслю об этом парне перед тем, как сомкнуть глаза, он мне приснится, но это даже лучше! Он напротив меня, смотрит спокойным взором, без улыбки и румянца. Да, то самое выражение лица, которое всплывает передо мной чаще всего.       Меня отключило от реальности, тело было тут, стояло на месте как закаменевшее, а душа… а что душа? Тоже пошевелиться боялась, словно не хотела спугнуть. Я лишь чуяла то, как слезы набегают на глаза, а коленки становятся ватными.       Все застыли в ожидании, пока со словом «Кэтсу!» на весь район, та что там район, если вы сейчас услышите это имя — не удивляйтесь, я не бросилась на тело юноши, как Миса на Лайта…       Он пошатнулся с удивленным ахом, но устоял на ногах, обхватив мою спину и талию руками.        Тут же ощутив перед собой реальное тело, а не мои фантазии, и тепло, исходящее от ангела, я поняла — это не сон и не представление — это все наяву. Не знаю, как так получилось, может, у меня вышло «оживить» персонажей (боже, как по-детски…), это подарок на Новый год или какая-то хрень неведомая, но сейчас мысли и догадки, направленные в эту сторону меня не сильно волновали. Одно я понимала точно — это шанс!       Я не прекращала сжимать юношу в своих руках, сдерживая слезы. В него я вложила свою душу, свой характер, свои проблемы и прошлое и сейчас вижу перед собой свое же, можно так сказать, отражение. Вытерев соленые слезы ладонью, я отпустила парня и, кое-как взяв себя в руки, улыбнулась и проговорила:       — Привет, Кэтсу… — нет, ну до сих пор не вериться, что я вижу эти глаза на уровне своих. А еще, черт возьми, непривычно, что парень моего роста… ох этот метр шестьдесят один… ха-ха. Сколько шуток было в мою сторону по поводу этого, но это забавляло…        — Пройдете? — указала рукой на дверь и гости начали проходить внутрь и снимать обувь и куртки.       Заметив, что Мао не зашел, я крикнула собаке, чтобы отстала от Сатаны, ибо она, в силу своей дружелюбной натуры, прыгала на него и «ласкала» языком его руки. В принципе, кошка не сильно отличилась от подруги и привязалась к Чихо, потираясь о девушку и та, вроде как против не была.       После того, как и Повелитель тьмы зашел к остальным, я закрыла две двери, первую на замок, и стала изучающе наблюдать за гостями.       Мой взгляд останавливался на каждом из них, но больше всех, кроме Кэтсу, меня зацепила Сасаки. Такая радостная, с веселой улыбкой и большими блестящими глазами…       — Красивая… — еле заметно проговорила я губами, не подавая звука.       «Хех, Кэтсу наверное разочарован видеть меня не милой девушкой, а…» — со смешком на губах подумала я.        — Туда, — я указала рукой на следующую дверь, — а после еще две комнаты. Короче, до конца идите. — улыбка.       Только сейчас я заметила то, что в руках у Люцифера был какой-то пакет, и представьте себе, не АТБешный, а новогодний! Блин, ну вот мне теперь интересно что там… может они вкусняшек с собой притащили японских, а-то мой рацион был рассчитан только на одного…       Ребята прошли в самую крайнюю комнату, которая оказалась не такой уж и просторной. Компьютерный стол напротив двери, на котором разместилась еда и напитки, что я накупила, а также компьютер и аквариум. Справа от стола два креста до конца стены, затем угол и вдоль следующей части диван, который разложен двадцать четыре на семь, затем стул, поворот и вновь до двери трюмо и пенал*.       От аквариума, ибо рядом розетки, по компьютеру и столу, а далее по креслу тянулась гирлянда, наверное, я это уже говорила…

Так, стоп, а дальше-то что? Что мне делать с ними…?!

