ID работы: 8324520

Год в дурмане

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развлёкся я как-то в клубе ночном, Куда приходил я с друзьями. Стриптиз танцевала ты, а потом Звала ты меня к себе в спальню. Не знаю, чем пах твой сладкий парфюм — Его аромат так дурманил. Тогда понимал, что страстно хочу С тобою любви нереальной. В спальне была у нас страстная ночь. Ты, встав предо мной на колени, Забыла про стыд, смущенье своё. Взяла в рот и этим пленила. Губами плыла назад и вперёд, Меня язычком щекотала; От этого было очень тепло — Кипела кровь ближе к финалу. Позже толкнула меня на кровать, Танцуя, неспешно разделась. Быстро сняла ты одежду с меня, На член мой с разбегу присела. Нам весело было в лунную ночь — Ты долго на члене скакала. Как же тогда было нам хорошо! Тебе было этого мало. Взяла со стола коктейльный бокал И выпила залпом мартини. С этим напитком бутылку взяла По нашим телам оно лилось. Уставшие мы уснули к утру Под ярким рассветом багряным. И понял — тебя я сильно люблю, Хоть было прошедшее странным. Встречался я год с тобой лишь одной; До прочих всех не было дела: Хоть с милым лицом и грудью большой. Была ты моей атмосферой. Готов был всё бросить к твоим ногам — Занял у друзей много денег, Чтобы сводить в дорогой ресторан. Всегда ешь ты курицу с пенне. С тобою встречался я целый год, Но он оказался обманом. Мне было с тобою так хорошо, Но я словно выпил дурмана. Был у нас часто такой страстный секс. Но слышал я не своё имя: Максим, Дима, Лёша, Вова, Олег. Я Дэн. Моё имя забыла? Как было противно с тобою мне спать! Ещё кто имел твоё тело? Я не хочу о тебе больше знать! Ты чувства мои все убила. Полгода прошли — тебя знают все: Теперь ты даёшь лишь элите. Все знают, как страстно любишь ты секс. Порадуй ты деда минетом. Вижу: смогла заработать на джип — На нём ты домой приезжаешь. Как же ты можешь с позором так жить? Ты честь на богатство меняешь. Ты получаешь не за красоту — Их тело и взор ублажаешь. Пока что твои доходы растут, Что будет потом? Ты не знаешь. Кому ты потом-то будешь нужна? Толпой мужиков ты пустила. Не знаю, за что любил я тебя — Ты чувства мои не ценила. Сейчас всё равно мне, как твоя жизнь. Тебе я как пёсик был верный. С тобою мне было пофиг на всех. Теперь на тебя пофиг, стерва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.