ID работы: 832452

"Две сестры "

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА .1.

Настройки текста
Давно-давно жили две сестры ...Их звали Люся и Сьюзан они жили у тети ведь их мать умерла от рака.И они стали после этого часто ссоряться . Однажды как и всегда Люси гуляла на лужайке и мечтала о волшебной стране..... .А Сьюзан в этом времене читала книги по философии. Люси вдруг увидела птичку и спросила её: -Птичка ты веришь волшебную страну? .Но Люси понимала что птицы не умеют говорить и она загрустила .Птичка полетела в одно место где некто там не был ни человек ни животное . Люси немного приулыбнулась и пошла следом за птичкой. Она шла долго и осматривала лес . -Как тут замечательно ! Какая красотаа-она восхищалась красотою леса . И тут маленькая птичка указала путь Люсе.Люся пошла прямо прямо .И под конец она вошла в волшебную страну .Она была восторге от такого.Она ходила ,смотрела и улыбалась. И вдруг она увидела речку и подошла к реке, и стала умываться . Но тут кто-то подошел тоже реке и стал её пить. Это был получеловек полузверь. Она глянула на него и испуганно убежала за дерево. И она наблюдала за этим существом и у него образовалась мысль "А вдруг она съесть хочет". Этим существом называли Лиан. Она вышла из -под дерева и подошла к нему и удивленно спросила: -Дяденька,а вы меня не сьедите на обед? -Что? Ты кто такая? Я не плотоядный я травноядный и не сьем тебя -ответил Лиан . поглядывая на девочку. -Меня зовут Люси я попала в эту страну случайно -твердила маленькая Люси -Так ты попала сюда случайно? А ты не боишься что тебя съедять другие ?- спросил Лиан - Да.-Люси немного испугалась и упала на землю . Лиан взял на руки Люси и убежвл к себе в дом . Он бежал быстрее и быстрее. И Лиан остановился и вошел в дом. И положил Люси на кровать . И стал делать массаж сердца ,но нечего не получалась. И он повторял и повторял действия . А тем временем, Сьюзан дочитывала книгу о философии и закрыла книгу . Она посмотрела на часы что уже полночь и уже пора ложиться спать . Она встала со стула и посмотрела на вторую кровать где олжна спать Люси .Но её не было . Сьюзан немного взаволновалась но потом подумала " Вернется некуда не денется". Сама Сьюзан приготовила постель , переоделась в пижаму и легла на кровать. Её мысли были только о Люси .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.