      Легкая паника отразилась в моих глазах, потому как я совсем растерялась, но чего я буду думать сама, правильно?        — Та-а-ак, — начала я игривым тоном, — что делать-то будем? — усмешка.       Гости переглянулись.        — Может в карты? — вскоре предложил Садао.       — Давайте. На желания. — задорная усмешка отразилась на моих губах и я, со словами «Сейчас поищу» отправилась на поиски и отрыв их в швейной машинке(у нас там и не такое было, ха-ха), что была в соседней комнате, вернулась.       Ну, проиграю-то я вряд ли, мой метод игры в Дурака меня редко когда подводит, а метод заключается в том, чтобы вначале карт случайно набрать, а после по-мастерски их выкинуть. Не знаю, как у меня это выходит, ну ладно…       Включив веселую музыку на фон, мы расселись на диван в круг, но так как нас было слишком много, пришлось играть в паре.       Вышло это как-то так: я/Кэтсу, Мао/Чихо, Ашия/Люцифер и Эмилия, но это ведь неправильно. Она играет одна, но и из этой ситуации королева яоя выход найдет — в первой игре должна проиграть одна из пар, и если так и будет, то эта пара играет одну партию между собой и тот, кто останется в выигрыше, следующий раз будет играть с Эми. Далее же выходим из игры парами, а оставшаяся «команда» играет партию друг с другом, ну и проигравший исполняет желание.       Стремная схема, да?       Сев с краю дивана в позу лотоса, около меня сел блондин, а Мао начал раздавать карты.       Взяв в руки свои шесть, начала рассматривать масти, в то время как пальцы Кэтсу коснулись к их краям, а после парень наклонил их чуть к себе.       «Черт, он слишком близко…» — я застыла на месте, как заледенела, а желание закрыть лицо руками и не чувствовать его так вблизи с собой становилось все ощутимее, сжимая сердце как в ладонях.       Что же, козырь — буба.       — У нас семь. У кого-то меньше? — спросил блондин, посмотрев на друзей, на что те еще раз пересмотрели карты и помотали головами.       После Кэтсу бросил первую карту…       За азартной игрой минуло где-то полчаса и за это время мое сердце успело сгореть, наверное, миллион раз и не только из-за Сато. Люцифер, Ашия, Мао, Чихо, Эми — все заставляли его трепетать, но несмотря на столь веселую компанию, время от времени казалось, будто это все равно иллюзия. Изредка даже мелькала мысль, что я не в своей тарелке…       И так первым выбыл Ашия, оставив своего фиолетоволосого напарника с героем, что зря… после полетела Чихо, потом Люцифер, я, Эми, Кэтсу, ну и Сатана выиграл.       «Сатана же…» — с судорожной дрожью и кривой улыбкой подумала я.       Так как мы играли на желание и победитель его загадывает, то дело за Мао. У меня даже в голове не было, что он может пожелать, наверное, повышение на работе… ха-ха. Боже, Сатана, который хочет повышение в должности в Макрональдсе, такое только в аниме бывает. Хорошо, что победил не Ашия, а-то бы он загадал мир поработить…       Все томно ожидали слова Садао, а он, сев в позу лотоса на диване, сомкнул веки и погряз в раздумьях.       Парень преподнес пальцы к губам, кончиками касаясь их, свел брови к переносице и сделал максимально умный и серьезный вид.       Уже через мгновение на устах показалась улыбка и он, открыв глаза, произнес:       — Мое желание… — все напряглись, — отлично отпраздновать Новый год! — Садао произнес это с чертовски милой и уверенной усмешкой, огоньком в глазах, пальцем указывая на нас.       На лицах ребят отразилось удивление, а после это сменилось весельем.       «А как же повышение, Мао?» — моя бровь дернулась.       — А, ну и повышение хочу! А еще мир завоевать! А еще… — продолжил список демон, на что я облегченно выдохнула, после захихикав в ладонь.       Тут вспомнила про время и схватив телефон, глянула — до праздника осталось всего-то ничего — двадцать пять минут! Двадцать четыре…       — До НГ осталось не так уж и много… — тихо, но слегка взволнованно предупредила я.       — Как так? Нам нужно еще многое успеть! — немного беспокойно проговорила Сасаки, посмотрев на меня и Эмилию, вызвав у нас вопросительные взгляды.       — Что ты хочешь успеть? — спросила розововолосая, на что та глянулв на мое трюмо.       Там у меня находилась косметика — две палетки теней, тушь, помада, румяна, тоник… и еще много всякой мелочевки.       Я успела только открыть рот, чтобы узнать, не накраситься ли она случайно хочет, но девушка успела перебить меня.       — Ми-чан, Эми, может сделаем макияж? — задорно улыбнулась Чихо.       — Ла-адно. — протянула я.       — Пошли.       «Стоп, с каких пор она знает, как я зову себя на Фикбуке?!» — все это казалось мне все более подозрительным, ха-ха.       Чихо схватила меня и Эми за запястья и потащила в прихожую, где было большое зеркало, по пути захватив косметику и оставив парней в полном непонимании того, что сейчас произошло. Девушка разложила всю косметику на антресоли, весело произнеся: «Ну что, начнем?». Пока она уже во всю использовала мои вещи, мы с Эми стояли в недоумении. Потом я подключилась — первым делом пошло небольшое количество тоналки на участок под глазами и еще меньше — на нос.       Распределив все, глазами начала искать свою длинную палетку теней и заметив ее в руках у Сасаки, попросила и кончиком пальца взяла кремового цвета базу, тонким слоем распределив на веках, а после снова под глазами, так как синяки она тоже скрывает неплохо… Нет, синяки у меня не потому что я плохо сплю или типа того, скорее у меня это как наследственное, если можно так выразиться. Я уже почти не обращаю на них внимания и не считаю за видимый недостаток, но спрятать не помешает.       