ID работы: 8324545

Лучше бы были жуки.

Джен
G
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тейлор Хеберт тупо пялилась на своё отражение. После Шкафчика её жизнь сильно изменилась, и она до сих пор не могла определиться с тем, как к этому относится.       — Ладно. Хорошо, — Вздохнув, пробормотала она. — Я какой-то странный случай Излома. Ладно. Это я могу понять и принять.       Девушка вздохнула.       — Я могу понять то, что в своём родном теле, сил никаких я не имею. Это терпимо, — она прижалась лбом к холодному зеркалу. — И скрашивается моей безумной силой в другом облике.       Она сделала пару шагов по ванной, снова посмотрев на своё такое непривычное отражение.       — Безразмерная сумочка, в которую можно впихнуть хоть танк, хоть космический корабль — это мечта любой девушки. Ведь так же? — Она закусила губы. — Да и сумочка эта не пустая.       Она нервно дёрнула плечом, и в зеркале снова появились блики, от отраженного света на золотой броне, которая как будто сама и светилась.       — Да о чём это я? — Она нервно хихикнула. — У меня там есть всё! Начиная от расчёски, и кончая эликсиром бессмертия и цепи, которая, теоретически, может сковать даже Губителя! — Тейлор снова нервно осмотрелась по сторонам.       Она задумчиво села на унитаз, который немного скрипнул под её явно большим весом прямо сейчас. Она хмуро посмотрела в зеркало и столкнулась с кроваво-красными глазами, в которых читалась обречённость и, как не удивительно предвкушение.       — Хорошо, — она снова вздохнула, несколько раз, успокаивая себя. — Я могу достать из своей Сокровищницы Экскалибур, и объявить себя Королевой Англии! — Она нахмурилась. — Или то должен быть Калибурн? — Она криво ухмыльнулась зеркалу и нервно взъерошила свои короткие светлые волосы. — Что за бред мне в голову лезет?       Она встала и снова нервно стала мерить шагами не такую уж и большую комнату.       — Это шикарно и всё такое… Но какого хрена я парень?! — Она упёрлась руками в край раковины и злобно зыркнула на отражение блондинистого парня в золотых доспехах. — За что?! — По её мужественному лицу потекли дорожки слёз.       Спустя десяток минут, уже не первой истерики она услышала хлопок двери. Приехал её отец.       — Чёрт… — Буркнула она и нахмурившись, посмотрев в зеркало, прикрыла глаза. Неяркая вспышка золотого света, и в ванной комнате стояла долговязая девушка. — Надеюсь папа об этом никогда не узнает… Ненавижу свою силу… Лучше бы я управляла жуками или делала помойных големов…       Вздохнув, она натянула своё обычное постное выражение лица, и вышла на встречу к отцу. Она будет думать о своей силе потом.       А пока, ей придётся объяснятся перед отцом за следы слёз и красные глаза… Благо пока что, отмазка про Шкафчик, работает. Но прошла уже неделя, и это работает всё хуже. - Признала она раздраженно.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.