Перед тем, как нанести тени, до меня дошло — я же в пижаме. Ха-ха.       Сказав, что отойду за одеждой, шмыгнула в комнату и забрала синие джинсы на высокой посадке и красный свитер с белыми надписями и звездочками. Типа новогодний и все такое.       Краем глаза заметила то, что Кэтсу и Люцифер уже играют в какую-то игру на компьютере, Мао занимается исследованием моей комнаты, Ашия читает «Преступление и наказание»… стоп, что читает? Ха-ха, видимо, книга обратно в библиотеку попадет не скоро… что она у меня делает? По программе иностранной литературы есть этот роман, но, если честно, он мне не особо — скучный чуть-чуть, но в некоторые моменты интересен. Иногда. Ну да ладно, сейчас не об этом.       — Что вы там делаете? — полюбопытствовал Ашия, завернув блондинистую прядку за ухо и вопросительно глянул на меня своими большими глазами*.       — Потом увидишь. — с неловкой улыбочкой на устах произнесла я.       — Ладно…       Я зашла в ванную, защелкнула дверь и быстро переоделась, заправив тонкий свитер в джинсы — о, как же я люблю высокую талию…       Вышла всего через пару мгновений и услышала комментарий на счет своего образа:       — Вау, круто выглядишь!       — Согласна.       Я улыбнулась — было приятно.       Подошла обратно к зеркалу и заметила, что мои волосы растрепаны.       Попросила Эми, которая уже также пыталась нанести на себя косметику, нагреть утюжок, но вначале зайти за ним в комнату.       — Он тут. — Сасаки указала пальцем на вещь, лежащую на антресоли.       «Черт, она и это взяла…» — пронеслось в моей голове.       Ну ладно, Эмилия выполнила просьбу, а я вернулась к макияжу. На чем остановилась? Ах да — далее пошли белые блестящие тени, которые я нанесла пушистой кистью на внутреннее и немного на внешнее веко в уголок глаза и на участок выше складки верхнего века. Так на два глаза, а затем поверх наложила слегка розоватые и такие же искрящиеся тени на те же участки, что и первые. На все, кроме уголков.       Закончив все так, как надо и чтобы было не слишком ярко, я подкорректировала ресницы черным, но верхние двумя слоями туши, а завершив, расчесала их специальной кистью.       Выровняла волосинки у бровей специальным маслом, следом на губы пошла гигиеническая помада, а поверх — розовая, которую пришлось распределять пальцем, т.к. кисть для этого не была удобной для меня…       Глянув на себя, наложила немного этой же помады на щеки, распределив пальцем типа румяна, ибо специально предназначенной для этого косметики у меня не наблюдалось.       Закончив с процессов довольно быстро, я перешла к прическе. У меня каре, волнистые волосы, которые я хочу отрастить, сверху темно-русые, а снизу неравномерно рыжеватые. Странно, да?       Я красила волосы в светлый цвет, а теперь жду, когда они отрастут, чтобы могла состричь. На концах прядей этот оттенок краски еще остался, но в голову стукнуло покраситься в рыжий, только тоником. Ну и так у меня прокрасилась только светлая часть волос. Ха-ха. Мне говорят, что смотрится неплохо.       Итак, что же я делаю с такими волосами? Сначала выпрямляю утюжком передние прядки, которые вьются больше всего. После, если есть время, закалываю их черными невидимками, заправляя набок (хотя иногда выходит так, что сзади заколотая прядь слегка торчит, словно хвостик, поэтому всегда нужно вначале проверить, как она будет выглядеть заколотой. Для этого просто заворачиваю ее рукой).       В итоге, что у меня вышло — более-менее ровные волосы и передний локон с правой стороны уложен невидимками (которые, ради эксперимента заколола накрест) набок, но не полностью — волосы, которые были с внутренней стороны, я оставила, прикрыв ухо спереди. Челку тоже пришлось подровнять.       Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась — не так часто мне нравится, как я выгляжу…       Обернувшись на Чихо я заметила, что она тоже уже закончила — девушка подчеркнула свои большие глаза светло-оранжевыми блестящими тенями, нанеся матовый белый в уголки и немного утемнила внешний уголок глаза искрящимся светло-коричневым. Все это слегка растушевала и наложила тушь. На щеках были румяна, правда более заметные, чем у меня, хотя ей очень подходило, а на губах тонкий слой розового блеска.       — Вау, — проговорила я губами в полном изумлении, — ты такая красивая, — широкая улыбка, а затем я приблизилась к ее ухо и прикрыв рот рукой, прошептала, — Мао понравится… — ухмылочка.       Сасаки резко покраснела и засмущалась.       — Думаешь?! — спросила она.       Я сжала руку в кулаке и подняла большой палец вверх:       —Конечно! Хех.       — Ты тоже очень красивая. — задорно проговорила девушка. Что же, мое время краснеть…        — Эми, а тебе как? — полюбопытствовала Чихо, оборачиваясь на подругу, но та все еще химичила над зеркалом, затем устало вздохнув — видимо, краситься она особо не умеет, поэтому мы решили ей помочь.       Уже через пять минут мы преобразили и без того прекрасную девушку. На ее внутреннем и зоне выше складки верхнего века красовались блестящие желтоватые тени, к уголку ближе к переносице — тускло-белые, а к внешнему желтый медленно переходил в оттенок оранжевого. Они также были нанесены тонким слоем поверх теней на внешнем веке. На скулы я нанесла небольшой слой темных румян (на этот раз реально румян, ха-ха). Также подкрасила губы неярко-розовым, растушевав, а на ресницы наложила тушь, особенно в уголках.       Ну, а пока я сидела над прической, ее подруга тоже не скучала — прическу плела. Довольно незамысловатая — она взяла передние локоны розовых волос, но не все — кое-какую часть прядей оставила, чтобы они аккуратно прикрывали уши Эми. После Чихо осторожно завернула пряди набок, перед этим заплетя в косички, и сзади закрепила их небольшим желтым бантом, который, видимо, взяла с собой.       Эмилия открыла глаза и кое-какое время разглядывала себя в зеркале — я была рада, что ей понравилось. Да и не только мне это приносило удовольствие.       — Чии, может и тебе прическу сделаем? — улыбнулась я, посмотрев на девушку.       Та кивнула в знак согласия.       В конце концов на ее голове по бокам красовались две небольшие гульки, из центра которых аккуратно выглядывали прядки рыжеватых волос.       Ну все, харе краситься.       Еще раз бросив взор на свое отражение и убедившись, что все более-менее в порядке, сказала девушка уже идти.       — У тебя так вены сбоку лица видно… — заметила Эмилия, изумленно рассматривая мою особенность.       Да, вы не ослышались — я не считаю это недостатком, даже наоборот то, что у меня тонкая кожа и через нее сбоку лица и правда видно бледно-синеватые венки, мне кажется интересным. Другое дело, если бы их было заметно посреди лица, особенно, были бы они красными. Хотя шуток про то, что из-за этого качества на мне анатомию изучать можно, мне не занимать, ха-ха.       — Я знаю. А сильно видно? — ногтями прикоснулась к скулам.       — Не сильно.       Мы зашли в комнату, обратив на себя внимание парней и удивив их преображением. Эта их реакция заставила меня смутиться и закрыв губу пальцами одной руки, немного отвернуться и покраснеть. Краем глаза я заметила то, как Мао с восхищением рассматривал Чии, а та, застеснявшись, уводила глаза и сжимала край своего новогоднего свитера.       — Вау, красивые…— проговорил Люцифер.       Кажется, именно у героя эти слова вызвали самую яркую реакцию — все-таки получить похвалу от своего врага как минимум странно.       — Так, ладно! — начал Ашия, обращая наше внимание на себя хлопками в ладони, — до Нового года пять минут, а мы тут стоим! — демон свел брови к переносице, а после начал наливать всем… колу? А-а-а-а… так вот что было в том пакете! Я заметила, что и еды стало чуть больше — небольшая пицца, печенье, чёрт, даже бенгальские огни!       Счастливо улыбнувшись во все тридцать два, я выключила свет, оставив нас только в мерцании гирлянд и мелодии музыки.       Пять минут… интересно, после истечении этого времени они исчезнут…? Я решила не рисковать и спросить у ребят об этом прямо сейчас.       — А… — пауза, — а после двенадцати… вы исчезните…? — неуверенно поинтересовалась я, опустив глаза вниз и сжимая в руках стаканчик.       — Золушку пересмотрела? Нет. — прямолинейно ответил Люцифер, заставив радость на моих устах показаться вновь.       — Мы будем тут еще кое-какое время.— добавил Кэтсу, сидя чуть сбоку меня.       Я снова улыбнулась, прижимая плечи к себе. Из глаз полились слезы — я не могу их сдерживать больше…       — Э-эй, ты чего? — заволновалась Чихо около меня, положив руку на мое плечо.       — Ничего… просто я… — начала, утирая слезы рукой, стараясь не испортить макияж, — я счастлива. Это как сказка, — осторожно поставила стаканчик между ног и прижала ладони к румяным щекам, — спасибо… — наконец-то я подняла заплаканные глаза на друзей, которые обеспокоено смотрели на ме… стоп, друзей…?       — Выходит, мы теперь друзья? — ну правильно, давайте в лоб. Эх, прямолинейность моя… хе-хе.       — Ну конечно! — воскликнул Садао напротив меня, подняв стаканчик со сладкой водой вверх, чуть ли не расплескав её.       Я широко улыбнулась и еще раз окинула взором всех присутствующих. Почему-то взгляд ненадолго остановился на Люцифере — черт, он ведь мой любимый персонаж в этом аниме, а Кэтсу все мое внимание забрал. Фиолетоволосый удивленно посмотрел на меня, а я осматривала его волосы…       «Так, стоп-стоп-стоп! Он прикоснуться к себе не даст, стоп!» — окей, что в этот момент произошло в моей голове? Почему бы не сделать прическу Люцу — вон, какие волосы красивые и длинные…       Та-ак, шанс я упускать не хочу, поэтому наклонилась к Чихо и прошептала ей на ушко это столь заманчивое предложение, на что на ее личике расплылась самая ехидная улыбочка и она согласилась, а наш «подопытный кролик» уже, видимо, ощущал что-то неладное…       — Ну давайте. До Нового года осталась минута! — проговорил Кэтсу, перед этим обернувшись на компьютер и посмотрев время на нем.       — А? Правда что ли?! Сейчас, только СМСку родителям напишу! — забеспокоилась я, ища глазами телефон, а после обнаружила его на трюмо.       СМС напечаталось, наверное, со скоростью света. После я открыла дверь в комнату и позвала собаку и кошку, которые вскоре оказались у нас.       Пепельная красавица Симка тут же пошла к Чихо и села рядом с ее коленями. Ахх, а меня в уголке оставила… хватало и того, что этот пушистый комок запрыгивал на трюмо, роняя все вокруг, и смотрел на свое отражение в зеркале. My cat is really selfish…*       Черная, как смоль, и белая на грудке Келли же столь заинтересованным и энергичным взглядом смотрела на все происходящее, стоя около кровати и виляя коротким хвостиком.       Я закрыла дверь и села обратно на свое место.       До Нового года осталось… таймер, куда я его уже дела?! Ставила же! А, вот!       Пятнадцать, четырнадцать, тринадцать…       — Давайте считать вместе! — быстро предложила Сасаки, а мы кивнули в ответ и закрыли глаза.

Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один… с праздником!!!

      — С Новым годом! — по-настоящему счастливо поздравили мы друг друга, прикоснувшись стаканчиками. Улыбки расплывались на лицах, а слезы искрились на моих глазах. Им правда хорошо в моей компании? Но в любом случае…

Это мой самый счастливый Новый год! Жаль, что больше такого не будет, наверное…

      — Спасибо вам всем… спасибо, что вы со мной…* — благодарным тоном и прищурившись от слез проговорила я. Я залилась краской.       — Ну хватит, оставь это на потом. — успокоил меня Кэтсу, вытерев слезы подушечкой указательного пальца, заставив мои щеки пародировать помидорам, а колющую дрожь пробежать по телу и сердцу…       Я тут же застыла, но все же взяла себя в руки.       Еще примерно час, или чуть меньше мы праздновали, ели, зажигали бенгальские огни, смотрели всякие комедийные шоу.       Кстати все же нам с Чихо удалось поиздеваться над Люцифером и вскоре его густая челка оказалась подколотой заколкой со стразами, а длинные пряди были заплетены в две косички, хотя Урушихара и сопротивлялся…       Еще мы сделали много селфи и не только… (теперь у меня много образцов для рисования Кэтсу. хе-хе.)       Как же не хочется заканчивать с этим.       — Я отойду. — проговорила я и медленно покинула комнату. Хотелось на свежий воздух. Мне просто нужно было прийти в себя.       Быстро накинув на себя куртку, как можно тише вышла из комнаты и завернула за угол, где была беседка, если ее можно так назвать… окей, навес, где в холодную пору даже сесть негде, та и зачем в мороз сидеть на улице?       Мои шаги почти не были слышны, так как снег в Новый год у нас — это большааая редкость, но зато в марте…       Я стала под навесом, полной грудью вдыхая свежий колючий воздух, щекоча легкие и с удовлетворением закрыв глаза, но уже через несколько секунд услышала тихие шаги и обернулась на них. Силуэт медленно шел в мою сторону, а после поняла, что это был Кэтсу.       Парень не спеша проделывал шаг за шагом, вложив руки в карманы куртки, а после стал напротив меня.       — Все хорошо? — спросил он, потирая шею сзади одной рукой.       Я удивилась, но тут же ласково улыбнулась, посмотрев в его серые глаза под тусклым освещением лампы.       — Конечно, лучше не бывает. — полутихо проговорила я столь спокойным тоном.       Тот ничего не ответил и став рядом, поднял голову, смотря на небо. Мой взгляд зацепился за развивающиеся на ветру пряди волос, из-за чего прядка посреди лба иногда лезла блондину в глаза, но он не обращал на это внимание.       После выдохнув теплый воздух, который паром отразился в холоде, глянул на меня еще раз, застав врасплох. На щеках вновь показался румянец смущения и чтобы как-то отвлечься, я решила спросить:       — А что ты тут делаешь?       — Мне стало немного душно в помещении, поэтому вышел подышать. А ты? — вопросительный взор.       — Мне нужно отойти от всего этого, — улыбочка, а после пауза, — как тебе? — притихший тон.       — Что?       — Ну-у… как бы это объяснить… — и правда, скажи я это в лоб, звучало бы странно, — ну как тебе… живется? — я сама себе удивляюсь, блин, — это же я создала тебя в этой работе…— вот так понятнее.       — Ну… — Кэтсу на секунду задумался, завернув белую прядь волос назад, открыв лоб. Парень поднял голову и глянул ввысь, — тяжеловато… но ты помогаешь мне… да? — он снова перевел взгляд на меня и легко, будто ветрено улыбнулся.       Я поняла, что это значит.       — Да… наверное… прости, что создала тебя с кучей проблем… ха-ха, — неловкий смех, а юноша отпустил свой локон, — и за селфхарм тоже извини. — грустная усмешка.       Парень притих, оглядывая меня.       — Нет, это я должен говорить. Я не способен тебе помочь… — тихо и виновато извинился он, вызвав мое изумление и недопонимание.       После повисло молчание, которое прерывали только порывы холодного воздуха.

P.S.*

      — Но ты ведь и сама должна понимать, что просто переносишь одну боль в другую, а по сути проблема-то и не исчезает. Плюс еще и чувство вины за это. — Кэтсу пронзительным и серьезным взглядом смотрел в мои обомлевшие глаза.       — Я сама понимаю, но мне сложно… да и не хочу особо… я не виню себя за это и уже давно приняла… — высказалась я, опустив виноватый взор.       Рука парня сжалась.       — Но все равно… — его голос задрожал, — это нехорошо… — юноша наклонил голову вниз так, что тень от челки упала на его глаза и закрыла их.       — Знаю…       — Не можно ли найти другой выход? Бороться с этим! Возьми себя в руки!       — Когда-нибудь сделаю это… — кому я вру, я неуверенна!       Кэтсу стиснул зубы, цыкнув о них языком.       — Ты ведь что-то делаешь с этим, я знаю… просто ускорься.       Я закрыла глаза.       — Если что-то нужно… я всегда рядом… — парень пальцами схватил меня за край куртки, судорожно сжимая, но не поднимая серебряных глаз, — только ты меня матешу не заставляй делать. — смешок проскользнул в тоне его голоса.       — Я больше не хочу никого просить о помощи… — глаза защипало от воспоминаний.       — Я это так говорю, чтобы ты знала.       Я улыбнулась:       — Спасибо.       Кэтсу отпустил куртку и вложил замерзшие руки в карманы.       — Можно узнать? — продолжил он, не ожидая ответа, — когда ты мне крылья вернешь? Понимаю, что летать на руках Люцифера очень по-яойному, но все же…       Сдержалась на секунду, но потом все-же по-шипперски рассмеялась.       — Ну не знааю. — игриво проговорила я с тонкой ухмылочкой, а после развела руками, — а вообще… — задумалась… — я правда не знаю! — неловкий тон слетел из уст, а Кэтсу изумленно вылупился на меня, — правда… — я завернула несколько локонов челки назад, удержав их рукой, а потом отпустила, — у меня есть одна идея на счет этого, но тебе она вряд ли понравится… и вообще, на ранних стадиях продумывания фанфика ты вообще в конце погибнуть должен был. — смех.       Даа, я правда думала об этом — что же за мания у меня ОМП убивать в концах фика, будто я Шекспир (вспомните хотя-бы Гамлета и Ромео и Джульетту), хотя никого еще такая участь не постигла, ибо на написание из-за учебы не так уж и много времени остается.       Кэтсу панически засмеялся, а его глаз дернулся.       — Капец… — проговорил он, отвернув голову и прикрыв рот рукой.       — Уж простите… — неловко хихикнула я. — можно тебя попросить?       — М? — парень обернулся на меня.       — Покажи мне… свои крылья… — я понимала, что создала Кэтсу с нелюбовью это делать, но все равно… мне интересно…       Тот немного посомневался и увел взор, но вскоре выполнил просьбу и ранее скрываемые крылья упали на землю.       Я удивленно и даже как-то печально осмотрела их, боясь подойти. Все-таки, это я создала их такими калеченными.       Сглотнув и затаив дыхание, я ступила один шаг и присела на корточки.       Взяв в обе руки крыло, я приподняла его, на что услышала болезненное шипение блондина, а оглянувшись на него, робко извинилась. Я приопустила крыло и начала перебирать в пальцах мягкие белые перышки, которые щекотали кожу. Какие же они нежные, пушистые и тонкие, а к краям становились большими и более жесткими. Погладив их рукой, поблагодарила Кэтсу.       — Может пойдем? — спросила я, когда парень опять скрыл крылья.       Тот кивнул в ответ и мы вместе вернулись обратно в дом.       Зайдя в комнату, Чихо спросила, где мы были вместе, а Люцифер как-то странно глянул на меня…       — Ребят, может сыграем в «Правда или действие»? — предложил Садао, взмахивая руками и обращая наше внимание на него.       — А что это? — удивилась Эми.       — Ты выбираешь правда или действие и выполняешь то, что написано. — объяснила я.       — Тогда давайте, но… нам же нужно придумывать, что выполнять или говорить игроку? Для Сатаны это неплохой способ узнать информацию от меня. — с опаской проговорила герой.       — Её можно скачать на телефон.       Вздохнув и мысленно посмеявшись про себя с осторожности Эмилии, я взяла телефон с кровати и за несколько минут игра уже была скачена.       За игрой прошло минут двадцать или двадцать пять…       —…а Ми-чан желаю найти своего Тодороки. — закончил Мао выполнять действие, где нужно придумать смешное новогоднее пожелание всем игрокам, а меня пробило на смех.       «Блин, они знают обо мне слишком много!» — пронеслось в моей голове.       — Итак, теперь Кэтсу…       Садао обернулся на парня, чтобы передать ему телефон, но…       — А? Он спит? — изумился парень, окинув того взглядом.       — Да… — ангел явно заснул, ибо сидел с наклоненной вниз головой и сомкнув глаза.       Кэтсу выглядел так мило и невинно, что моя рука сама потянулась к нему. Пальцами осторожно завернула тонкую прядь волос за ухо, что до этого спала на лицо.       — Он, наверное, устал. Может не будем его уже бу… — начал Люцифер, но тут его перебил Ашия.       — Нет… — юноша осмотрел всех нас, — придется. Нам уже нужно… — пауза, — уходить в наш мир… — с грустью, отразившейся на лице и в тоне голоса проговорил он.

Нет, ну останьтесь еще на чуть-чуть…

      Услышав это, мне хотелось всхлипнуть и заплакать, но нельзя думать только о себе…       Но Кэтсу… разве мы никогда не увидимся больше вживую? А все остальные? Их я тоже не увижу…       Нет… не нужно…!..       — Ясно. — с грустной улыбкой проговорила я, прикусив губу изнутри.       Все посмотрели на меня и в комнате повисла тишина на кое-какое время.       — Ладно… — разорвал пополам безмолвие Люцифер, а после потянулся к Кэтсу, тормоша его за плечо.       Тот начал просыпаться.       — А…? — промямлил парень, приоткрыв глаза, — я… уснул что ли…? — недопонял он, потирая переносицу.       — Да. — ответил Люцифер, смотря на сонного юношу.       — Бли-ин… — протянул Кэтсу, тормоша волосы на затылке.       — Уже время… — напомнила блондину Эмилия, окинув его серьезным взглядом.       Тот вначале не понял о чем речь и застыл на месте, но вскоре до него дошло и падший опустил взор вниз.       — Да… — полутихо ответил он.       Тут я почувствовала, что время расставания между нами резко уменьшилось и в моих глазах отразился страх. Я не хочу. Пусть и не скажу, но взгляд спрятать не смогу…       Наклонив голову, печально проговорила:       — Ладно. Идемте, я вас проведу.       Я встала с кровати и все еще смотря в пол, открыла ребятам дверь, а после подняв взор на них, легко улыбнулась и мотнув головой в сторону выхода, медленно покинула комнату.       Вскоре мы все оказались на улице и стояли у порога, молча.       Тут Чихо протянула мне тот пакет, на который я обратила внимание еще с самого начала.       — Это тебе. — с улыбкой и со слезами на глазах, которые не как не хотели течь по щекам, проговорила девушка.       Я изумилась и осмотрев вещь еще раз, взяла. Открыв новогоднюю сумку, увидела там что-то прямоугольной формы, завернутое в подарочную бумагу и завязанное бантом, а еще плитку шоколада.       Достав подарок, я осмотрела его вопросительными глазами.       — Что там? — перевела взгляд на друзей.       — Открой и узнаешь, но потом. У нас мало времени. — проговорил Кэтсу.       Я вскинула брови вверх и положила подарок обратно, быстрым взором окинув шоколадку.       Поблагодарив друзей, оставила у порога.       — Это еще не все. — с улыбкой сказал Люцифер, а после призвал свои крылья, из которых тут же полетело несколько черных перьев и от взмаха повеяло холодом.       В тусклом свете они переливались от черного в фиолетовый, иногда даже синеватый и были куда больше самого парня в несколько раз.       — Что? — изумленно и непонимающе одновременно переспросила я, думая, что зрение меня подвело…       На мои глаза навернулись слезы — боже, сколько раз я представляла себе его крылья, большие, прекрасные, величественные. Сколько раз они манили меня своей красотой, сколько раз я пускала слезу, воображая, будто попала в это аниме и вот-вот коснусь перьев падшего, лишь руку дотянуть…       Ноги сами понесли меня к юношу и я прильнула к нему, обняв одной рукой, а второй пыталась коснуться больших перьев. Ну хотя-бы пальцем, чувствуя, как слезы катятся вниз по замерзшим щекам, как мое тело и дыхание дрожит, как больно колотит в груди горячее сердце, но я старалась не обращать на это внимание.       Моя реакция удивила парня, да и в принципе всех, кто находился рядом, но мне было все равно, еще чуть-чуть…       И вот! Самым кончиком среднего пальца и коснулась ворсинок пера, что скреплены вместе, убедившись в том, что они вполне реальны, хотя не верится до сих пор, если честно…       Ступив еще один маленький шажок, моя рука уже окончательно дотронулась до крыла, дав мне возможность даже погладить его.       — Какие… красивые… — трепещущим тоном выдавила я из своих уст, а после на них расплылась одновременно удовлетворенная и радостная улыбка.       — Что же в них такого? — на вздохе спросил Люцифер и не дождавшись ответа, продолжил. — Ладно, держись крепко.       Парень медленно взял меня на руки и отведя одну ногу от другой назад, резко подпрыгнул.       Когда я успела все понять, морозящий ветер уже бил мне в лицо, а перед глазами все проносилось, кажется, со скоростью света.       — Че… чегоо??? — заорала я, сжимая парня как плюшевую игрушку, на что он тяжело вздохнул.       — Ты когда успел-то! Предупреждай хоть! Я вообще-то высоты боюсь! — закончив «причитать» из-за страха я уткнулась лицом в куртку падшего.       — Я предупредил… не бойся, не отпущу. — ощутив, как его лоб коснулся моей макушки, я немного успокоилась, изумленно и смущенно глянув на юношу, который все это время крепко сжимал мое тело, не ослабляя объятий.       Глубоко вдохнув холодный воздух, который начал тут же морозить грудь, я вцепилась в Люцифера чуть ли не мертвой хваткой, закинув руки через его шею и сцепив пальцы в замок.       Было страшно, к тому же волосы мешались, лезли в лицо, но я чувствовала огромный всплеск адреналина в жилах и мне очень даже это понравилось.       Ночное небо проносилось перед глазами, иногда где-то сбоку от нас вспыхивали салюты, заставляя меня перепугаться и задрожав, вновь уткнуться носом в грудь парня.       Когда падший стал лететь медленнее, я открыла глаза и опустив взор вниз — подо мною сверкал ночной город, а точнее его центр. Вот мы парим над аллеей, усыпанной огнями из гирлянд, что всегда вешались на ветви деревьев перед праздником. Вот фиолетоволосый взмахнул огромными крыльями и мы оказались над городской ёлкой, видя её свысока, а люди, стоявшие около нее, казались муравьями. А вот мы уже над рекой… стоп, какой рекой?! Ты, блин, куда меня понес?!       — Эй, Люц, что мы делаем над Днепром?! — завертелась я.       — Не дергайся, иначе в другую сторону унесу. — как-то ехидно усмехнулся парень.       — Не надо… мне в Берислав только тринадцатого, вот тогда и унесешь. Экспресс-такси прям. — посмеялась я, а после поняла, что мы летим в сторону дома.       Пауза.       — Спасибо. — поблагодарила я падшего, прищуренными глазами смотря на него.       — Да не за что… — смущенно отвел взгляд он, мотнув головой вбок, чтобы поправить мешающую челку.       Когда мы приш… в смысле прилетели, голова не прекращала кружиться, а ноги так и подкашивались, словно забыли, какого это стоять.       — Все хорошо? — спросила взволнованная Чихо.       — Да.       Когда я пришла в себя, настало время прощаться.       В момент обнимашек со всеми, я успела: успокоить Сасаки… да… попросить у Эми эту её бутылочку с волшебной силой, ну, а мало ли… ха-ха, Мао пообещал, что если я приду в их мир, то он бесплатно накормит меня, а еще мне хватило смелости… или наглости… приподять его верхнюю губу с правой стороны и подушечкой пальца прикоснуться к СУПЕР КАВАЙНОМУ КЛЫЧОЧКУ. Ну кто о таком не мечтал, а? Ну персонажи с клычочками это же передоз милоты. Правда после мне пришлось объяснять свое действие… ну да ладно, такой шанс бывает лишь раз в жизни *ехидно ухмыляется*. Ах да, Люцифера во время объятий я погладила повторно, как никак, любимый персонаж в аниме, даже в щечку его поцеловала… боже, мечта сбылась, а вот Ашию я успешно потрепала по его прекрасно мягким волосикам… да, кажется, его волосы — одна из самых красивых черт у этого демона.       Кэтсу… ну теперь твое время…       — Иди сюда. — проговорила я счастливым тоном, закрыв глаза, чтобы слезы не полились, и расставила руки для объятий.       Вначале услышала пару тихих и медленных шагов в мою сторону, а после я ощутила то, как парень крепко обнял меня, подрагивая всем телом. Его прерывистое дыхание доносилось до моих ушей и я, поглаживая Кэтсу по спине, все же заплакала, как бы мне этого не хотелось.       Я не желаю отпускать его, не хочу, чтобы он уходил… это как отпускать часть души…       — Нет… — еле слышно проговорила я, но похоже, блондин это услышал, раз сжал меня еще крепче, но в то же время нежнее.       — Кэтсу…       — Спасибо… — прошептал юноша мне на ухо.       За что? За то, что создала его? Но ведь я бы не назвала его жизнь особо счастливой, но видимо… он смог за что-то уцепиться, а я и не заметила… хах.       — Ладно, пока. Я пошел. — парень медленно отпустил меня, сначала не поднимая головы, но я заметила, как он тыльной стороной ладони провел по щеке…       Я снова прильнула к нему, обняв вновь, а после робко поцеловав в щеку, заставив блондина мило покраснеть, уставиться на меня и пальцами коснуться своей щеки.

Ну вот и все.

      Я чувствую… как они отдаляются от меня…       — Пока, Ми-чан. — помахала мне рукой Чихо, вместе со всеми тая в темноте моего двора.       Прошло несколько секунд и ребята в конец пропали, только Кэтсу все еще стоял во мраке, будто не давая ему себя поглотить.       Парень обернулся на меня, проговорив губами, на что мои глаза стали как по пять копеек уж точно.       После он отвернулся, а его тело засветилось и медленно начало превращаться в желто-зеленых светлячков, которые чарующими огнями улетали ввысь.       Мои зубы сжались и, кажется, заскрипели сами собой, а слезы уже безвольно падали вниз…       — Кэтсу! — крик вылетел из груди в последней надежде, что он не уйдет, останется со мной.       Я рванула к светлячкам и быстро словила одного в ладони. Я уставилась на свои руки, которые начали медленно гореть изнутри, а после огонек ударился о них и я раскрыла ладони в страхе, что с ним что-то случилось, но нет, он разбился в небольшие искры и вылетел из ладоней.       Я упала, если бы не подставила руки и уткнувшись глазами вниз, смотрела так несколько секунд, плача.       После подняла голову вверх, глядя на уходящие от меня искры, что сверкали в небе. Сев на асфальт и положив руки на колени, любовалась ими, открыв рот от восторга, пока они не растворились совсем.       Вернувшись в дом, я поставила подарок от друзей на кресло и упала на кровать животом вниз. Мои пальцы сжали ткань ярко-синего пушистого одеяла, а вскоре легла на бок, подтянув ноги к телу.       Не верится, что все это закончилось, нет!       Крик хотел вырваться из моих уст, но по привычке я закрыла рот руками, кусая ладони, но…

Сколько еще можно кричать в себя. Резать или кусать из-за эмоций. Сколько можно сдерживаться?

      Освободив рот, крик сам вырвался из губ, заглушая мне уши, но не смотря на это, мне удавалось контролировать себя, даже не замечая и не причинить боль.       Проснулась я уже в часов одиннадцать утра, лежа на кровати. Одеяло запуталось, дакимакура упала.       Еле открыв глаза, вспомнила, что было вчера, точнее сегодня тоже…       Но все сохранилось в памяти как сон и в сердце поселился страх: а вдруг я забуду?       Решив обязательно записать все произошедшее со мной, я встала с дивана и, потирая глаза, подумала: может мне все это приснилось? С почти невидимой от таких мыслей улыбкой, даже грустной, поднялась с кровати, но зайдя в прихожую, мой взгляд остановился на резинке-банте. Той самой, что была на Эми.       Придя в шок, я вылупилась на нее на пару секунд, а после дрожащими руками потянулась, чтобы поднять.       Когда вещь оказалась на моих пальцах, я внимательно осмотрела её, а после повернула глаза на антресоль — там все еще лежала косметика и утюжок, что мы использовали вчера с Сасаки и Эми.       На моих губах загорелась радостная улыбка, ведь теперь я точно уверена, что все, что произошло — правда. (если я не шизофреник, конечно. Ха-ха.)       Тут в моей голове как искра пролетела и я побежала в комнату, с легкой опаской после посмотрев на кресло — все-таки тот пакет так и стоит.       Облегченно выдохнув, я одела резинку себе на запястье и сев на ручку кресла, взяла в руки пакет и поставила себе на колени. Открыв его, первым делом достала шоколадку — с мятой… черт, одна из моих любимых. Неловкая улыбка расплылась по моим губам — реально, как много они знают обо мне?!       Положив сладость на кресло, а после туда же пакет, я сжала в пальцах прямоугольное что-то (лол), что было красиво упаковано в сине-белую подарочную бумагу, поверх которой был приклеен нежно-розовый бант… интересное сочетание, однако. Хех.       Мне надоело томить себя и наконец-то открыла упаковку, не веря глазам. Манга! Да ну неее, где они её отрыли?! Хотя ладно, молчу, но стоп, это же моя любимая! Ну та, яойная, на три тома! «Еще одна бессонная ночь»! Боже, я же её искала в Интернете чтобы заказать, но не отрыла! Она хоть на русском…? Да! Да ладно, где?! Как?! Ну теперь реально-реально страшно, какой у них тайный шпион, что так много знают обо мне…? *крайне подозрительный и настороженный взор*       Я не могла нарадоваться, как тут из манги выпал листочек с немного неряшливым почерком.

«Сколько бы ты не срывалась, пожалуйста, продержись подольше.»

      Так было написано на нем. И правда… я уже не смогу избавиться от мании приносить себе боль, или просто я в этом так уверенна, но в любом случае… я не жалею. Посмотрите на это с другой стороны — я знаю, какого это и что чувствуют люди, которые занимаются селфхармом. Я ведь могу применить это в будущем написании фанфиков, что однажды уже успешно и делала.       Пускай это и звучит, как оправдание, к тому же очень глупое, но попрошу это просто принять, как это сделала я.       — Еще увидимся, да? — проговорила я шепотом, наклонив голову и нежно улыбаясь краешками губ. Вот, что сказал мне тогда на прощание Кэтсу.       Тишина, но спустя пару секунд меня отвлекло ощущение тепла, будто кто-то невесомо провел рукой по моей щеке…       Вначале удивившись, я подняла голову и приложила ладонь к этому месту, а после улыбнувшись еще раз, проговорила:       — Я тоже тебя люблю, Кэтсу. Еще увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.